Opiniones de David Ruiz

David Enviado el 24/12/2024Valoración 5 de 5-
Cercanos y profesionales.
Ya sepas lo que quieres o seas un manojo de dudas como nosotros, se sientan...Como casi cualquier pareja de novios que visitamos está pagina, nunca nos hemos casado y las dudas, los nervios y ese nudo en la barriga por saber si lo que escoges está bien o mal para un día donde ha de salir todo perfecto es continuo y hasta asfixiante..... Pues bien, esto se pasó tras conocer a esta pareja de fotógrafo y videógrafa. Profesionales, cercanos y muy entusiastas desde el minuto 1, se encargaron de darnos la confianza en que todo iba a ir bien. Su trabajo es precioso y, os aseguramos, se encargan de todo y de guiarte y/o aconsejarte en todo momento.
Ya sepas lo que quieres o seas un manojo de dudas como nosotros, se sientan contigo 20 veces si hace falta, te explican, te escuchan, se adaptan a ti, .... En pocas palabras: probadlos, seguro os merecerá la pena. A nosotros nos han encantado.
Y ya que estáis, preguntadles por el viaje de novios. Regentan una agencia de viajes y hasta te ofrecen una guia paso a paso de tu futuro viaje y como disfrutarlo. Una pasada. De veras. -
Justyna Enviado el 16/02/2025Valoración 5 de 5
Experiencia increíble! - Amazing experience!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
We are very happy with the photos and videos from our wedding. I would definitely recommend Pepi and David to everyone! Not only the quality of their service was amazing but they are also such a nice people, making the whole experience even betterEstamos muy contentos con las fotos y vídeos de nuestra boda. ¡Definitivamente recomendaría a Pepi y David a todos! No solo la calidad de su servicio fue increíble, sino que también son personas muy amables, lo que hace que toda la experiencia sea aún mejor.
We are very happy with the photos and videos from our wedding. I would definitely recommend Pepi and David to everyone! Not only the quality of their service was amazing but they are also such a nice people, making the whole experience even better -
Cris Enviado el 15/01/2025Valoración 5 de 5
Boda 1 nov 2024
Estamos super contentos de haber contado con vosotros en un día tan especial…sois super profesionales y atentos y nos hemos sentido muy cómodos durante todo el proceso… siempre resolviendo cualquier duda….gracias por haber colaborado en hacer que nuestro día fuese muy especial…Estamos super contentos de haber contado con vosotros en un día tan especial…sois super profesionales y atentos y nos hemos sentido muy cómodos durante todo el proceso… siempre resolviendo cualquier duda….gracias por haber colaborado en hacer que nuestro día fuese muy especial… -
Jose Enviado el 01/01/2025Valoración 5 de 5
La mejor opción
Estuvimos super cómodos con las sesiones de fotografía. Todo un acierto realizar las fotografías con ellos. Muy profesionales, buen trabajo, flexibilidad y el trato cercano.. Recomendable al 100%,Estuvimos super cómodos con las sesiones de fotografía. Todo un acierto realizar las fotografías con ellos. Muy profesionales, buen trabajo, flexibilidad y el trato cercano.. Recomendable al 100%, -
Virginia Enviado el 26/12/2024Valoración 5 de 5
Super profesionales y trato fantástico!!
Elergir a pepi y david como fotógrafos y videógrafos para nuestra boda fue la mejor decisión que pudimos tomar. Desde primer momento han sido cercanos y comunicativos. El dia de la preboda nos lo pasamos genial, el día de la boda todo fue perfecto, a pesar de los nervios ellos se encargaron que finalmente nos relajaramos y el dia de la postboda no pudimos parar de reirnos durante la sesión de fotos. Ya fuimos a ver el álbum y estamos deseando tenerlo todo para ver el resultado final de fotos y video.Elergir a pepi y david como fotógrafos y videógrafos para nuestra boda fue la mejor decisión que pudimos tomar. Desde primer momento han sido cercanos y comunicativos. El dia de la preboda nos lo pasamos genial, el día de la boda todo fue perfecto, a pesar de los nervios ellos se encargaron que finalmente nos relajaramos y el dia de la postboda no pudimos parar de reirnos durante la sesión de fotos. Ya fuimos a ver el álbum y estamos deseando tenerlo todo para ver el resultado final de fotos y video. -
Ana P. Enviado el 25/12/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales y trato personal excepcional
Elergirlos a ellos como fotógrafo y videoógrafo para nuestra boda fue la mejor decisión. Desde primera hora han sido muy amables, cercanos y comunicativos. En el momento del reportaje el día de la boda todo fue genial, se nota que tienen mucha experiencia en esto. Estamos deseando ver el resultado del albúm y el video, seguro que quedan expectacularesElergirlos a ellos como fotógrafo y videoógrafo para nuestra boda fue la mejor decisión. Desde primera hora han sido muy amables, cercanos y comunicativos. En el momento del reportaje el día de la boda todo fue genial, se nota que tienen mucha experiencia en esto. Estamos deseando ver el resultado del albúm y el video, seguro que quedan expectaculares -
Olga Enviado el 25/12/2024Valoración 4.8 de 5
Encantados con el servicio
Nos gusto mucho el servicio que ofrecen. Pepi es encantadora, muy cercana y trabajan bien y rapido. Ya fuimos a elegir las fotos para el album y fue facil y rapido. Recomendados sin duda!Nos gusto mucho el servicio que ofrecen. Pepi es encantadora, muy cercana y trabajan bien y rapido. Ya fuimos a elegir las fotos para el album y fue facil y rapido. Recomendados sin duda! -
Raquel Enviado el 24/12/2024Valoración 5 de 5
Muy agradables y profesionales
Son muy profesionales y amenos. Las fotos preciosas a pesar de que llovió torrencialmente y no pudimos hacerlas en los jardines. Estoy deseando ver el vídeo y que me hagan las fotos de la postboda. Los recomiendo 100%.Son muy profesionales y amenos. Las fotos preciosas a pesar de que llovió torrencialmente y no pudimos hacerlas en los jardines. Estoy deseando ver el vídeo y que me hagan las fotos de la postboda. Los recomiendo 100%. -
Estefanía Enviado el 24/12/2024Valoración 5 de 5
Muy contenta
Me lo pasé super bien haciendo el postboda y preboda; nos reímos mucho y fue muy especial. Lo amenizaron mucho tanto David como PepiMe lo pasé super bien haciendo el postboda y preboda; nos reímos mucho y fue muy especial. Lo amenizaron mucho tanto David como Pepi -
Irina Enviado el 24/12/2024Valoración 5 de 5
Con pasión
Me ha encantado estar con ellos, son súper cercanos y no les puede gustar más su trabajo, hemos estado súper cómodosMe ha encantado estar con ellos, son súper cercanos y no les puede gustar más su trabajo, hemos estado súper cómodos -