Opiniones de David Conejero
Patricia Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
¡Todo lo que buscaba!
Todavía estamos a la espera del material porque ha pasado muy poco tiempo, pero estoy segurísima de que será increíble. Hasta el momento han sido unos super profesionales, me enamoré de su trabajo nada más verlo y tenía claro que tenían que ser ellos. Tanto David como su equipo son de 10 y hacen que te sientas super cómodo. Los recomendaría sin duda.Todavía estamos a la espera del material porque ha pasado muy poco tiempo, pero estoy segurísima de que será increíble. Hasta el momento han sido unos super profesionales, me enamoré de su trabajo nada más verlo y tenía claro que tenían que ser ellos. Tanto David como su equipo son de 10 y hacen que te sientas super cómodo. Los recomendaría sin duda.-
Ainoa T. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Increibles
Gran profesionalidad y grandes personas. Nos hicieron la preboda y la boda . Trabajan con una facilidad y una fluidez increíble, buscan la naturalidad y la cercanía de la pareja. Quedan unas fotos preciosas y una originalidad envidiable. Sin duda los elegiría una y mil veces más. Son increíbles de verdad.Gran profesionalidad y grandes personas. Nos hicieron la preboda y la boda . Trabajan con una facilidad y una fluidez increíble, buscan la naturalidad y la cercanía de la pareja. Quedan unas fotos preciosas y una originalidad envidiable. Sin duda los elegiría una y mil veces más. Son increíbles de verdad. -
Lore F. Enviado el 02/08/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección!
Muchísimas gracias de verdad! Volvería a elegiros mil veces mas, sois grandiosos como personas y como profesionales! 😊💙Sin duda fue la mejor decisión, desde el primer momento, la seguridad que transmite David es increíble y el día de la boda tanto David como su equipo, transmiten algo muy especial que te hacen que estés muy agusto. No son los típicos fotógrafos que te hacen posar sin quererlo y perderte cada momento de la boda, al contrario, te dejan disfrutar y ellos se encargan de capturar cada momento de una forma maravillosa.
Muchísimas gracias de verdad! Volvería a elegiros mil veces mas, sois grandiosos como personas y como profesionales! 😊💙 -
Miriam P. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Profesionales como la copa de un pino
Trabajar con el equipo de David fue incre, días previos hicimos una reunión donde nos explicaron cómo iría todo y ese día salió todo rodado. Nos transmitieron mucha tranquilidad y naturalidad. Sin duda un acierto.Trabajar con el equipo de David fue incre, días previos hicimos una reunión donde nos explicaron cómo iría todo y ese día salió todo rodado. Nos transmitieron mucha tranquilidad y naturalidad. Sin duda un acierto. -
Ana Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Genial absolutamente todo
Y durante el día, captan todo de la manera más natural posible, con pequeños consejos para que sean geniales.
Sin duda repetiríamos!!!David te orienta en absolutamente todo: horarios, ideas, etc Se adapta a lo que necesites, en nuestro caso un equipo en cada casa.
Sin duda repetiríamos!!! -
Melania V. Enviado el 26/03/2024Valoración 5 de 5
Boda Javier y Melania
El trabajo del equipo de fotógrafos fue una maravilla. Fueron súper cercanos y profesionales. Ya tenemos algunas fotos pocos días después de la boda y han quedado preciosas. Muy recomendado.El trabajo del equipo de fotógrafos fue una maravilla. Fueron súper cercanos y profesionales. Ya tenemos algunas fotos pocos días después de la boda y han quedado preciosas. Muy recomendado. -
Mari Enviado el 18/01/2024Valoración 5 de 5
Encantados
Sólo podemos dar las gracias.Nos casamos el 21 de octubre del año pasado y para ser una pareja con poco arte para posar hicieron que nos sintiéramos tan agusto que pasamos muy buen rato haciéndonos fotos con ellos, las fotos son todas una pasada, preciosas, naturales, captan todos los momentos al natural, recuerdos para toda la vida, recomendable 100% y personalmente recomendamos también el vídeo completo además de los que editan ellos que son preciosos, parecen de película, desde que nos mandaron todo el material lo hemos visto ya unas cuantas veces y consiguen devolverte a ese momento y emocionarte, aún nos falta la post boda con ellos y estamos seguros de que valdrá la pena también.
Sólo podemos dar las gracias.-
Beatriz A. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Grandes profesionales y artistas de la fotografía y el vídeo
Muchas gracias equipo por todo lo que habéis hecho por nosotros, volveríamos a elegiros 1000 veces más!!!Desde el primer momento que conocimos a David, supimos que estábamos en las mejores manos posibles y queríamos que fuera el fotógrafo de nuestra boda. Hicimos una sesión de Preboda y durante la sesión nos sentimos súper cómodos (y eso que nos cuesta ponernos frente a una cámara) y nos dio mucha tranquilidad de cara a la boda, el resultado de esa sesión fue increíble, nos maravilló la profesionalidad, originalidad, frescura y arte que irradia cada fotografía. El día de la boda, a pesar de las predicciones de lluvia y varios imprevistos, ellos nos hicieron sentir súper bien en todo momento. Son profesionales 100%, puntuales, agradables, cercanos y se les nota que aman su trabajo y eso se ve reflejado en todo lo que hacen. Son originales, su trabajo es impecable y saben captar lo mejor de cada momento. El Instant Wedding maravilló a todos los asistentes y las fotos y vídeos nos emocionan cada vez que las vemos, un recuerdo precioso para toda la vida.
Muchas gracias equipo por todo lo que habéis hecho por nosotros, volveríamos a elegiros 1000 veces más!!!-
Shu J. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Espectacular!
Gracias!!Estuvimos con Gonzalo y Marcelo y conectamos desde el primer momento. Las fotos así salen mucho más naturales. Considero que es muy importante conectar con ellos para que así salga el trabajo de 10. Muy recomendable!
Gracias!! -
María J. Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 5
Boda 28 de octubre
Profesionales y atentos al 100%. Nos lo han puesto muy fácil, hemos visto la preboda y el instant wedding e impresionados y super contentos con el resultado. Ahora a esperar el resto de trabajo que seguro irá en la misma línea. Muy recomendables.Profesionales y atentos al 100%. Nos lo han puesto muy fácil, hemos visto la preboda y el instant wedding e impresionados y super contentos con el resultado. Ahora a esperar el resto de trabajo que seguro irá en la misma línea. Muy recomendables. -