Opiniones de David Copado
Rubén M. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Encantadísimos.
Cero dudas con David, sabíamos que él sería el que estaría en nuestro día. Un gran profesional, muy cercano, que con una simple conversación nos caló.
Deseando ver más resultados de su trabajo.
Hace falta poca opinión porque es sabido que es el mejor de la zona, y que si me volviera a casar volvería a contar con él sin dudarlo.
Muy recomendable.
Deseando ver más resultados de su trabajo.
Muy recomendable.
Miguel ?. Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5
Equipazo de 10
Gran equipo que te ayudan en todo y hacen un trabajo fantástico
Vuestra elección para nuestra boda ha sido un gran acierto.
Muy recomendableGran equipo que te ayudan en todo y hacen un trabajo fantástico
Vuestra elección para nuestra boda ha sido un gran acierto.
Muy recomendable -
Andrea C. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Impecables. ¡De 10!
La preboda fue genial y en la boda, se superaron aún más.
Es alucinante cómo trabajan durante toda la boda tanto los fotógrafos como la videógrafa, todos los invitados quedaron asombrados. Y no solamente eso, si no que conectan con los novios, te ayudan y los sientes como amigos.
¡Hacen un trabajazo de 10!
Estamos muy felices de haberos elegido y eso que solamente hemos visto el adelanto de nuestro gran día.
¡Recomendadisimo!Desde el primer momento que contactamos sabíamos que habíamos acertado, trato impecable.
La preboda fue genial y en la boda, se superaron aún más.
¡Hacen un trabajazo de 10!
¡Recomendadisimo! -
Victor Enviado el 28/12/2023Valoración 5 de 5
La mejor elección
David y su equipo son grandes profesionales, gente muy amable y cercana e hicieron que nuestro día fuera todavía más especial. 100% recomendablesDavid y su equipo son grandes profesionales, gente muy amable y cercana e hicieron que nuestro día fuera todavía más especial. 100% recomendables -
Fatima Enviado el 12/12/2023Valoración 5 de 5
No pudimos elegir mejor
Deseando ver el resultado que estoy segura de que va a ser increíble.El día que estuvimos en su estudio, salimos de allí y tenía claro que quería que fuera él. Y efectivamente no nos equivocamos! Mil gracias porque con vosotros, (nosotros que no somos mucho de fotos...) nos sentimos tan cómodos que fue todo mucho más fácil.
Deseando ver el resultado que estoy segura de que va a ser increíble. -
Miriam G. Enviado el 09/12/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
Cuando nos hablaron de David no dudamos ni un segundo en saber que tenía que ser él el fotógrafo de nuestra boda. Tanto a mí pareja y a mi no nos van mucho las fotos y no queríamos estar posando en toda la boda y David nos lo puso súper fácil, gracias a él no lo pasé tan mal como creía que lo pasaría a la hora de hacernos las fotos. Capta cada mínimo detalle y todo lo hace precioso. Lo recomendamos al 100% y sin duda lo volveríamos a elegir con los ojos cerrados.Cuando nos hablaron de David no dudamos ni un segundo en saber que tenía que ser él el fotógrafo de nuestra boda. Tanto a mí pareja y a mi no nos van mucho las fotos y no queríamos estar posando en toda la boda y David nos lo puso súper fácil, gracias a él no lo pasé tan mal como creía que lo pasaría a la hora de hacernos las fotos. Capta cada mínimo detalle y todo lo hace precioso. Lo recomendamos al 100% y sin duda lo volveríamos a elegir con los ojos cerrados. -
Esther P. Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 5
Indispensable
David no necesita recomendación. No le hace falta, porque su agenda siempre está llena. Por algo será, ¿no? Desde el minuto 0, tuvimos claro que queríamos a David al mando con la fotografía para el día de nuestra boda, y no nos equivocamos. Tiene un estilo de fotografía muy muy especial. No hace fotos de boda. El cuenta historias a través de su fotografía. El muestra sentimientos a través de su fotografía. De 10, como profesional, tanto el acompañamiento a nivel personal, como a nivel fotografía. No podríamos haber escogido mejor. Ojalá muchos novios tengan la suerte de encontrar un hueco en su agenda, porque sin duda es lo mejor que les puede pasar. Super recomendable. ¡Gracias David!David no necesita recomendación. No le hace falta, porque su agenda siempre está llena. Por algo será, ¿no? Desde el minuto 0, tuvimos claro que queríamos a David al mando con la fotografía para el día de nuestra boda, y no nos equivocamos. Tiene un estilo de fotografía muy muy especial. No hace fotos de boda. El cuenta historias a través de su fotografía. El muestra sentimientos a través de su fotografía. De 10, como profesional, tanto el acompañamiento a nivel personal, como a nivel fotografía. No podríamos haber escogido mejor. Ojalá muchos novios tengan la suerte de encontrar un hueco en su agenda, porque sin duda es lo mejor que les puede pasar. Super recomendable. ¡Gracias David! -
Marta P. Enviado el 12/06/2023Valoración 5 de 5
Confianza ciega en David
Si algo teníamos clarísimo desde el minuto 0 de empezar a organizar la boda es que queríamos que David fuera el encargado de dejarnos los mejores recuerdos de la misma. No teníamos ninguna duda de que estaríamos contentos con su trabajo pero es que además todo el proceso previo ha sido un disfrute puesto que lo hace todo super fácil y con la mejor de sus actitudes. Encantados también con su equipo el día de la boda. ¡Gracias por todo siempre!Si algo teníamos clarísimo desde el minuto 0 de empezar a organizar la boda es que queríamos que David fuera el encargado de dejarnos los mejores recuerdos de la misma. No teníamos ninguna duda de que estaríamos contentos con su trabajo pero es que además todo el proceso previo ha sido un disfrute puesto que lo hace todo super fácil y con la mejor de sus actitudes. Encantados también con su equipo el día de la boda. ¡Gracias por todo siempre! -
Cristina V. Enviado el 27/01/2023Valoración 5 de 5
De diez!!!
Increible trabajo y trato! David y su equipo son grandes profesionales. Capturon momentos únicos de nuestro gran día. Lo recomiendo totalmente.Increible trabajo y trato! David y su equipo son grandes profesionales. Capturon momentos únicos de nuestro gran día. Lo recomiendo totalmente. -
Yovanka Enviado el 17/11/2022Valoración 5 de 5
Un gran fotógrafo!
Somos una pareja que se casó el
4 de junio de este año 2022 y para David sólo tenemos una palabra, una palabra que engloba muchas cosas y es gracias...
Gracias por ser tan buen fotógrafo y mejor persona, en cada uno de los reportajes que hicimos con él, preboda, boda y postboda, por habernos hecho sentir tan cómodos y plasmar todos los sentimientos que hemos tenido en estos momentos tan especiales, por su dedicación... Sin duda los recomendaríamos 1000 veces a él y a su equipo. Sois geniales.Somos una pareja que se casó el
Gracias por ser tan buen fotógrafo y mejor persona, en cada uno de los reportajes que hicimos con él, preboda, boda y postboda, por habernos hecho sentir tan cómodos y plasmar todos los sentimientos que hemos tenido en estos momentos tan especiales, por su dedicación... Sin duda los recomendaríamos 1000 veces a él y a su equipo. Sois geniales. -