Opiniones de Dave Flurry Studio

Barcelona

• Ggruiz
    Génesis R. Enviado el 20/12/2024

Geniales no, lo siguiente

No podemos estar más contentos con David y Andrea. El trato es súper personal. Supieron capturar los momentos de la boda de forma increíble y sobretodo nos hicieron sentir cómodos y buscaron alternativas en todo momento. Me hizo sentir súper cómoda como de organizado lo tenían ya que yo soy una maniática de la organización y eso me dió mucha tranquilidad. Si me volviese a casar les recomendaría otra vez. Gracias chicos!!!
  • Marta
    Marta P. Enviado el 03/12/2024

Marta i Deivid

Nuestra experiencia ha sido de 10. Todas las personas invitadas nos comentaron que parecía que no estuvieran, estuvieron haciendo un reportaje 10 en "silencio", un pase. Sois una pareja de 10 como profesionales y personas. un gran vídeo y una recopilación fotográfica espectacular. Gracias pareja.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    La nostra experiència ha sigut de 10. Totes les persones convidades ens van comentar que semblava que no estiguessin, van estar fent un reportatge 10 en "silenci", una passada. Sou una parella de 10 com a professionals i com a persones. un gran vídeo i un recull fotogràfic espectacular. Gràcies parella.

• David
    David Enviado el 03/12/2024

Los mejores fotógrafos! 📸

Súper contentos de haber contado con ellos para las fotografías y vídeo. El resultado es de 10!!! Hicieron sentir cómodos a todo el mundo que fotografiaban y prácticamente no te dabas cuenta de que estaban pero captaban todos los mejores momentos. 100% recomendable!
  • Carolina
    Carolina Enviado el 21/11/2024

Únicos!!!!

Normalmente me cuesta mucho soltarme cuando me hacen fotos, pero con David y Andrea fue todo muy fácil y muy natural 💗 El resultado de las fotos fie espectacular y quedamos muy contentos con el resultado, igual que quedamos super contentos con la puntualidad de la entrega de las fotos y video. Super recomendables 🥰
  • Jessica
    Jessica C. Enviado el 07/11/2024

El mejor reportaje

Tanto David como Andrea son unos auténticos máquinas. Profesionales de los buenos, súper majos y con un trato que no se encuentra todos los días. Trabajar con ellos fue genial, nos hicieron sentir cómodos desde el minuto uno. Estamos súper agradecidos por el currazo que se pegaron. Encima editaron y imprimieron fotos el mismo dia para que las pudiesemos regalar a nuestros familiares!! Increíble detallazo!

De verdad, un millón de gracias por todo. Nos han dado un recuerdo único y espectacular. Si alguien está pensando en contratar un equipo de foto y vídeo, no busquéis más. Ellos saben sacar lo mejor de cada momento y persona! Mil gracias guapos!!
  • Jose
    Jose Enviado el 07/11/2024

Nuestro gran día con los Flurris

Son un encanto, de verdad. Hicimos la preboda con ellos y ya vimos que eran un pasote. Nos trataron tan bien, tanto yo como mi ahora mujer Susi nos sentimos super a gusto en todo momento. El dia de la boda muy atentos y las fotos y video que nos sacaron son espectaculares! Sin dudarlo repetiríamos con ellos 10000%. Son unos profesionales en toda regla y nos ayudaron muchisimo en todo.
  • Susi
    Susi V. Enviado el 07/11/2024

Recuerdos de nuestro dia 31-08-24

Nos casamos el 31 de agosto y David y Andrea se encargaron del reportaje de fotos y vídeo. Quedamos muy felices con el resultado! Tenemos unas fotos brutales de nuestro día tan especial. Al final, nos animamos a hacer también la postboda. Son unos auténticos genios, tanto Andrea como David, que saben exactamente cómo guiarte para que las fotos salgan perfectas. Los recomendamos al 100% y los volveríamos a elegir mil veces más.

Gracias pareja!! por haber capturado cada momento de ese día soñado, y por hacerlo de una forma tan especial y auténtica.
  • Albert
    Albert Enviado el 07/11/2024

Únicos cercanos y muy profesionales

Desde el primer momento, David y Andrea se portaron de maravilla. David, un auténtico crack, nos informó de todo, con toda la flexibilidad para ajustarse a lo que buscabamos, y en general nos dio mucha confianza. Andrea es una fotógrafa increíble, una profesional de primera, atenta a cada detalle y con una cercanía que es muy familiar, te guia y lo hace muy facil todo. Las fotos y video han quedado de pelicula, aun lloramos de la emoción al poder recordar nuestra boda. De verdad que estos chicos le meten mucho sentimiento y ganas a su trabajo. Los recomiendo con los ojos cerrados! Jenni y Albert
  • Judith
    Judith S. Enviado el 07/11/2024

Un recuerdo maravilloso.

David y Andrea fueron encantadores con nosotros, nos hicieron sentir muy cómodos. El resultado final se ha convertido en la herramienta duradera en el tiempo para recordar nuestro maravilloso día. Gracias chicos.