Opiniones de De Corazón Fotógrafos
Consolación G. Enviado el 10/01/2022Valoración 5 de 5-
¡Nuestra mejor elección!
Como es obvio, a la hora de elegir nuestros fotógrafos/videógrafos para nuestra boda teníamos varios candidatos. Jose y Laura (De Corazón Fotógrafos) fueron los primeros con los que concertamos una entrevista, quedamos encantados con ellos y los contratamos en ese mismo instante. Hay muchos adjetivos para calificar a estos maravillosos profesionales pero los más importantes son: cercanos, sencillos y amantes de su trabajo. Desde la primera sesión (preboda) nos sentimos muy cómodos, llegamos a conectar tanto que ya hoy día los consideramos amigos nuestros. La preboda y postboda fueron muy amenas y divertidas, ya que siempre se les ocurren cualquier locura para conseguir las fotos deseadas. El resultado final de toda la boda fue maravilloso, a la vista están sus fotones pero lo mejor de todo, sin duda, es el trato que dan a las parejas, son muy simpáticos. Mi recomendación no es solo que los contratéis (lo volveríamos a hacer mil veces más), sino que os dejéis llevar y que disfrutéis de un viaje maravilloso junto a ellos a lo largo de vuestra boda, de esta forma el resultado saldrá solo. Jose, Laura y Rocio, os decimos: muchísimas gracias por vuestro trabajo, y por cómo sois, sois un gran equipo.Como es obvio, a la hora de elegir nuestros fotógrafos/videógrafos para nuestra boda teníamos varios candidatos. Jose y Laura (De Corazón Fotógrafos) fueron los primeros con los que concertamos una entrevista, quedamos encantados con ellos y los contratamos en ese mismo instante. Hay muchos adjetivos para calificar a estos maravillosos profesionales pero los más importantes son: cercanos, sencillos y amantes de su trabajo. Desde la primera sesión (preboda) nos sentimos muy cómodos, llegamos a conectar tanto que ya hoy día los consideramos amigos nuestros. La preboda y postboda fueron muy amenas y divertidas, ya que siempre se les ocurren cualquier locura para conseguir las fotos deseadas. El resultado final de toda la boda fue maravilloso, a la vista están sus fotones pero lo mejor de todo, sin duda, es el trato que dan a las parejas, son muy simpáticos. Mi recomendación no es solo que los contratéis (lo volveríamos a hacer mil veces más), sino que os dejéis llevar y que disfrutéis de un viaje maravilloso junto a ellos a lo largo de vuestra boda, de esta forma el resultado saldrá solo. Jose, Laura y Rocio, os decimos: muchísimas gracias por vuestro trabajo, y por cómo sois, sois un gran equipo.-
Respuesta de De Corazón Fotógrafos:
Ay, chicos, qué emoción leer vuestras palabras. Queremos que sepáis que para nosotros ha sido una experiencia genial conoceros; de hecho, como bien dices, volveremos a quedar porque ya somos amigos. Más bien no nos lo hemos podido pasar y mil gracias siempre de verdad por hacer que nuestro trabajo sea tan divertido y ponérnoslo tan fácil. Gracias, gracias, gracias, siempre. Que el trabajo os haya gustado nos encanta, pero que penséis todo eso de nosotros mucho más. Sois increíbles, cuidad ese amor porque de verdad que estáis hechos el uno para el otro. Un abrazo fuerte de parte de los tres miembros del equipo. -
Lucía M. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Son magia!!!!
Mil gracias Laura y José ♥️ os volvería a elegí mil veces más 😘Nos casamos el 26 de octubre, y desde hace aproximadamente un añito y medio contratos a estos grandes profesionales, como son Laura y José y los compañeros que les acompañan. Han estado desde el minuto 1 dandonos facilidades y siguiendonos en cada paso. Las fotos de la preboda son un espectáculo y el pequeño avance de la boda de verdad que no tengo palabras porque no dejo de verlas una y otra vez. Mis amigos y familiares han flipado con ellos, porque es increíble como estaban en cada momento y en cada detalle para no perder punta de na. Sin duda alguna es el dinero mejor invertido de nuestra vida, ya que esto es para toda la vida.
Mil gracias Laura y José ♥️ os volvería a elegí mil veces más 😘-
Respuesta de De Corazón Fotógrafos:
¡¡¡Preciosa!!!!! ¡¡¡Nos quedamos sin palabras!!! Mil millones de gracias, de verdad, por todo, por el trato, por la pedazo de boda que montásteis, por darlo todo, por estar a tope en todo momento, por habernos permitido acompañaros en un día tan grande y feliz.
Sólo podemos deciros que entre vosotros el amor es real, lo hemos sentido todos los que estábamos allí. Cuidarlo mucho y que siempre sigáis así de enamorados. Muchas felicidades.
¡¡Un abrazo muy grande de parte de todo el equipo!! -
Ana M. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Hacen un trabajo increíble, pero sobretodo son unos grandes profesionales y maravillosas personas.Hacen un trabajo increíble, pero sobretodo son unos grandes profesionales y maravillosas personas.Respuesta de De Corazón Fotógrafos:
¡¡¡Muchas gracias, Ana!!! qué felices nos hacéis de verdad. Muchas gracias de todo corazón por cada uno de vuestros gestos con nosotros. Sois espectaculares personas. ¡Un abrazo! -
Verónica D. Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Los mejores.
Si algo tenía claro es que quería solamente profesionales en mi boda y ellos lo son. Cuando acaba una boda lo que queda son las fotos y vídeos y ellos captan todo a la perfección. No tengo palabra para ellos ya que no solamente son profesionales sino también son como ellos dicen de buen corazón. Su trato, su paciencia, su trabajo, incluso el precio... Todo perfecto. Yo a todas las personas que se casen los recomiendo ya que no hay mejores fotógrafos que ellos. Gracias mil veces gracias porque me dejáis sin palabras.Si algo tenía claro es que quería solamente profesionales en mi boda y ellos lo son. Cuando acaba una boda lo que queda son las fotos y vídeos y ellos captan todo a la perfección. No tengo palabra para ellos ya que no solamente son profesionales sino también son como ellos dicen de buen corazón. Su trato, su paciencia, su trabajo, incluso el precio... Todo perfecto. Yo a todas las personas que se casen los recomiendo ya que no hay mejores fotógrafos que ellos. Gracias mil veces gracias porque me dejáis sin palabras.Respuesta de De Corazón Fotógrafos:
Ohhh muchas gracias, princesa!!!
Le ponemos alma a lo que hacemos y que lo sientas así nos llena de alegría. Hemos intentado hacer magia y un sueño cumplido de tu boda, tal y como imaginabas.
Queremos desearos todo lo más bonito del mundo y muchas felicidades, porque sois una parejaza!!! -
Verónica D. Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Los mejores fotografos del mundo.
Si lo que buscáis es las mejores fotos, estar tranquilos, tener profesionales al lado... Ellos son los indicados. Tenía muy claro que lo que quería era que el día de mañana cuando mi boda acabara pudiera ver fotos y vídeos pero sobretodo de calidad. Con ellos me quedé tranquila por qué son los mejores. Y ya no hablemos de su trabajo si no también como son ellos. Personas que como bien dicen son de corazón. Los quiero mucho y estoy súper feliz de haberlos elegido. Gracias y mil graciasSi lo que buscáis es las mejores fotos, estar tranquilos, tener profesionales al lado... Ellos son los indicados. Tenía muy claro que lo que quería era que el día de mañana cuando mi boda acabara pudiera ver fotos y vídeos pero sobretodo de calidad. Con ellos me quedé tranquila por qué son los mejores. Y ya no hablemos de su trabajo si no también como son ellos. Personas que como bien dicen son de corazón. Los quiero mucho y estoy súper feliz de haberlos elegido. Gracias y mil graciasRespuesta de De Corazón Fotógrafos:
Hola preciosaaaa, ¡¡Qué bonitas tus palabras!! Nosotros también os queremos mucho, y has olvidado decir todo lo que hemos disfrutado jajaj Estamos deseando volver a veros. Un besazo supergrande -
Diana G. Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
Son los mejores...! profesionales y grandes personas. En cuanto vimos fotos después de la boda mis primeras palabras fueron : sabía que no me equivocaba eligiéndoles. Fotos naturales, captando emociones, sentimientos, como el propio nombre indica..fotos...de corazón!! Recomendable al 100%
Respuesta de De Corazón Fotógrafos:
Ay muchas gracias, preciosa. Yo supe desde el primer momento que quería vivir la boda a vuestro lado. Sois lo más y lo sabes. ¡¡¡¡Ha sido taaaannnn guay!!!!!!
David G. Enviado el 30/05/2024Valoración 5 de 5
El mejor servicio
Nos han encantado las fotos y vídeos 😍😍 hemos revividos momentos preciosos que se quedarán para siempre en nuestra memoria gracias a su trabajo. Estamos encantados con el trabajo que hicieron y los volveríamos a elegir sin dudarlo ❤ muchas gracias, de corazón.Nos han encantado las fotos y vídeos 😍😍 hemos revividos momentos preciosos que se quedarán para siempre en nuestra memoria gracias a su trabajo. Estamos encantados con el trabajo que hicieron y los volveríamos a elegir sin dudarlo ❤ muchas gracias, de corazón.Respuesta de De Corazón Fotógrafos:
Sois maravillosos, chicos. Os deseamos todo lo mejor en este camino juntos. Hemos tenido mucha suerte pudiendo vivir de cerca un día tan especial a vuestro lado, lo habéis dado todo. Esta boda ha sido una de las experiencias más bonitas para nosotros.
Muchas gracias, de verdad por toda la confianza desde el primer día al último.
Cuidar ese amor así de bonito como lo hacéis y la familia tan maravillosa que tenéis.
Un abrazo muy fuerte -
Marina R. Enviado el 28/10/2023Valoración 5 de 5
La mejor elección de nuestra boda
Gracias José Manuel, Laura y Rocío, sois la mejor elección de nuestra boda.Nunca he estado en ninguna boda en la que lo más comentado sea el equipo de fotógrafos y videógrafos. Derrochan tanta profesionalidad que los invitados lo perciben desde el primer momento. Es alucinante la dedicación que tienen en cada uno de sus detalles. Son conscientes de la responsabilidad que tienen entre manos y le dedican el 400% a cada detalle. Y el resultado... Podeís verlo con vuestros propios ojos, increíble. No solamente son buenos profesionales, sino buenas personas. Valen para un roto y para un descosido, y si no, que se lo digan a Laura que terminó cosiendo mi vestido!!
Gracias José Manuel, Laura y Rocío, sois la mejor elección de nuestra boda.Respuesta de De Corazón Fotógrafos:
Ay Marina, no sabes la ilusión que nos hacen tus palabras. Muchas gracias, preciosa. Nos sentimos muy cómodos desde el minuto uno y eso pues ha hecho que todo fluyera tan guay. Nos ha encantado conocer a vuestra familia y amigos, se ve que el amor no os va a faltar en esta vida porque os quieren tela y es normal porque personas así no son fáciles de encontrar. Ojalá tengamos más momentos con ustedes pero sin que sea cosiendo vestidos jaja -
Juan R. Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Increíble trabajo, grandisimos profesionales y gran trabajo.
PD: No creo que hayan pasado más calor que en nuestro reportaje🤣Increíble trabajo, grandisimos profesionales y gran trabajo.
PD: No creo que hayan pasado más calor que en nuestro reportaje🤣Respuesta de De Corazón Fotógrafos:
Jajaja Juanjo, la verdad es que esa parte tampoco la olvidaremos nunca al recordar vuestro día jaja Aunque estamos muy contentos con haber echado el ratito por el puente. Quien no arriesga no gana jajajaj Un beso grande y muchas gracias por tus palabras -
Cristy J. Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Super profesionales
La verda que tanto Laura cómo su marido su hermana son muy profesiones te dan confianza, ideas, en mi caso k soy súper cortada con ellos se me pasó del tirón la verda k los volveríamos a elegir una y mil veces másLa verda que tanto Laura cómo su marido su hermana son muy profesiones te dan confianza, ideas, en mi caso k soy súper cortada con ellos se me pasó del tirón la verda k los volveríamos a elegir una y mil veces másRespuesta de De Corazón Fotógrafos:
Ole mi Cristi! Muchas gracias, corazón
Si es que sois un amor, es imposible no estar a gusto con ustedes. Qué afortunados somos -