Opiniones de Cristo García Fotografía
Cristo García Fotografía
Jerez De La Frontera, CádizOpiniones
Andres P. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Familia fotografica
Nunca podre escribir nada malo para esta pareja de fotografos que nos han acompañado siempre de la mano, atentos a cada detalle de nuestro hilo familiar y poner sus manos en recuerdos unicos para toda la vidaNunca podre escribir nada malo para esta pareja de fotografos que nos han acompañado siempre de la mano, atentos a cada detalle de nuestro hilo familiar y poner sus manos en recuerdos unicos para toda la vida-
Natalia Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Natalia y Fran 7/09/2024
Muchísimas gracias por todo.
Ademas de unas fotos preciosas, gracias a vosotros por como sois, por vuestra cercanía y vuestra confianza.
Os volveríamos a elegir un millón de veces
Muchísimas gracias por todo.
Os volveríamos a elegir un millón de veces
Verónica Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Te sientes cómodo con ellos desde el primer momento, muy importante para el gran día.Fotos preciosas.
Te sientes cómodo desde el primer momento con ellos, cosa para mí muy importante.
Fotos preciosas y en todo momento en contacto.
Fotos preciosas y en todo momento en contacto.
Juan R. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafo y videógrafo excepcionales, recuerdos inolvidables.
Desde el primer momento, tanto en la preboda como en la boda, capturaron cada emoción, cada mirada y cada detalle de nuestro gran día de una manera increíble. Las fotos son auténticas obras de arte que transmiten perfectamente la felicidad que vivimos, y el video es simplemente espectacular, reviviendo cada instante con una calidad y edición impecables.
Todos ellos fueron muy profesionales, creativos y discretos durante la boda. No solo lograron captar los momentos más importantes, sino también esos instantes espontáneos que hacen que los recuerdos sean aún más especiales.
Gracias a su talento, tenemos no solo imágenes y videos preciosos, sino también un recuerdo eterno de nuestra boda que podremos revivir una y otra vez. ¡¡ 100% recomendables!!Estamos encantados con el trabajo de nuestros fotógrafos Cristo y Marga así como de Rafa, nuestro videógrafo.
Gracias a su talento, tenemos no solo imágenes y videos preciosos, sino también un recuerdo eterno de nuestra boda que podremos revivir una y otra vez. ¡¡ 100% recomendables!! -
Loli H. Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
Buen fotografooo pero mejor personaaa me encataaa
Todos del 10 desde el minuto 1 te ayudan en todo lo qie pueden no solo te sacan foto te aconsejan en todo lo k pueden son unos profesionales y unas fotos preciosas y despues no tienws k esperar dos meses para tener las fotos... son rapidos graciasTodos del 10 desde el minuto 1 te ayudan en todo lo qie pueden no solo te sacan foto te aconsejan en todo lo k pueden son unos profesionales y unas fotos preciosas y despues no tienws k esperar dos meses para tener las fotos... son rapidos gracias -
Concha H. Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo que puede tener
Es una persona muy cercana, muy amable lo contraté para mi boda tube preboda y boda con el y las fotos son alucinante. Me tubo la boda lista en en 5 días después. Lo recomiendo muchísimo no se arrepentiréis.Es una persona muy cercana, muy amable lo contraté para mi boda tube preboda y boda con el y las fotos son alucinante. Me tubo la boda lista en en 5 días después. Lo recomiendo muchísimo no se arrepentiréis. -
Mónica C. Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
El día de la boda, el equipo estuvo presente en cada instante importante, capturando cada detalle. Supieron inmortalizar los momentos únicos que ahora podemos revivir gracias a sus fotos y emocionarnos al verlas. En suma, la calidad del trabajo final ha superado nuestras expectativas. Cada fotografía reflejaba la esencia y la emoción de uno de los días más especiales y bonitos de nuestra vida.
En definitiva, recomendamos a Cristo García a cualquier pareja que esté buscando no solo un servicio profesional, sino también un trato cercano con el cliente para sentirte cómodo y posar sin vergüenza.Contratar a Cristo García y Marga fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestro gran día. Desde el primer contacto, demostraron profesionalidad, creatividad y pasión por su trabajo. Durante la preboda, nos hicieron sentir muy cómodos y relajados, capturando momentos muy espontáneos. Nuestra peque también se sintió muy cómoda en la sesión gracias a Marga que tiene un don con los niños y niñas.
En definitiva, recomendamos a Cristo García a cualquier pareja que esté buscando no solo un servicio profesional, sino también un trato cercano con el cliente para sentirte cómodo y posar sin vergüenza. -
Mariola P. Enviado el 08/06/2024Valoración 5 de 5
Yo acudí a ellos por recomendación y no sé equivocaron.. las fotos se han hecho donde he querido y como he querido me han dado consejos de todas clases me ayudaron el día de mi boda a no estar tan nerviosa… confianza al 100% empezaron como empleados y han terminado como amigos!Yo acudí a ellos por recomendación y no sé equivocaron.. las fotos se han hecho donde he querido y como he querido me han dado consejos de todas clases me ayudaron el día de mi boda a no estar tan nerviosa… confianza al 100% empezaron como empleados y han terminado como amigos! -
Inma Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
Boda 13/04/24
Gracias por todo equipazo, sois geniales, con que comodidad hemos estado. Que fotos más bonitas y originales !! De corazón sois los mejoresGracias por todo equipazo, sois geniales, con que comodidad hemos estado. Que fotos más bonitas y originales !! De corazón sois los mejores -
Isa R. Enviado el 03/04/2024Valoración 5 de 5
Muy buen servicio.
Desde el primer momento tanto Cristo, Marga y Rafa nos atendieron genial. Hicieron que estuviéramos muy cómodos en las fotos y que el día de la boda fuera especial.Desde el primer momento tanto Cristo, Marga y Rafa nos atendieron genial. Hicieron que estuviéramos muy cómodos en las fotos y que el día de la boda fuera especial. -