Opiniones de David Ortiz Fotógrafo

David Ortiz Fotógrafo Ver más información

• David
    David Enviado el 06/04/2025

100% recomendable!! Todo un acierto…

David es todo un profesional que te asesora, te ayuda y te orienta. Todo el proceso ha sido facilísimo. Lo recomiendo a todo el mundo.

Respuesta de David Ortiz Fotógrafo:

Me encanta que hayas quedado satisfecho con mi trabajo, me gusta poder ayudaros con todo lo que pueda. Agradezco tu recomendación ¡Gracias David!!
    Juan Enviado el 02/03/2025

Captó los grandes momentos

Magnífico acompañamiento de David, tomando cada uno de los momentos que ocurrieron. Profesionalidad, empatía, cercanía, diría que son las cualidades que le definen. Acabamos encantados con él.

Respuesta de David Ortiz Fotógrafo:

"¡Muchas gracias por tus palabras! Me alegra mucho que os gustó. La profesionalidad, empatía y cercanía son valores que siempre busco ofrecer, y es gratificante saber que se notaron. Estoy encantado de haber podido acompañaros en vuestra . Feliz luna de miel.

Sergio Enviado el 20/03/2025

Profresionalidad a cada detalle

Fotógrafo de una profesionalidad increíble, detallista y de buen hacer, un trato excelente tanto profesional como personal, todo un acierto contratar sus servicios. Gracias david Ortiz!

Respuesta de David Ortiz Fotógrafo:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! Me alegra saber que os gusto el trabajo tanto de preboda, boda y postboda. Siempre es un placer trabajar contigo y con Tamara así como con vuestra familia. Gracias por volver a confiar y pronto nos vemos para la comunión de la peque.

¡Un abrazo grande!
  • Lauuuu
    Laura Enviado el 03/01/2025

Recomendable 100% !

Contratamos a David para el reportaje de la boda y la pre-boda, y el resultado han sido unas fotos simplemente maravillosas , además del trato tan cercano y la profesionalidad. Gracias David por todo!!
    Volveríamos a contar contigo sin lugar a dudas.

Respuesta de David Ortiz Fotógrafo:

¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras. Me alegra muchísimo saber que disfrutasteis del reportaje de la boda y la pre-boda. Capturar esos momentos especiales es un verdadero honor para mí. Estoy aquí para cualquier otra ocasión que quieran inmortalizar en el futuro. ¡Espero verlos pronto y gracias de nuevo por confiar en mí!
    Silvia Enviado el 05/12/2024

Repetiríamos sin dudarlo

Tanto mi pareja como yo, no podemos estar más contentos con el resultado. Repetiríamos!

Respuesta de David Ortiz Fotógrafo:

¡Me alegra mucho escuchar que tú y Carlos están tan contentos con el resultado del reportaje de boda! Es genial que hayáis tenido una experiencia tan positiva. ¡Felicidades y que sigáis disfrutando de esta nueva etapa en vuestras vidas! Un abrazo
  • Mario
    Mario Enviado el 09/07/2024

Boda 6/7/24

Nos casamos este fin de semana y el reportaje nos lo hizo David, sin duda el dia que decidí casarme era la primera persona que sabía que iba a estar trabajando fijo en ese día, y una vez me demostró que no me equivocaba, david es una persona cercana, amable, se amolda a cualquier tipo de circunstancia, pero sobre todo es un profesional como la copa de un pino, lo elejiria 100 veces mas.
    De verdad gracias siempre por tanto David.

Respuesta de David Ortiz Fotógrafo:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! Nos alegra enormemente saber que la confianza que nos habéis otorgado para realizar el reportaje fotográfico de vuestra boda. Fue un verdadero honor capturar esos momentos tan especiales y únicos . Nos los habéis puesto muy fácil todo , tanto vosotros como vuestra familia, para poder hacer nuestro trabajo.
    Esperamos que las fotografías les traigan recuerdos inolvidables y que puedan revivir esos momentos una y otra vez..
    ¡Les deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa de su vida juntos!
    Luisa Enviado el 20/10/2024

Súper bien

Un 10 en todos los sentidos, david es un gran profesional que superó con creces todas nuestras expectativas.

Respuesta de David Ortiz Fotógrafo:

Luisa-Mario mis más sincero agradecimiento por vuestra opinion sobre el reportaje de vuestra boda. Fue un verdadero privilegio ser parte de su día especial y capturar esos momentos tan significativos, desde la Abadia de los templarios hasta la celebración con vuestros seres queridos.
  • E
    Eva P. Enviado el 22/10/2024

Excelente Profesional.

Tuve una boda maravillosa, un sueño hecho realidad para mí marido y para mí, y David fué una pieza importante para que todo quedara genial. Es una persona muy profesional, que inspira confianza y seguridad, cuidando cada detalle tanto en la ceremonia como en el espacio exterior.. Se caracteriza por ser una persona responsable y puntual en hora y fecha del evento y en la entrega del material final. El material suministrado es de alta calidad y excelente edición, quedé enamorada con cada una de ellas! Sin duda alguna lo tendré presente para cualquier otro evento. Muchas gracias!

Respuesta de David Ortiz Fotógrafo:

Muchas Gracias Eva y Julio fue un honor ser parte de su boda y poder documentar cada momento significativo. Estoy muy agradecido por la hermosa reseña que dejaron en este portal; sus palabras significan mucho para mí y reflejan el esfuerzo que puse en su reportaje. Espero que las fotos les traigan alegría y recuerdos inolvidables por muchos años. ¡Gracias de nuevo y les deseo toda la felicidad del mundo en su nueva vida juntos!
  • Ismael
    Ismael Enviado el 09/03/2024

Gran fotógrafo

Desde el primer momento estuvo entre nuestros favoritos. Ya solo conocerlo nos hizo decantarnos por él.
    El trato con él siempre ha sido fluido y cercano. Hicimos con él preboda, boda y postboda y siempre nos ha transmitido confianza y cercanía lo que te hace estar más tranquilo y relajado hacia un reportaje que, por lo menos nosotros, nunca nos hemos hecho.
    El día de la boda muchos invitados nos dijeron que parecían que estaban ahí en cada momento para dejarlo retratado
    Ya tenemos las fotos y el álbum de boda en nuestras manos y no podemos estar más contentos con el resultado. Siempre ha cumplido con los plazos que nos dijo y a las personas que le hemos...

Respuesta de David Ortiz Fotógrafo:

Ha sido un placer trabajar con vosotros y que hayáis confiado desde el primer momento en nosotros.
    Nos esforzamos por inmortalizar cada detalle significativo y emocionante que se en los días de las bodas y nos alegra mucho que se nos valore de esta manera.
    Ha sido un auténtico placer, gracias y os deseo lo mejor en esta nueva etapa de vuestras vidas. Un abrazo grande