Opiniones de Daniel Guillamón
Rosana Y. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Trabajo impecable
Es un fotógrafo excelente, toma fotografías que no puedes dejar de mirar, es súper amable y paciente, y a pesar de no saber posar, sabe hacer magia con las fotografías.
Además, es muy rápido en la entrega de los trabajos. Al día siguiente de la boda ya teníamos una muestra 100 fotos que resumía un poco la boda y nos podíamos hacer una idea de las maravillosas fotos que íbamos a recibir.
Con las fotos de la preboda fue igual, al día siguiente ya las teníamos tanto en color como en blanco y negro.
Un fotógrafo y persona de 10. Sin lugar a dudas, volveremos a contar con sus servicios. Recomendamos a Daniel a todas las parejas que quieran tener unos recuerdos inolvidables.Contratamos a Daniel para que fuera el fotógrafo de nuestra boda. Sin lugar a duda, ha sido una de las mejores elecciones que hemos hecho.
Un fotógrafo y persona de 10. Sin lugar a dudas, volveremos a contar con sus servicios. Recomendamos a Daniel a todas las parejas que quieran tener unos recuerdos inolvidables.-
Miguel ?. Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 5
El mejor para nuestro gran día
100% RecomendableProfesional y sobre todo un mago con la cámara, sabe pillar el momento perfecto. Muy contentos con su trabajo, sabíamos que estábamos en buenas manos con el detrás de la cámara y así ha sido, siendo participé de nuestro gran día.
100% Recomendable -
Jennifer B. Enviado el 17/09/2023Valoración 5 de 5
El mejor!
Decidimos contratarlo para nuestra boda después de ver varios reportajes en su web y no nos equivocamos para nada! Saca unos colores y unas fotos preciosas y sabe captar cada momento!!! No dudéis en contratarlo!!Decidimos contratarlo para nuestra boda después de ver varios reportajes en su web y no nos equivocamos para nada! Saca unos colores y unas fotos preciosas y sabe captar cada momento!!! No dudéis en contratarlo!!-
Marina G. Enviado el 29/05/2023Valoración 5 de 5
Increíble!
Es una gran persona, muy cercano, te da confianza, súper trabajador, se le nota que le gusta lo que hace. Busca rinconcitos donde salen unas fotos espectaculares. Eres increíble Dani, muchas gracias por todo.Es una gran persona, muy cercano, te da confianza, súper trabajador, se le nota que le gusta lo que hace. Busca rinconcitos donde salen unas fotos espectaculares. Eres increíble Dani, muchas gracias por todo.-
Raquel C. Enviado el 05/04/2023Valoración 5 de 5
100% recomendado
Contratamos sus servicios porque vimos las fotos que les hizo a unos amigos y nos enamoraron desde el primer momento. Y en cuanto nos hizo la sesión preboda, supimos que las de la boda iban a ser espectaculares. Estamos encantados con el trabajo que tanto Dani como su compañera han hecho, son muy profesionales a la vez de majísimos, lo que hace que estemos muy cómodos siempre.Contratamos sus servicios porque vimos las fotos que les hizo a unos amigos y nos enamoraron desde el primer momento. Y en cuanto nos hizo la sesión preboda, supimos que las de la boda iban a ser espectaculares. Estamos encantados con el trabajo que tanto Dani como su compañera han hecho, son muy profesionales a la vez de majísimos, lo que hace que estemos muy cómodos siempre.-
Paloma J. Enviado el 04/01/2023Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo del mundo
Fotos de ensueño, naturales, sencillas, preciosas….
Nuestra idea siempre ha sido la de tener fotos de la boda sin posados (fuera de las protocolarías) queríamos que se viese un reflejo de lo que vivimos y así ha sido.
Dani ha superado nuestras expectativas, no somos capaces de elegir nuestra favorita porque lo son todas
Sin duda alguna será nuestro fotógrafo de todos y cada uno de los eventos que tengamos.
Muchísimas gracias Dani por esos fotones, cada vez que las vemos nos trasladamos directamente a ese día.Todo lo que escribamos se queda corto, sin duda ha sido la mejor elección de nuestra boda.
Fotos de ensueño, naturales, sencillas, preciosas….
Muchísimas gracias Dani por esos fotones, cada vez que las vemos nos trasladamos directamente a ese día.-
Marta P. Enviado el 26/12/2022Valoración 5 de 5
El mejor!!
Muchas gracias por unas fotos tan maravillosas que quedarán para siempre en el recuerdo!
Trato de 10 y rapidez absoluta!!
Trato de 10 y rapidez absoluta!!
Paula C. Enviado el 17/10/2022Valoración 5 de 5
Fotos increíbles
Es un gran profesional, que supo captar nuestra esencia de manera espontánea y natural. Gran elección.Es un gran profesional, que supo captar nuestra esencia de manera espontánea y natural. Gran elección.-
Roberto Enviado el 22/08/2022Valoración 5 de 5
Trabajo fantástico
Sin duda, un fotógrafo y una persona maravillosa. Gracias por tu tiempo y tu trabajo. Volveremos a repetir, sin duda.
Andrea P. Enviado el 28/03/2022Valoración 5 de 5
Fotógrafo de 10
Desde el principio supe que con él no me equivocaría, y así ha sido. Gracias, Dani, por captar desde tu cámara la felicidad de cada momento ese día. Haces magia. Sin duda, lo recomiendo 100%.Desde el principio supe que con él no me equivocaría, y así ha sido. Gracias, Dani, por captar desde tu cámara la felicidad de cada momento ese día. Haces magia. Sin duda, lo recomiendo 100%. -