Opiniones de Cruz Campa Fotografía
Maria M. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
No hay fotógrafa mejor
Merece mucho la pena tener las mejores fotos en un día que recordarás siempre.Conozco a Cruz desde hace muchos años. Cuando me prometí, ya tenía claro que ella sería mi fotógrafa, tiene un equipo de profesionales magnífico, pero ella es espectacular. Nosotros no somos muy fotogénicos, pero Cruz sabe muy bien cómo hacer que las fotos salgan bien.
Merece mucho la pena tener las mejores fotos en un día que recordarás siempre. -
Cristina G. Enviado el 01/09/2023Valoración 5 de 5
Muy atentas y profesionales
La verdad es que es un día de locos el de la boda, pero ellas siempre estaban al pie del cañón con la cámara, haciendo miles de fotos. Aún no tengo las fotos pero estoy segura de que serán increíbles. Gracias por compartir ese día con nosotros!La verdad es que es un día de locos el de la boda, pero ellas siempre estaban al pie del cañón con la cámara, haciendo miles de fotos. Aún no tengo las fotos pero estoy segura de que serán increíbles. Gracias por compartir ese día con nosotros! -
Patricia Enviado el 19/07/2023Valoración 5 de 5
No son grandes, son enormes!
Ella y su equipo son lo más!
No dudamos en que ella nos tenía que acompañar en nuestro día!! Sin conocernos, solo viendo sus trabajos, supimos que era lo que estábamos buscando!!
Cruz y Rocío nos acompañaron en nuestra boda. Chicas súper majas, divertidas, profesionales y que te dan la confianza que necesitas para "soltarte" y que salgan unos fotones. Te ayudan a relajarte cuando los nervios te juegan una mala pasada y su trabajo es espectacular!! Están con mil ojos a todo, pendientes de todas las personas y de todos los momentos que puedan surgir durante toda la boda. Describirlo no es lo mismo que vivirlo, fue increíble su trabajo!!!Ella y su equipo son lo más!
Cruz y Rocío nos acompañaron en nuestra boda. Chicas súper majas, divertidas, profesionales y que te dan la confianza que necesitas para "soltarte" y que salgan unos fotones. Te ayudan a relajarte cuando los nervios te juegan una mala pasada y su trabajo es espectacular!! Están con mil ojos a todo, pendientes de todas las personas y de todos los momentos que puedan surgir durante toda la boda. Describirlo no es lo mismo que vivirlo, fue increíble su trabajo!!! -
Beatriz Enviado el 22/07/2022Valoración 5 de 5
Desde el día 1 te atienden y ayudan en todo, hicimos preboda y nos ayudó a estar más relajados el día de la boda, y ese día ellas son un amor y te hacen todo más fácil, a la vez que son discretas y saben donde estar. No puedo estar más feliz con mi elección. Gracias por todo.Desde el día 1 te atienden y ayudan en todo, hicimos preboda y nos ayudó a estar más relajados el día de la boda, y ese día ellas son un amor y te hacen todo más fácil, a la vez que son discretas y saben donde estar. No puedo estar más feliz con mi elección. Gracias por todo. -
Alejandro F. Enviado el 07/09/2020Valoración 5 de 5
Nuestra fotógrafa
No teníamos duda, Cruz tenía que ser la fotógrafa de nuestra boda. Gran profesional, cercana y siempre preocupada de que nos sintiéramos cómodos en todo momento. Tanto ella como su equipo hicieron un gran trabajo capturando cada momento, cada detalle, cada gesto y nos dejaron un recuerdo imborrable de nuestro día. Fotos muy cuidadas, de gran calidad que te harán muy difícil la selección para el álbum de la boda. Recomendable 100%.No teníamos duda, Cruz tenía que ser la fotógrafa de nuestra boda. Gran profesional, cercana y siempre preocupada de que nos sintiéramos cómodos en todo momento. Tanto ella como su equipo hicieron un gran trabajo capturando cada momento, cada detalle, cada gesto y nos dejaron un recuerdo imborrable de nuestro día. Fotos muy cuidadas, de gran calidad que te harán muy difícil la selección para el álbum de la boda. Recomendable 100%. -
Patricia R. Enviado el 03/06/2020Valoración 5 de 5
Maravillosa
Cruz no es solo una estupenda profesional, también es cercana, amable y te hace disfrutar de cada instante. Cuando miras sus fotos no solo ves un momento inolvidable, también vuelven a brotar los sentimientos de esos increíbles instantes que ella ha capturado con su cámara. ¡Gracias!Cruz no es solo una estupenda profesional, también es cercana, amable y te hace disfrutar de cada instante. Cuando miras sus fotos no solo ves un momento inolvidable, también vuelven a brotar los sentimientos de esos increíbles instantes que ella ha capturado con su cámara. ¡Gracias! -
Alejandro S. Enviado el 08/05/2020Valoración 5 de 5
Una gran profesional
Tanto las sesiones de preboda y postboda, como el día de la boda en sí, se hicieron muy fáciles gracias ella. Muy cercana y natural, hace que te sientas cómodo. El resultado de las fotos... ¡Simplemente espectacular! Recomendable 100%.Tanto las sesiones de preboda y postboda, como el día de la boda en sí, se hicieron muy fáciles gracias ella. Muy cercana y natural, hace que te sientas cómodo. El resultado de las fotos... ¡Simplemente espectacular! Recomendable 100%.-
Lucia A. Enviado el 08/05/2020Valoración 5 de 5
Gran profesional, adorable y transmite mucha confianza
Profesional de los pies a la cabeza... Solo sabe hacer fotones y, además, es un encanto. Enamorada de su fotografía, ¡no la dejes escapar porque no te vas a arrepentir!Profesional de los pies a la cabeza... Solo sabe hacer fotones y, además, es un encanto. Enamorada de su fotografía, ¡no la dejes escapar porque no te vas a arrepentir!-
Juan A. Enviado el 15/04/2020Valoración 5 de 5
¡Geniales!
El equipo de Cruz Campa nos trató fenomenal, y estuvieron muy atentos a todo. Las fotos han salido fantásticas, y estamos muy agradecidos por todo. Los recomendamos 100%.El equipo de Cruz Campa nos trató fenomenal, y estuvieron muy atentos a todo. Las fotos han salido fantásticas, y estamos muy agradecidos por todo. Los recomendamos 100%. -
Ani Enviado el 22/02/2020Valoración 5 de 5
Maravilloso trabajo
Contratar los servicios del equipo de Cruz Campa ha sido uno de los mayores aciertos. Increíbles fotos que te hacen recordar cada momento de nuestro día. Sin hablar de la cercanía y cariño con la que te tratan en todo momento. ¡Un magnífico trabajo! Muchas gracias por todo.Contratar los servicios del equipo de Cruz Campa ha sido uno de los mayores aciertos. Increíbles fotos que te hacen recordar cada momento de nuestro día. Sin hablar de la cercanía y cariño con la que te tratan en todo momento. ¡Un magnífico trabajo! Muchas gracias por todo. -