Opiniones de David Morales
Jose R. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5-
La mejor decisión
Podría decir tantas cosas buenas de ellos que podria estar horas escribiendo…
desde el primer momento nos hicieron sentir super cómodos, esa dulzura y cercanía hicieron que brillásemos con luz propia y así se ve reflejado en cada foto
Creo que la mejor decisión fue contar con ellos en nuestro día, nos han regalado los mejores recuerdos, sintiéndonos a gusto y sin ser nad-forzado, haciendonos reir y sentirnos los novios más guapos del universo
Las fotos son de otro planeta, reflejan cómo lo pasamos lo emocionante que fue✨
Quiero destacar esas fotos improvisadas, esas fotos donde se ve la emoción de mi gente y la nuestra
Simplemente cada foto describe como fuese ese día
De nuevo daros las gracias, porque no hay mejores que vosotros❤
Siempre siempre siempre estaremos agradecidos con vosotros chicos , sois lo mas y de verdad y a las futuras parejas, no lo dudéis ni un segundo🥹
Podría decir tantas cosas buenas de ellos que podria estar horas escribiendo…
Las fotos son de otro planeta, reflejan cómo lo pasamos lo emocionante que fue✨
Simplemente cada foto describe como fuese ese día
De nuevo daros las gracias, porque no hay mejores que vosotros❤
Irene S. Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Nuestra mejor decisión
Elegir a David y a su equipo para nuestra boda fue la mejor decision que pudimos tomar. Estaremos eternamente agradecidos por todo su trabajo. Las fotos y el video son espectaculares y reflejan a la perfeccion todo lo que sentimos ese dia. Desde el principio nos explicaron todo genial y nos trataron super bien. Todos son muy amables y ese dia, con tantos nervios, nos ayudaron a relajarnos y a sacar lo mejor de nosotros. Sin duda todos son unos profesionales de los pies a la cabeza. No se les paso detalle! Tenemos fotos de todo el mundo, de todos los momentos emotivos y de los momentos mas graciosos. Volveria a repetir con ellos mil veces mas. Estaremos eternamente agradecidos por el recuerdo tan bonito que nos han dejado con su trabajo.Elegir a David y a su equipo para nuestra boda fue la mejor decision que pudimos tomar. Estaremos eternamente agradecidos por todo su trabajo. Las fotos y el video son espectaculares y reflejan a la perfeccion todo lo que sentimos ese dia. Desde el principio nos explicaron todo genial y nos trataron super bien. Todos son muy amables y ese dia, con tantos nervios, nos ayudaron a relajarnos y a sacar lo mejor de nosotros. Sin duda todos son unos profesionales de los pies a la cabeza. No se les paso detalle! Tenemos fotos de todo el mundo, de todos los momentos emotivos y de los momentos mas graciosos. Volveria a repetir con ellos mil veces mas. Estaremos eternamente agradecidos por el recuerdo tan bonito que nos han dejado con su trabajo. -
Arantxa Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Ha sido maravilloso poder contar con él. Lo hace todo tan fácil y de una manera tan profesional que es imposible encontrar un “pero”. Gracias David, por el cariño que le pones a lo que haces, por tu empatía infinita y por tu amabilidad, ha sido una experiencia de diez. Sin duda, te volveríamos a elegir.Ha sido maravilloso poder contar con él. Lo hace todo tan fácil y de una manera tan profesional que es imposible encontrar un “pero”. Gracias David, por el cariño que le pones a lo que haces, por tu empatía infinita y por tu amabilidad, ha sido una experiencia de diez. Sin duda, te volveríamos a elegir. -
Lara S. Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 5
Lo recomiendo 100%
David nos lo puso fácil desde el primer momento, te lo explica todo claro, tal y como es, sin florituras. El día de la boda fue un gran profesional, él solo hizo todo el trabajo, estuvo atento, nos hizo sentir cómodos, ni te dabas cuenta que estaba ahí. Tuvo paciencia con todos nosotros, se adaptó a todo lo que le pedimos y no se perdió ni un solo detalle de nuestro día. Las fotos que nos entregó son preciosas. Lo recomiendo 100%David nos lo puso fácil desde el primer momento, te lo explica todo claro, tal y como es, sin florituras. El día de la boda fue un gran profesional, él solo hizo todo el trabajo, estuvo atento, nos hizo sentir cómodos, ni te dabas cuenta que estaba ahí. Tuvo paciencia con todos nosotros, se adaptó a todo lo que le pedimos y no se perdió ni un solo detalle de nuestro día. Las fotos que nos entregó son preciosas. Lo recomiendo 100%Respuesta de David Morales:
Muchas gracias Laura por el comentario!!! Muchas gracias por confiar en nosotros!!
María M. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
David y su equipo son maravillosos y las fotos espectaculares. Contratamos sesión de preboda y la boda y no podemos estar más contentos con el resultado. Impresionante los detalles, los momentos captados. No podemos estar más felices. Si necesitamos de nuevo un fotógrafo sin duda les escogeriamos a ellos. Mil gracias!!! Habéis conseguido reflejar a la perfección el día tan bonito y especial que vivimos.David y su equipo son maravillosos y las fotos espectaculares. Contratamos sesión de preboda y la boda y no podemos estar más contentos con el resultado. Impresionante los detalles, los momentos captados. No podemos estar más felices. Si necesitamos de nuevo un fotógrafo sin duda les escogeriamos a ellos. Mil gracias!!! Habéis conseguido reflejar a la perfección el día tan bonito y especial que vivimos.-
Jari B. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Esther y Jari
Elegimos a David por la manera que nos dijo que trabajaba y fue un acierto 100% Pudimos disfrutar del día con nuestros invitados sin molestias por parte del equipo de fotografía y los resultados son inmejorables, transmiten lo que vivimos a la perfección. Además David es un encanto y nos lo puso muy fácil en todo momento. Muchísimas gracias de nuevo ❤️Elegimos a David por la manera que nos dijo que trabajaba y fue un acierto 100% Pudimos disfrutar del día con nuestros invitados sin molestias por parte del equipo de fotografía y los resultados son inmejorables, transmiten lo que vivimos a la perfección. Además David es un encanto y nos lo puso muy fácil en todo momento. Muchísimas gracias de nuevo ❤️ -
Esther G. Enviado el 18/09/2024Valoración 4.8 de 5
Merece la pena
David y su equipo nos acompañaron durante todo el día hasta bien entrada la noche, siempre con una sonrisa. Las fotos las entregaron muy rápido y es una maravilla poder volver a ver ese magnífico día tal cual como fueDavid y su equipo nos acompañaron durante todo el día hasta bien entrada la noche, siempre con una sonrisa. Las fotos las entregaron muy rápido y es una maravilla poder volver a ver ese magnífico día tal cual como fue -
Jesus B. Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafos excellentes
David y su equipo fueron los fotógrafos en nuestra boda e hicieron un trabajo espectacular. Todo fue muy sencillo con ellos y el resultado fue magnífico. Hicieron muchísimas fotos, todas muy bonitas, se encargaron del fotocall y fueron muy profesionales. Muy recomendadoDavid y su equipo fueron los fotógrafos en nuestra boda e hicieron un trabajo espectacular. Todo fue muy sencillo con ellos y el resultado fue magnífico. Hicieron muchísimas fotos, todas muy bonitas, se encargaron del fotocall y fueron muy profesionales. Muy recomendado-
Sandra Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Un recuerdo para siempre
Para nuestra boda contamos con Virginia y es un encanto, hizo todo muy fácil. Todo el equipo consiguió que nos sintiéramos súper agusto y que todo fuera muy natural, captando todos los momentos.
Ahora contamos con un montón de recuerdos de nuestro día más especial en forma de fotos y videos.
Gracias a todo el equipo por hacerlo posible.Desde la primera reunión hasta la última con la preparación del álbum y video están super pendientes para que todo quede de maravilla.
Gracias a todo el equipo por hacerlo posible.Respuesta de David Morales:
Mil gracias Sandra, un placer y una suerte contar con parejas como vosotros, muchas felicidades y un abrazo de parte de todo el equipo!!! -
Rosana Enviado el 02/08/2024Valoración 5 de 5
David es encantador, súper cercano y hace todo muy sencillo. Además con la opción de photocall con neón nos quitamos una búsqueda de encima 😅David es encantador, súper cercano y hace todo muy sencillo. Además con la opción de photocall con neón nos quitamos una búsqueda de encima 😅-