Opiniones de Damian Zurowski

Valencia

• Ana
    Ana G. Enviado el 11/06/2024

No pudimos elegir mejor

Estamos muy agradecidas del trato recibido por Damian. Tuvimos feeling desde un primer momento y supimos que era el mejor para que tuviéramos los mejores recuerdos de ese día. Durante la boda, lo mejor es que no nos dábamos cuenta de que nos iba haciendo las fotos, por lo que estábamos totalmente relajadas, con total normalidad, algo que agradecemos mucho ¡¡Muchísimas gracias Damian!!
  • Jordan
    Jordan L. Enviado el 27/04/2024

Photografo de alto nivel

Cogimos photos y vídeos y la verdad es que ha salido exactamente como queríamos.
  • Lucia
    Lucia V. Enviado el 25/03/2024

Enamorados de las fotos y el vídeo

Elegir a Damian para el día más feliz de nuestra vida, ha sido todo un acierto. Mi pareja y yo buscábamos fotografías naturales y reales (al igual que el vídeo) y el resultado no puede ser más espectacular. Amable y discreto, nos dejo ser nosotros mismos y al mismo tiempo nos hizo alguna sugerencia que demuestra su experiencia y profesionalidad. Mil gracias por darnos unos recuerdos imborrables.

• C
    Cintia M. Enviado el 15/12/2023

Matrícula de honor

No conocíamos de nada a Damián, y fue el destino (ayudado por Instagram) quién le puso en nuestro camino. La suerte que tuvimos que ese logaritmo lograse encontrarnos todavía no nos la creemos. Damián es un profesional no de 10, de matrícula. Es atento, diplomático, cordial, perfeccionista, trabajador, cuidadoso, detallista, encantador, profesional. Siempre ha atendido a nuestras (múltiples) consultas con una rapidez que ni los consultores de PWC; sus fotos tienen una calidad para imprimirlas si quieres con el tamaño del Empire State, las guarda en miles de discos ultra seguros a prueba de cualquier ciber ataque, accidente o catástrofe natural - por lo que si las pierdes o las destruyes por error no tienes más que preguntarle. Nos ha dado desde el principio muchísima confianza, hace que la sesión fluya, y captura momentos dificilísimos (en movimiento, con mucha gente, obstáculos de todo tipo) de una manera impresionante, con una calidad inmejorable. Convencimos a Damián para que viniera desde Valencia a nuestra boda a las afueras de París, y mereció la pena desde el minuto cero. Un solo y gran remordimiento ha sido el no haber contratado sus servicios de video. El fotógrafo, bajo mi punto de vista, es junto con la comida, lo que va a marcar la diferencia en una boda: no ahorren en ello y contraten todos los servicios de Damián. No se arrepentirán.

C&J
  • Amanda
    Amanda C. Enviado el 05/12/2023

Nuestro día especial

Solo han pasado 15 días de nuestra boda y no hemos podido ver aún las fotos, pero quería decir que Damian es súper profesional. En el pre, cuando me estaban arreglando y él hacía fotos, me hizo sentir muy cómoda y con libertad para poder decirte cómo me sentía mejor. Después en el post con mi esposo, igual. Muy educado y de una atención excepcional. Estoy deseando ver las fotos, seguro estarán increíbles!
    Angela M. Enviado el 13/11/2023

Captó nuestra esencia

Damian es, además de un fotógrafo de 10, un profesional que sabe lo que necesitas desde el momento que le dices "hola". Captó tanto fotográficamente como personalmente lo que queríamos en cada momento. Todo lo hace fácil, cómodo y nada forzado. Ha sacado las fotos más bonitas que podríamos tener y ese recuerdo de nuestra boda se lo debemos todo a él y a su compañera Cristina, que crearon el tándem perfecto para las fotos más impecables y especiales del día de nuestra boda.
    ¡Eres un crack!
  • Gemma
    Gemma Enviado el 14/06/2023

Excelente en todo

Damian es todo un profesional. Su actitud, su saber hacer y sus resultados son los mejores. Realiza fotografía al natural, sin posados y es lo que nosotros buscábamos desde un principio.
    Estamos súper contentos de haberlo elegido y lo recomendamos al 100%.
  • Hnar
    Henar L. Enviado el 28/04/2023

Más que un reportaje, un editorial de revista

Desde el principio, cuando estábamos en busca del fotógrafo de nuestra boda y bicheé el instagram de Damián, así como su web, supe que teníamos que conocerlo. Cuando tuvimos nuestra primera reunión con él desaparecieron las dudas con respecto a las fotos de nuestro día, nos quedamos tranquilísimos de dejar en sus manos todo el reportaje, sabíamos que lo captaría como nadie y así ha sido.

Damián es un profesional increíble, su experiencia te guiará en los momentos más importantes, aquellos que deben ser fotografiados, los espacios, el timing... No se le escapa nada y su metodología es muy cercana, te hace sentir que forma parte de toda la organización de la boda, que puedes contar con él.

En nuestro caso tuvimos varias reuniones para conocernos (por videollamada porque nos era más cómodo), nos hizo preguntas para ver cómo iba a ser nuestra boda, para saber más sobre nosotros y dirigir las sesiones en función de nuestros gustos y personalidades. Finalmente nos compartió un cuestionario en el que recoge la información primordial para no dejarse nada, como: invitados más cercanos o de quienes quieres más fotos, los momentos que tienes preparados durante el día de la boda, colores, localización, contactos... Vamos, que lo tiene todo bajo control y eso se ha visto reflejado en el pedazo reportaje que nos ha hecho. Lejos de tener un álbum de posados forzados, tenemos un reportaje natural, real, que recoge cada sentimiento con frescura. Las fotografías de nuestra boda reflejan cómo fue ese día para nosotros y también reflejan cómo somos. Son imágenes tan reales que siento que puedo vivir de nuevo ese día cada vez que abro la galería digital.

Además, todos los invitados nos han dicho lo mucho que les gustan las fotos. Especialmente la sesión de después de la ceremonia, que parece un editorial para una revista por la luz, los encuadres y la frescura.

A remarcar, a parte del estilo que es increíblemente bonito, diría que: la entrega de los archivos digitales es rapidísima (en un mes teníamos todas las fotografías), hay muchísimas fotos en el pack digital (un sueño, de cada instante hay varias preciosas), el equipo con el que trabaja es tan agradable que no te sientes incómoda en ningún momento (todo lo contrario, yo estaba en mi salsa pese a todos los nervios de ese día, casi no percibes que están cerca los objetivos); y, por último, la practicidad a la hora de ver las fotos desde la plataforma digital, así como para compartirlas.

En serio, no podríamos estar más contentos, acertamos de lleno con él y su profesionalidad (desde el contrato hasta pasada la boda) nos ha proporcionado tranquilidad absoluta en todo momento. Recomendamos al máximo sus servicios. Si las personas que más quiero en el mundo se casaran, les insistiría para que lo contratasen sin duda.

P.D: Los invitados están encantados también con sus fotos, todo el mundo tiene algún fotón de Zurowski.
  • C
    Carlos Enviado el 11/01/2023

Nuestro universo plasmado en imágenes

Hace apenas unos meses éramos “novios primerizos” organizando una boda en medio de una pandemia mundial. Como muchas de vosotras y muchos de vosotros, nos pusimos a buscar en esta página alguien que nos realizara las fotografías y el vídeo en nuestro día y lugar especial 12/02/2022 en Campo Aníbal (El Puig, Valencia)
    Un día de esos, encontramos el perfil de Damian y cuando vimos su trabajo nos pareció espectacular, por lo que contactamos rápidamente con él para concertar una cita. La primera vez que quedamos con él fue en un lugar acogedor, lo cual ya nos transmitió de antemano una gran sensación de cercanía y familiaridad. A pesar de que no nos habíamos visto jamás, la conexión fue inmediata. Nos detalló de manera minuciosa toda la información que necesitábamos saber y nos aclaró todas las dudas que teníamos al respecto. Nos ofreció mucha confianza y profesionalidad, tanto por su trabajo y las herramientas de las que dispone como por el trato que recibimos por su parte en todo momento. Tanto es así, que no solo decidimos hacernos con él las fotos de la boda sino también las de la preboda. Nos llevó al atardecer a un rincón precioso de L’Albufera que él propuso y allí tuvimos nuestra primera toma de contacto con la cámara. Fue una tarde maravillosa, ya que además de hacer la sesión de fotos, lo pasamos estupendamente. Sentimos como si las fotos nos las estuviera haciendo un amigo “de toda la vida”, por lo que estábamos convencidos de que para nuestro día especial aún sería mejor.
    Y así fue. Nuestro 12 de febrero fue un día inmejorable. Damian estuvo pendiente de nosotros en todo momento para sacar las mejores capturas y además se integró estupendamente en nuestra celebración. Incluso hubo invitados que nos dieron la enhorabuena que quedaron muy contentos por el trato que les dio Damian.
    En resumen: no podríamos haber encontrado mejor fotógrafo para nuestro día. ¡No dudéis ni por un segundo de que Damian es el fotógrafo que buscáis! Él contribuyó a que ese 12 fuese más especial aún.
    ¡Gracias por todo!
  • Alejandro
    Alejandro M. Enviado el 14/11/2022

Impresionante

La fotografía y el vídeos de nuestra boda era una de las principales preocupaciones que teníamos. Y Damian desde el día que nos conocimos nos trasmitió una confianza increíble, viendo sus trabajos y el trato tan cercano que tuvimos con él. Ayer fue nuestra boda y solo podemos decir que tanto él como su equipo Daniel y Jowita (videógrafo y fotógrafa) fueron hiperprofesionales, sensibles, tenían un gusto increíble y esto en las fotos posadas, porque luego en los momentos que queríamos fotos naturales ni nos dimos cuenta que estaban. Aún no nos han pasado el material completo pero estoy seguro que va a ser fantásticos, viendo como trabajan no me cabe la menor duda. Mi mujer y yo no podemos estar más contentos, la familia y amigos también alucinaron!!! Vamos, que estamos segurísimos de que tomamos la mejor decisión! 100000000% recomendable!!!