Opiniones de Dana Otero
Laura S. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
¡Mejor imposible!
Dana es una artista. Súper amable y profesional, nos hizo sentir muy cómodos. Fotos y vídeos espectaculares! Recomiendo 100%!!!Dana es una artista. Súper amable y profesional, nos hizo sentir muy cómodos. Fotos y vídeos espectaculares! Recomiendo 100%!!! -
Eva W. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Super contentos!!!
Un servicio fantastico! Super contentos con las fotos y grabaciones. Muy agradable trabajar con Dana!! Mil graciasUn servicio fantastico! Super contentos con las fotos y grabaciones. Muy agradable trabajar con Dana!! Mil gracias -
Cristina G. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Lo recomendamos al 100%Unas fotos increíbles, un trato excepcional y un trabajo excelente. Estamos encantados con los recuerdos que vamos a tener mirando las fotos de nuestro gran día
Lo recomendamos al 100% -
Nani S. Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
El reportaje que buscábamos!!
Sin duda la recomiendo para cualquier evento especial que quieras recordar.El trato con Dana nos ha inspirado confianza desde el principio. Es una mujer honesta y profesional que sabe dar ese toque mágico a un momento tan especial como fue el día de nuestra boda. Muy atenta desde el principio. Cuida mucho los detalles y sabe dar un toque especial y particular al reportaje.
Sin duda la recomiendo para cualquier evento especial que quieras recordar. -
Ruth Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
Dana nos hizo un reportaje precioso! Las fotos son super bonitas y muy naturales, nada forzadas! Siempre tratándonos super bien y con mucho cariño.Dana nos hizo un reportaje precioso! Las fotos son super bonitas y muy naturales, nada forzadas! Siempre tratándonos super bien y con mucho cariño. -
Katy K. Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
Un encanto de persona
Profesional al máximo, nos hizo unas fotos preciosas, un encanto de persona. La recomiendo al máximo.Profesional al máximo, nos hizo unas fotos preciosas, un encanto de persona. La recomiendo al máximo. -
Carolina Enviado el 15/01/2024Valoración 5 de 5
Mejor servicio imposible
Estamos súper contentos, desde el principio entendió perfectamente lo que queríamos y queda reflejado en sus fotos. Tanto la pre boda como la boda genial. Son profesionales y super cercanos. Los volvería a elegir sin duda.Estamos súper contentos, desde el principio entendió perfectamente lo que queríamos y queda reflejado en sus fotos. Tanto la pre boda como la boda genial. Son profesionales y super cercanos. Los volvería a elegir sin duda.Respuesta de Dana Otero:
Gracias Caro! El placer fue nuestro sin duda. Un abrazo y esperamos coincidir en más ocasiones y poder seguir contando vuestra historia con imágenes. -
Pilar N. Enviado el 12/01/2024Valoración 5 de 5
Super profesional
Dana fue un encanto desde el principio, nos asesoro y aconsejo resolviendo todas nuestras dudas, nos hizo sentir super comodos desde el principio y el resultado es espectacular, estamos super agradecidos, fue un gran acierto contratarla.Dana fue un encanto desde el principio, nos asesoro y aconsejo resolviendo todas nuestras dudas, nos hizo sentir super comodos desde el principio y el resultado es espectacular, estamos super agradecidos, fue un gran acierto contratarla.-
Respuesta de Dana Otero:
Lo pusisteis muy fácil. Tanto Luis como yo disfrutamos mucho trabajando con vosotros. Vuestra familia y amigos también lo hicieron muy especial. Gracias por contar con nosotros. Muchas más! -
Alejandro M. Enviado el 05/09/2022Valoración 5 de 5
Profesional, amable y flexible
Aún nos queda la postboda, pero la preboda fue chulísima, fotos inmejorables y video que hizo que a todos se nos escapase una lágrima entre risa y risa. En cuanto al día de la boda, genial también, súper atenta, agradable y adaptándose a todo... Lo malo es que apenas la dejamos comer con tanto jolgorio, pero ahí estaba ella para que no se escapase nada. Muchísimas gracias por todo, Dana.Aún nos queda la postboda, pero la preboda fue chulísima, fotos inmejorables y video que hizo que a todos se nos escapase una lágrima entre risa y risa. En cuanto al día de la boda, genial también, súper atenta, agradable y adaptándose a todo... Lo malo es que apenas la dejamos comer con tanto jolgorio, pero ahí estaba ella para que no se escapase nada. Muchísimas gracias por todo, Dana. -
Alicia R. Enviado el 25/08/2022Valoración 4.6 de 5
Buena profesional
Me gustó mucho Dana, así como el resto de su equipo. Es profesional y tiene muy buen gusto artístico. Tanto el álbum de fotos como el vídeo quedaron genial.Me gustó mucho Dana, así como el resto de su equipo. Es profesional y tiene muy buen gusto artístico. Tanto el álbum de fotos como el vídeo quedaron genial. -