Opiniones de De la mano Producciones

De la mano Producciones
Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de TenerifeValoración 5.0 de 5, 33 opiniones

Manuel Enviado el 13/01/2025Valoración 5 de 5
Gran elección sin duda y un trato profesional y cercano dan lugar a resultado formidable.Gran elección sin duda y un trato profesional y cercano dan lugar a resultado formidable. -
Marlena Enviado el 17/01/2025Valoración 5 de 5
Altamente recomendado - Highly recommmennded
Celebramos nuestra boda en la hermosa Tenerife en noviembre. Desde el principio la comunicación con Ricardo y Gabriel fue genial. Tuvimos una reunión antes de decidir ir con ellos y respondieron todas mis preguntas. Fueron muy flexibles en general y escucharon nuestros deseos. Es obvio que la novia está estresada antes de la boda, pero Ricardo me envió un mensaje de texto y me recordó que me relajara y respirara :) Gabriel pasó con nosotros la mayor parte del tiempo ya que solo teníamos 1 camarógrafo en nuestra boda y él era prácticamente invisible. Y por otro lado muy amable, divertido con mucho sentido del humor y por supuesto profesional. La cámara era como su tercera mano. Eso me...Celebramos nuestra boda en la hermosa Tenerife en noviembre. Desde el principio la comunicación con Ricardo y Gabriel fue genial. Tuvimos una reunión antes de decidir ir con ellos y respondieron todas mis preguntas. Fueron muy flexibles en general y escucharon nuestros deseos. Es obvio que la novia está estresada antes de la boda, pero Ricardo me envió un mensaje de texto y me recordó que me relajara y respirara :) Gabriel pasó con nosotros la mayor parte del tiempo ya que solo teníamos 1 camarógrafo en nuestra boda y él era prácticamente invisible. Y por otro lado muy amable, divertido con mucho sentido del humor y por supuesto profesional. La cámara era como su tercera mano. Eso me permitió sentirme relajada ya que me preocupaba un poco ser el centro de atención :) Con Gabriel fue pan comido. Nuestros invitados también quedaron encantados con su servicio y recibimos muchos elogios. Tuvimos fotógrafos de diferentes empresas, pero trabajan como un solo equipo, lo cual fue genial. Nuestro avance de la película es tan hermoso y conmovedor que no puedo dejar de verlo y todos los comentarios de los invitados fueron abrumadoramente positivos. En nuestra película principal tenemos la ceremonia en toda su extensión según lo solicitado y toda la parte importante de este día. ¡Muchas gracias por esto! Además, el precio era muy competitivo. ¡Muy recomendado!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
We had our wedding in beautiful Tenerife in November. From the start communication with Ricardo and Gabriel was great. We had a meeting before we decided to go with them on which they answered all of my questions. They were very flexible in general and listened to our wishes. It is obvious thing that the Bride is stressed before the wedding but Ricardo sent me text message and reminded to chill out and breathe:) Gabriel spent with us majority of time as we had only 1 videographer on our wedding and he was practically invisible. And on the other hand very friendly, funny with great sense of humour and of course professional. Camera was like his third hand. That allowed me to feel relaxed as I was slightly worried being in the centre of attention:) With Gabriel it was piece of cake. Our guests were also delighted with his service and we got plenty complaments. We had photographer from different company but they work like the one team which was great. Our trailer movie is so buetiful and moving that I can't stop wayching it and all the feedback from the guests was overwhelmingly positive. On our main movie we have ceremony in its full length as requested and all important part of this day. Thank you very much for this! Also te price was very competitive. Highly recommended!
Idaira Enviado el 13/12/2024Valoración 5 de 5
Encantados
La profesionalidad de Ricardo, respuesta, trato y cercanía es de las cosas que más nos llevamos de nuestra experiencia con él, en el día más importante para nosotros. Captó la esencia de cada uno de nuestros invitados, acertamos totalmente con elegirle para nuestra Boda. No podemos estar más contentos del resultado de un video que quedará de vida marcado en nosotros.La profesionalidad de Ricardo, respuesta, trato y cercanía es de las cosas que más nos llevamos de nuestra experiencia con él, en el día más importante para nosotros. Captó la esencia de cada uno de nuestros invitados, acertamos totalmente con elegirle para nuestra Boda. No podemos estar más contentos del resultado de un video que quedará de vida marcado en nosotros.Respuesta de De la mano Producciones:
Mil gracias chicos, lo mejor que quedo de la boda de ustedes fue la amistad que gane al conocerlos. Un brazo gigante para ustedes -
Samai Enviado el 18/01/2025Valoración 5 de 5
Un trabajo impecable!
Hemos quedado encantados con Ricardo y su trabajo, es un gran profesional. Ricardo hizo que tanto nuestros invitados como nosotros nos sintiéramos cómodos ante la cámara, lo que permitió que tuviéramos unas fotos increíbles en un día tan importante como nuestra boda y también en la post-boda. Recomendamos su trabajo sin dudarlo!📸Hemos quedado encantados con Ricardo y su trabajo, es un gran profesional. Ricardo hizo que tanto nuestros invitados como nosotros nos sintiéramos cómodos ante la cámara, lo que permitió que tuviéramos unas fotos increíbles en un día tan importante como nuestra boda y también en la post-boda. Recomendamos su trabajo sin dudarlo!📸-
Carolina Enviado el 02/01/2025Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo
Ricardo ha sido un fotógrafo magnífico. En todo momento nos sentimos acogidos, nos ayudó a definir las ideas que teníamos y nos guió. Durante la ceremonia se integró con los invitados y capturó los mejores momentos de la boda. En definitiva, si lo eliges como fotógrafo para tu boda no te vas a arrepentir.Ricardo ha sido un fotógrafo magnífico. En todo momento nos sentimos acogidos, nos ayudó a definir las ideas que teníamos y nos guió. Durante la ceremonia se integró con los invitados y capturó los mejores momentos de la boda. En definitiva, si lo eliges como fotógrafo para tu boda no te vas a arrepentir. -
Ilaria Enviado el 07/02/2025Valoración 5 de 5
Simplemente excelente
Si tuviera que casarme otra vez, llamaria a el sin ningún tipo de dudas. Grande profesional, entiende exactamente lo que quieren los novios. Yo pedí fotos y un vídeo de toda la boda. Dicho ... Hecho!! Un sueño hecho realidad!! Recomiendo al 100%Si tuviera que casarme otra vez, llamaria a el sin ningún tipo de dudas. Grande profesional, entiende exactamente lo que quieren los novios. Yo pedí fotos y un vídeo de toda la boda. Dicho ... Hecho!! Un sueño hecho realidad!! Recomiendo al 100% -
Cristina Enviado el 13/12/2024Valoración 5 de 5
Fascinante
Encantados con el resultado. Profesionalidad y cercanía en el trato en todo momento. Muy recomendableEncantados con el resultado. Profesionalidad y cercanía en el trato en todo momento. Muy recomendable -
Cristina Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
Fantásticos
Unos profesionales de los pies a la cabeza!
Son un equipo increíble, siempre dispuestos a todo, atentos y ayudando en cada momento.
No podemos estar más contentos con ellos…
Ricardo es único! La paciencia que ha tenido con nosotros es infinita y te hacen sentir cómodos aunque lo tuyo no sean las fotos.
Los recomendaría una y mil veces!
Tenemos claro que para próximos eventos, contaremos con ellos sin dudarlo!!Unos profesionales de los pies a la cabeza!
No podemos estar más contentos con ellos…
Los recomendaría una y mil veces!
Tenemos claro que para próximos eventos, contaremos con ellos sin dudarlo!! -
Alejandro Enviado el 21/12/2023Valoración 5 de 5
Boda fantástica
La experiencia tanto con Ricardo como con Jorge que fue increible. Excelentes profesionales. Jorge fue quien grabó y Ricardo Editó el contenido. Nos sorprendió su discreción a la hora de grabar las tomas y luego la calidad de las mismas, pillando muchisimos detalles. Sin duda si nos volviesemos a casar volveriamos a contratarles.La experiencia tanto con Ricardo como con Jorge que fue increible. Excelentes profesionales. Jorge fue quien grabó y Ricardo Editó el contenido. Nos sorprendió su discreción a la hora de grabar las tomas y luego la calidad de las mismas, pillando muchisimos detalles. Sin duda si nos volviesemos a casar volveriamos a contratarles. -
Itziar Enviado el 13/09/2023Valoración 5 de 5
Los mejores fotógrafos
Los mejores fotógrafos! El día de la boda nos sentimos como si estuviéramos en familia. Y las fotos de la preboda... Preciosas.Los mejores fotógrafos! El día de la boda nos sentimos como si estuviéramos en familia. Y las fotos de la preboda... Preciosas. -