Opiniones de Daniela Anelise Photography
Daniela Anelise Photography
Igualada, BarcelonaOpiniones
Pepi N. Enviado el 16/11/2022Valoración 5 de 5
Lo hizo todo muy fácil
Daniela es una persona que le gusta su trabajo y se nota, hace que el hecho de tomar fotografias sea fácil y sencillo, y hace unas fotografias maravillosas, esta siempre ahí, aunque no la notes, luego lo ves por las fotografias cazadas cuando tu ni te das cuenta.
Núria Enviado el 03/11/2022Valoración 5 de 5
Fotos preciosas
Nos hizo el día muy bonito, durante la ceremonia no se la vio, y las fotos fueron preciosasNos hizo el día muy bonito, durante la ceremonia no se la vio, y las fotos fueron preciosas -
Yasmina S. Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5
Boda Yasmina y Juan
Estamos encantados con la sesión de fotos que nos hizo para nuestra boda. Tiene mucha creatividad a la hora de tomar fotos y sabe captar momentos muy bonitos y divertidos. Para ser ella sola, ha sido capaz de fotografiar todo al detalle y sin dejarse nada. Simplemente, su reportaje ha sido la caña!!! Muchas gracias por tus servicios Daniela, ha sido un gusto compartir ese día tan especial contigo.Estamos encantados con la sesión de fotos que nos hizo para nuestra boda. Tiene mucha creatividad a la hora de tomar fotos y sabe captar momentos muy bonitos y divertidos. Para ser ella sola, ha sido capaz de fotografiar todo al detalle y sin dejarse nada. Simplemente, su reportaje ha sido la caña!!! Muchas gracias por tus servicios Daniela, ha sido un gusto compartir ese día tan especial contigo.-
Carmen P. Enviado el 21/10/2022Valoración 5 de 5
Daniela eres la mejor!
La mejor un excelente trabajo has hecho! Tenemos las fotos mas bonitas como recuerdo! Te agradecemosLa mejor un excelente trabajo has hecho! Tenemos las fotos mas bonitas como recuerdo! Te agradecemos -
Vanesa G. Enviado el 08/09/2022Valoración 5 de 5
Daniela, una gran profesional
Estamos encantados con Daniela. Desde el minuto uno supo captar con sus fotos toda nuestra boda. Es muy buena fotógrafa, te da ideas y tú solo pones tu naturalidad. Es muy flexible en lo que le plantees y puntual. No dudaremos en contratarla en próximas ocasiones. Nos encantaron tanto las fotos de boda como postboda. ¡Tanto en personal como profesional, Daniela es de 10! Y calidad-precio muy razonable.Estamos encantados con Daniela. Desde el minuto uno supo captar con sus fotos toda nuestra boda. Es muy buena fotógrafa, te da ideas y tú solo pones tu naturalidad. Es muy flexible en lo que le plantees y puntual. No dudaremos en contratarla en próximas ocasiones. Nos encantaron tanto las fotos de boda como postboda. ¡Tanto en personal como profesional, Daniela es de 10! Y calidad-precio muy razonable.-
Respuesta de Daniela Anelise Photography:
¡Muchas gracias, Vanesa! Un placer hacer fotos de vuestra boda y de postboda, un abrazo a los dos. -
Verónica Enviado el 24/08/2022Valoración 5 de 5
Mi boda 20/08
Se nota que le gusta su profesión. Es detallista, amable, atenta, sabe tranquilizar y orientarte en los momentos que realmente necesitas. No es la fotógrafa técnica que todas las fotos son iguales. Volveríamos a repetir sin pensarlo.Se nota que le gusta su profesión. Es detallista, amable, atenta, sabe tranquilizar y orientarte en los momentos que realmente necesitas. No es la fotógrafa técnica que todas las fotos son iguales. Volveríamos a repetir sin pensarlo. -
Susana G. Enviado el 12/01/2022Valoración 5 de 5
Genial y muy profesional
Persona muy cercana que se orienta a tu necesidad. Muy profesional y con mucha dedicación. En toda la celebración estaba muy atenta a los detalles y muy oportuna en las fotos. Gran reportaje que recorre todos los momentos de la comunión y boda.Persona muy cercana que se orienta a tu necesidad. Muy profesional y con mucha dedicación. En toda la celebración estaba muy atenta a los detalles y muy oportuna en las fotos. Gran reportaje que recorre todos los momentos de la comunión y boda.Respuesta de Daniela Anelise Photography:
Gracias, Susana y Carlos, por elegirme ser parte de vuestro evento, sois geniales, ¡y los niños un encanto! Un abrazo a los 4. -
Noelia P. Enviado el 04/01/2022Valoración 5 de 5
Muy profesional
Ha sido un placer. Daniela, muy profesional y todo lo ha solucionado perfectamente. Gracias.Ha sido un placer. Daniela, muy profesional y todo lo ha solucionado perfectamente. Gracias. -
Carlos Enviado el 31/12/2021Valoración 5 de 5
Trabajo muy profesional
Trabajo fantástico, fue muy fácil trabajar con ella y el resultado, genial; unas fotos muy bonitas y espontáneas, de gran calidad. Muy bien de precio, totalmente recomendable.Trabajo fantástico, fue muy fácil trabajar con ella y el resultado, genial; unas fotos muy bonitas y espontáneas, de gran calidad. Muy bien de precio, totalmente recomendable.Respuesta de Daniela Anelise Photography:
Carlos y Ana, de verdad que muchísimas gracias por confiar en mí y poder dejar en imágenes vuestros recuerdos. Fue un placer trabajar con vosotros y lo pusisteis todo muy fácil. Fue precioso poder inmortalizar vuestro enlace. ¡Sois una pareja genial! Un abrazo a los dos. -
Xavier V. Enviado el 07/12/2021Valoración 5 de 5
Una gran fotógrafa
Mis felicitaciones y la recomiendo.Las fotos que hacer son de muy buena calidad y siempre bien conseguidas en todo momento...
Mis felicitaciones y la recomiendo.Respuesta de Daniela Anelise Photography:
¡Muchas gracias, Xavi! ¡Fue un placer ser fotógrafa de vuestra boda! Una boda hermosa. Saludos y abrazos a los dos. -