Opiniones de David Morales
Jose R. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5-
La mejor decisión
Podría decir tantas cosas buenas de ellos que podria estar horas escribiendo…
desde el primer momento nos hicieron sentir super cómodos, esa dulzura y cercanía hicieron que brillásemos con luz propia y así se ve reflejado en cada foto
Creo que la mejor decisión fue contar con ellos en nuestro día, nos han regalado los mejores recuerdos, sintiéndonos a gusto y sin ser nad-forzado, haciendonos reir y sentirnos los novios más guapos del universo
Las fotos son de otro planeta, reflejan cómo lo pasamos lo emocionante que fue✨
Quiero destacar esas fotos improvisadas, esas fotos donde se ve la emoción de mi gente y la nuestra
Simplemente cada foto describe como fuese ese día
De nuevo daros las gracias, porque no hay mejores que vosotros❤
Siempre siempre siempre estaremos agradecidos con vosotros chicos , sois lo mas y de verdad y a las futuras parejas, no lo dudéis ni un segundo🥹
Podría decir tantas cosas buenas de ellos que podria estar horas escribiendo…
Las fotos son de otro planeta, reflejan cómo lo pasamos lo emocionante que fue✨
Simplemente cada foto describe como fuese ese día
De nuevo daros las gracias, porque no hay mejores que vosotros❤
María M. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
David y su equipo son maravillosos y las fotos espectaculares. Contratamos sesión de preboda y la boda y no podemos estar más contentos con el resultado. Impresionante los detalles, los momentos captados. No podemos estar más felices. Si necesitamos de nuevo un fotógrafo sin duda les escogeriamos a ellos. Mil gracias!!! Habéis conseguido reflejar a la perfección el día tan bonito y especial que vivimos.David y su equipo son maravillosos y las fotos espectaculares. Contratamos sesión de preboda y la boda y no podemos estar más contentos con el resultado. Impresionante los detalles, los momentos captados. No podemos estar más felices. Si necesitamos de nuevo un fotógrafo sin duda les escogeriamos a ellos. Mil gracias!!! Habéis conseguido reflejar a la perfección el día tan bonito y especial que vivimos.-
Jari B. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Esther y Jari
Elegimos a David por la manera que nos dijo que trabajaba y fue un acierto 100% Pudimos disfrutar del día con nuestros invitados sin molestias por parte del equipo de fotografía y los resultados son inmejorables, transmiten lo que vivimos a la perfección. Además David es un encanto y nos lo puso muy fácil en todo momento. Muchísimas gracias de nuevo ❤️Elegimos a David por la manera que nos dijo que trabajaba y fue un acierto 100% Pudimos disfrutar del día con nuestros invitados sin molestias por parte del equipo de fotografía y los resultados son inmejorables, transmiten lo que vivimos a la perfección. Además David es un encanto y nos lo puso muy fácil en todo momento. Muchísimas gracias de nuevo ❤️ -
Esther G. Enviado el 18/09/2024Valoración 4.8 de 5
Merece la pena
David y su equipo nos acompañaron durante todo el día hasta bien entrada la noche, siempre con una sonrisa. Las fotos las entregaron muy rápido y es una maravilla poder volver a ver ese magnífico día tal cual como fueDavid y su equipo nos acompañaron durante todo el día hasta bien entrada la noche, siempre con una sonrisa. Las fotos las entregaron muy rápido y es una maravilla poder volver a ver ese magnífico día tal cual como fue -
Jesus B. Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafos excellentes
David y su equipo fueron los fotógrafos en nuestra boda e hicieron un trabajo espectacular. Todo fue muy sencillo con ellos y el resultado fue magnífico. Hicieron muchísimas fotos, todas muy bonitas, se encargaron del fotocall y fueron muy profesionales. Muy recomendadoDavid y su equipo fueron los fotógrafos en nuestra boda e hicieron un trabajo espectacular. Todo fue muy sencillo con ellos y el resultado fue magnífico. Hicieron muchísimas fotos, todas muy bonitas, se encargaron del fotocall y fueron muy profesionales. Muy recomendado-
Sandra Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Un recuerdo para siempre
Para nuestra boda contamos con Virginia y es un encanto, hizo todo muy fácil. Todo el equipo consiguió que nos sintiéramos súper agusto y que todo fuera muy natural, captando todos los momentos.
Ahora contamos con un montón de recuerdos de nuestro día más especial en forma de fotos y videos.
Gracias a todo el equipo por hacerlo posible.Desde la primera reunión hasta la última con la preparación del álbum y video están super pendientes para que todo quede de maravilla.
Gracias a todo el equipo por hacerlo posible.Respuesta de David Morales:
Mil gracias Sandra, un placer y una suerte contar con parejas como vosotros, muchas felicidades y un abrazo de parte de todo el equipo!!! -
Rosana Enviado el 02/08/2024Valoración 5 de 5
David es encantador, súper cercano y hace todo muy sencillo. Además con la opción de photocall con neón nos quitamos una búsqueda de encima 😅David es encantador, súper cercano y hace todo muy sencillo. Además con la opción de photocall con neón nos quitamos una búsqueda de encima 😅-
Lorena P. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
¡No podríamos estar más contentos!
Tener a Virginia de fotógrafa fue maravilloso. Es super cercana, crea un ambiente estupendo, siempre con una sonrisa. Tanto nosotros como nuestros invitados estuvimos encantados con ella (muchos nos recalcaron lo agradable y simpática que era). Y las fotos, menudo trabajazo. Tal y como las queríamos, naturales y preciosas. La elegiríamos una y otra vez!!!Tener a Virginia de fotógrafa fue maravilloso. Es super cercana, crea un ambiente estupendo, siempre con una sonrisa. Tanto nosotros como nuestros invitados estuvimos encantados con ella (muchos nos recalcaron lo agradable y simpática que era). Y las fotos, menudo trabajazo. Tal y como las queríamos, naturales y preciosas. La elegiríamos una y otra vez!!! -
Juan S. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Magníficos
Y así lo demostró el pasado viernes 28/6/24, contratamos 2 técnicos de video y a Virginia en la parte fotográfica... una maravilla, puntuales, atentos, siempre guiandomos bien en las poses, etc.... y con mucha paciecia, que entre nuestros nervios y nuestros enanos revoltosillos... jeje ,un placer. Les recomiendamos 100%!!!
Nos ha mandado Virginia un adelanto de las fotos, en bruto, y nos encantan! Estamos de Luna de miel y deseando que llegue el momento de ver el resultado final!!! :DLes contratamos hace dos años por las reseñas y porque en la reunión que tuvimos Virginia nos dio mucha confianza, es un amor y muy profesional.
Nos ha mandado Virginia un adelanto de las fotos, en bruto, y nos encantan! Estamos de Luna de miel y deseando que llegue el momento de ver el resultado final!!! :D-
Ana Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
Boda 5 de mayo
Solo tengo buenas palabras para David y su equipo. Encontrarte con gente agradable, y con simpatía cada vez es más complicado. Ni que decir tiene que hace unas fotos muy bonitas. Yo salí muy contenta con él, estuvieron muy pendientes de todo y siempre con una sonrisa. Sin lugar a dudas, le recomendaré a todos mis amigos que faltan por casar.Solo tengo buenas palabras para David y su equipo. Encontrarte con gente agradable, y con simpatía cada vez es más complicado. Ni que decir tiene que hace unas fotos muy bonitas. Yo salí muy contenta con él, estuvieron muy pendientes de todo y siempre con una sonrisa. Sin lugar a dudas, le recomendaré a todos mis amigos que faltan por casar. -