Opiniones de Daniel Haro
Sergio G. Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
Super majo y profesional
Nosotros estábamos preocupados por no ser muy fotogénicos y salimos encantados. Muy agradable en el trato, nos hizo muy llevadero las fotos en esos momentos de nervios.Nosotros estábamos preocupados por no ser muy fotogénicos y salimos encantados. Muy agradable en el trato, nos hizo muy llevadero las fotos en esos momentos de nervios. -
Mery B. Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Muy bueno, es muy simpático
Es muy simpático, la verdad que hicimos una sesión preboda, y así lo conocíamos antes de la boda, un acierto, porque es muy simpático y nos hizo estar muy cómodos, así el día de la boda teníamos ya más confianza...es genial!Es muy simpático, la verdad que hicimos una sesión preboda, y así lo conocíamos antes de la boda, un acierto, porque es muy simpático y nos hizo estar muy cómodos, así el día de la boda teníamos ya más confianza...es genial! -
Santiago P. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Superfotografo
Trato cercano y muy profesional. Nos hizo pasar las sesiones de fotos muy amenas y siemore buscando nuestra naturalidad y espontaneidad. GraciasTrato cercano y muy profesional. Nos hizo pasar las sesiones de fotos muy amenas y siemore buscando nuestra naturalidad y espontaneidad. GraciasRespuesta de Daniel Haro:
"¡Mil gracias a ti por tus palabras!
Fue un auténtico placer acompañaros en un día tan importante.
Mi objetivo siempre es capturar esos momentos auténticos y naturales, y me alegra mucho saber que os sentisteis cómodos durante las sesiones.
Disfruté mucho trabajando con vosotros y poder contar vuestra historia a través de mi cámara.
Os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa. ¡Gracias de corazón por confiar en mí para algo tan especial! 😊"-
Laura Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Capturando instantes
La sesión de preboda ha quedado preciosa y no puedo esperar a ver el reportaje de la boda y la posboda porque no me cabe duda que será espectacular.
Gracias Dani por quitarnos los nervios de encima y hacerlo fácil!Su profesionalidad y la naturalidad con la que hace su trabajo, lo convierte es algo maravilloso.
Gracias Dani por quitarnos los nervios de encima y hacerlo fácil! -
Juan A. Enviado el 16/06/2024Valoración 5 de 5
Facilidad para todo
Se nota la profesionalidad y que tiene largo recorrido en el mundo de la fotografía. Guardo su contacto para otros eventos a partir de ahora!Se nota la profesionalidad y que tiene largo recorrido en el mundo de la fotografía. Guardo su contacto para otros eventos a partir de ahora! -
Estefanía G. Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
Fotógrafo top
La sesión postboda fue una pasada, además se quedó más tiempo del que hablamos.No podíamos haber elegido mejor, Dani hace maravillas con las fotos y sabe captar cada momento. Se nota que le encanta lo que hace.
La sesión postboda fue una pasada, además se quedó más tiempo del que hablamos.-
Laura A. Enviado el 01/08/2023Valoración 5 de 5
Fotos de ensueño
Dani tiene una sensibilidad especial para captar cada momento. Las fotos que nos ha hecho tanto de preboda como de boda son absolutamente espectaculares. Volveríamos a contar con él sin duda.Dani tiene una sensibilidad especial para captar cada momento. Las fotos que nos ha hecho tanto de preboda como de boda son absolutamente espectaculares. Volveríamos a contar con él sin duda.Respuesta de Daniel Haro:
Muchísimas gracias chicos.
Fue un placer haceros la boda y conoceros mejor en el preboda, las fotos me encantan pero vosotros salís en ellas tal y como sois.
Un abrazo fuerte-
Laura L. Enviado el 22/12/2022Valoración 4.8 de 5
Boda Sara y Laura
Sin duda le volvería a elegirEl trato de Daniel en todo momento ha sido genial. Siempre pendiente de que estuviéramos cómodas y tranquilas. Muy cercano. Lo mejor de todo el resultado final que estamos encantadisimas!
Sin duda le volvería a elegir -
Leila F. Enviado el 14/12/2022Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo que podríamo haber elegido
Es un grandísimo profesional y tiene una sensibilidad increíble para las tomas. Mi marido y yo queríamos un reportaje en el que se captasen momentos, y Dani supo hacerlo a la perfección. La pre-boda fué divertidísima, nos hizo sentir muy cómodos en todo momento, disfrutamos mucho. No elegiría a ningún otro fotógrafo para mis fotos especiales. Gracias por todo DaniEs un grandísimo profesional y tiene una sensibilidad increíble para las tomas. Mi marido y yo queríamos un reportaje en el que se captasen momentos, y Dani supo hacerlo a la perfección. La pre-boda fué divertidísima, nos hizo sentir muy cómodos en todo momento, disfrutamos mucho. No elegiría a ningún otro fotógrafo para mis fotos especiales. Gracias por todo DaniRespuesta de Daniel Haro:
Gracias a vosotros parejaza, desde el minuto uno tuvimos mucho feeling,ese preboda por el centro de Madrid que nos ayudó a conocernos mucho más y mejor.
Sabéis que os deseo lo mejor.
Natalia R. Enviado el 11/10/2022Valoración 5 de 5
Profesional, divertido, y detallista
Haber elegido a Dani como fotógrafo para nuestra boda fue una de las mejores escogencias y experiencias para nosotros. El captó fotos muy bonitas y expresivas de la preboda, la ceremonia, y la fiesta y en cada sesión, tomó mucho tiempo con nosotros. Encima de ser muy profesional, creativo, y flexible, Dani es muy amable y con buen sentido de humor que nos ayudó a sentirnos cómodos durante las sesiones fotográficas. Además, nos ayudó a conseguir un buen precio para el fotomatón. Por la calidad de su obra y por la experiencia agradable que es trabajar con él, le recomendamos a 100% como fotógrafo.Haber elegido a Dani como fotógrafo para nuestra boda fue una de las mejores escogencias y experiencias para nosotros. El captó fotos muy bonitas y expresivas de la preboda, la ceremonia, y la fiesta y en cada sesión, tomó mucho tiempo con nosotros. Encima de ser muy profesional, creativo, y flexible, Dani es muy amable y con buen sentido de humor que nos ayudó a sentirnos cómodos durante las sesiones fotográficas. Además, nos ayudó a conseguir un buen precio para el fotomatón. Por la calidad de su obra y por la experiencia agradable que es trabajar con él, le recomendamos a 100% como fotógrafo. -