Opiniones de Crs Fotografías
Crs Fotografías
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasValoración 5.0 de 5, 16 opiniones
Blanca Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Una gran elección
Sin duda volvería a escoger a Crs Fotografías, pues es una gran profesional que se nota que le gusta lo que haceCuando conocimos a Maricarmen nos conquistó con su amabilidad y simpatía. Ademas de ser siempre super atenta, nos ayudó a soltarnos y estar naturales, tanto en la sesión preboda, que quedó preciosa, como el dia de la boda, que pudimos disfrutar y estar tranquilos sin preocuparnos de los detalles. Las fotos quedaron preciosas y el servicio muy rápido.
Sin duda volvería a escoger a Crs Fotografías, pues es una gran profesional que se nota que le gusta lo que hace -
Obdulia M. Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafa para nuestra boda
Deseando que llegue el día. Muchas gracias por todo !!! Ya queda menosEl trato de carmen es de 10. Te hace sentir que se conocen desde hace mucho, y te transmite esa confianza, lo que más me gusto de ella en la entrevista, su paciencia su tranquilidad como la transmite 🥰🥰🥰
Deseando que llegue el día. Muchas gracias por todo !!! Ya queda menos -
Estefania V. Enviado el 10/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente sesión
La sesión de fotos fue sobre ruedas. Mari Carmen nos ayudó mucho a la hora de realizar las imágenes, asesorandonos en todo momento y haciéndolo todo más fácil y cómodo para nosotros. Fue muy amable, atenta y agradable. La recomendamos totalmente.La sesión de fotos fue sobre ruedas. Mari Carmen nos ayudó mucho a la hora de realizar las imágenes, asesorandonos en todo momento y haciéndolo todo más fácil y cómodo para nosotros. Fue muy amable, atenta y agradable. La recomendamos totalmente.Respuesta de Crs Fotografías:
Muchas gracias Estefanía por tus palabras. Para mí fue fácil, teniendo una pareja tan bonita. Me enorgullece saber que logré superar tus expectativas y que pude capturar momentos tan preciosos para ustedes. Vuestra satisfacción es mi prioridad, y estoy encantada de haber sido parte de este capítulo tan especial en vuestra vida. -
Patricia Enviado el 04/12/2020Valoración 5 de 5
Es una excelente profesional
La verdad que tuve la mejor fotógrafa del mundo, se ha preocupado por todos los detalles y atenta, no me esperaba ver fotos de las que no sabía nada. Os la recomiendo para todo la verdad.La verdad que tuve la mejor fotógrafa del mundo, se ha preocupado por todos los detalles y atenta, no me esperaba ver fotos de las que no sabía nada. Os la recomiendo para todo la verdad. -
Maria M. Enviado el 04/03/2020Valoración 5 de 5
Un recuerdo inolvidable
Me casé el 2 de noviembre de 2019 y Mari Carmen fue mi fotógrafa. Ha sido todo un placer trabajar con ella, pues supo adaptarse de forma camaleónica al estilo de mi boda, celebrada en coreano, y pudo cumplir y superar mis expectativas y ser paciente y abierta a todas nuestras solicitudes. Para nosotros, lo mejor fue la celebración y la postboda, porque captó de una manera sobrecogedora lo que estábamos sintiendo tras todo el ajetreo de la ceremonia y captar imágenes hermosas que ya decoran y están dando vida a nuestra casita.Me casé el 2 de noviembre de 2019 y Mari Carmen fue mi fotógrafa. Ha sido todo un placer trabajar con ella, pues supo adaptarse de forma camaleónica al estilo de mi boda, celebrada en coreano, y pudo cumplir y superar mis expectativas y ser paciente y abierta a todas nuestras solicitudes. Para nosotros, lo mejor fue la celebración y la postboda, porque captó de una manera sobrecogedora lo que estábamos sintiendo tras todo el ajetreo de la ceremonia y captar imágenes hermosas que ya decoran y están dando vida a nuestra casita.Respuesta de Crs Fotografías:
Muchas gracias por tus palabras, María. Fue un día de mucho trabajo, pero que mereció la pena por el resultado. Me encanta que los momentos captados os estén acompañando en vuestra casa. -
Johanna G. Enviado el 14/12/2019Valoración 5 de 5
Buena profesional
Muy cercana y fotografías maravillosas. No dudaría en volverla a contratar.Muy cercana y fotografías maravillosas. No dudaría en volverla a contratar. -
Miriam Enviado el 31/10/2019Valoración 5 de 5
El recuerdo de mi boda
No solo la gran persona que es, sino la grandísima profesional que es, se preocupa muchísimo por si trabajo, captura las emociones desde el primer momento y te guía en cualquier ocasión. Sin duda alguna, mejor profesional no podría haber elegido, trasmite tanta tranquilidad y es tan cercana que la sientes como algo tuyo, Gracias por tanto.No solo la gran persona que es, sino la grandísima profesional que es, se preocupa muchísimo por si trabajo, captura las emociones desde el primer momento y te guía en cualquier ocasión. Sin duda alguna, mejor profesional no podría haber elegido, trasmite tanta tranquilidad y es tan cercana que la sientes como algo tuyo, Gracias por tanto. -
Jorge Enviado el 16/10/2019Valoración 5 de 5
Muy contentos con el trabajo
Hemos quedado encantados con el trabajo de Mari Carmen. Es muy profesional y se adapta perfectamente a las necesidades de los novios.Hemos quedado encantados con el trabajo de Mari Carmen. Es muy profesional y se adapta perfectamente a las necesidades de los novios. -
Gema P. Enviado el 15/10/2019Valoración 5 de 5
Ojos con magia
Gracias por hacérnoslo todo tan fácil y tan bonito.Una elección maravillosa. Mari Carmen tiene una profesionalidad y un ojo para plasmar las emociones exquisita. Superó todas nuestras expectativas, también tenemos que destacar su cariño, sencillez, cercanía. Tenía todo controlado.
Gracias por hacérnoslo todo tan fácil y tan bonito. -
Laura Enviado el 05/10/2019Valoración 5 de 5
¡Muy profesional!
¡Muy amable y cercana desde el principio, se volcó con las fotos y han quedado geniales!¡Muy amable y cercana desde el principio, se volcó con las fotos y han quedado geniales! -