Opiniones de Dagomar Servicios Fotográficos
Dagomar Servicios Fotográficos
Hellin, AlbaceteValoración 5.0 de 5, 101 opiniones
Veronica M. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Grandes fotógrafos
Son unos grandes profesionales haciendo su trabajo, en todo momento nos han relajado los nervios y nos hemos sentido muy agusto y nos lo hemos pasado muy bien. Amabilidad, comprensión, simpatía, profesionalidad, son las palabras que los definen, y hasta te hacen reír si estás serio para que salgas más guapo en la foto. Sin duda con ellos hemos creado una experiencia inolvidable, volveremos a ponernos en sus manos cuando los necesitemos.Son unos grandes profesionales haciendo su trabajo, en todo momento nos han relajado los nervios y nos hemos sentido muy agusto y nos lo hemos pasado muy bien. Amabilidad, comprensión, simpatía, profesionalidad, son las palabras que los definen, y hasta te hacen reír si estás serio para que salgas más guapo en la foto. Sin duda con ellos hemos creado una experiencia inolvidable, volveremos a ponernos en sus manos cuando los necesitemos. -
Pilar L. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Que suerte que te hagan las fotos ellos ❤️
Sin palabras ! No se puede explicar ! Amables , atentos , buenos en lo que hacen ! Profesionales y cercanos ! En fin ... un 10Sin palabras ! No se puede explicar ! Amables , atentos , buenos en lo que hacen ! Profesionales y cercanos ! En fin ... un 10 -
Tamara S. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Un gran profesional
Un gran profesional como siempre, hace un trabajo buenísimo y de calidad, rápido en la entrega. Gran cercanía, haciendo que estuviésemos cómodos en todo momento. Un trato inmejorable, lo recomiendo al 100%.Un gran profesional como siempre, hace un trabajo buenísimo y de calidad, rápido en la entrega. Gran cercanía, haciendo que estuviésemos cómodos en todo momento. Un trato inmejorable, lo recomiendo al 100%.-
María Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Profesionalidad y cercanía en todo momento. Hicieron de este día, un día que siempre perdurará en nuestra memoria y en nuestros corazones. Trato inmejorable, tanto profesional como personal. Gracias por unas fotos tan naturales y bonitas.Profesionalidad y cercanía en todo momento. Hicieron de este día, un día que siempre perdurará en nuestra memoria y en nuestros corazones. Trato inmejorable, tanto profesional como personal. Gracias por unas fotos tan naturales y bonitas. -
Sadith C. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Servicio personalizado
Nos sentimos muy a gusto con el servicio ya que David se preocupó por hacernos sentir cómodos durante las sesiones, explicándonos como posar, haciendo bromas para hacernos olvidar los nervios y hasta nos asesoró desde que vestimenta es la más adecuada hasta los lugares más recomendable por el pre y post boda. Durante la boda estuvo atento de todo lo acontecido y cualquier detalle en cuanto a nuestra presentación nos lo hacía saber para salir impecables en la fotos y vídeo. Muy satisfechos con su trabajo, muy profesional! 👌🏽👌🏽👌🏽Nos sentimos muy a gusto con el servicio ya que David se preocupó por hacernos sentir cómodos durante las sesiones, explicándonos como posar, haciendo bromas para hacernos olvidar los nervios y hasta nos asesoró desde que vestimenta es la más adecuada hasta los lugares más recomendable por el pre y post boda. Durante la boda estuvo atento de todo lo acontecido y cualquier detalle en cuanto a nuestra presentación nos lo hacía saber para salir impecables en la fotos y vídeo. Muy satisfechos con su trabajo, muy profesional! 👌🏽👌🏽👌🏽-
Raquel N. Enviado el 22/10/2023Valoración 4.4 de 5
Muy buenos profesionales
Silvia y Román han sido los fotógrafos de nuestro gran día, de nuestra boda. En todo momento se preocuparon por lo que necesitábamos, por hacernos sentir cómodos y sobre todo por ser buenos fotógrafos. Nos han tratado de maravilla, siempre muy educados y con gran profesionalidad. Han cumplido siempre con lo quedado y han hecho un trabajo estupendo. Sin duda más que recomendables.Silvia y Román han sido los fotógrafos de nuestro gran día, de nuestra boda. En todo momento se preocuparon por lo que necesitábamos, por hacernos sentir cómodos y sobre todo por ser buenos fotógrafos. Nos han tratado de maravilla, siempre muy educados y con gran profesionalidad. Han cumplido siempre con lo quedado y han hecho un trabajo estupendo. Sin duda más que recomendables. -
Paula Enviado el 04/10/2023Valoración 5 de 5
17/06/2023
Sin duda, una de las mejores contrataciones que hicimos en nuestra boda, increíble servicio, muy atentos, muy simpáticos nos sentimos muy cómodos, lo recomiendo 100% ☺️Sin duda, una de las mejores contrataciones que hicimos en nuestra boda, increíble servicio, muy atentos, muy simpáticos nos sentimos muy cómodos, lo recomiendo 100% ☺️ -
Patricia J. Enviado el 04/10/2023Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
David es un gran profesional, nos hizo un reportaje para nuestra boda y las fotos fueron preciosas, quedamos muy contentosDavid es un gran profesional, nos hizo un reportaje para nuestra boda y las fotos fueron preciosas, quedamos muy contentos -
Chuecos N. Enviado el 04/10/2023Valoración 5 de 5
Muy profesional
Muchas graciasVivo en Francia, y viendo el trabajo y las galerías tan bonitas que hacía Dagomar en las bodas de mis primas, quise absolutamente que venga el hacer mi boda! Es muy profesional a la escucha del cliente…
Muchas gracias -
Elena N. Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio 🙂
Excelente servicio y profesionalidad. Muy satisfechos con su trabajo. Lo recomiendo al 100% 😉Excelente servicio y profesionalidad. Muy satisfechos con su trabajo. Lo recomiendo al 100% 😉 -