Opiniones de Cristina Perea

Maika Enviado el 11/08/2022Valoración 5 de 5
Deja huella y esencia
Persona muy especial, deja siempre huella. Tiene una esencia muy especial y siempre capta las emociones y lo refleja a través de su objetivo, además de una conexión que no puedo explicar con palabras. Es la mejor opción y te aseguro que no te arrepentirás. ¡Y siempre repites!Persona muy especial, deja siempre huella. Tiene una esencia muy especial y siempre capta las emociones y lo refleja a través de su objetivo, además de una conexión que no puedo explicar con palabras. Es la mejor opción y te aseguro que no te arrepentirás. ¡Y siempre repites!Respuesta de Cristina Perea:
¡Preciosa! Mil gracias por estas palabras. Qué decirte, más qué feliz, de haberos conocido y de poder haber dejaros todos estos recuerdos. Y sí, ya no solo es tratarnos para los reportajes, especial también para mí, sois una familia bonita de las que marcan.
¡Os adoro! -
Sofia Enviado el 16/10/2019Valoración 5 de 5
Cristina es única
Cristina no solo es una gran fotógrafa que captará todos los momentos de un día único sino que también es una gran profesional y una gran persona. Ese día no solo tendrás una fotógrafa excepcional sino que contarás con una gran aliada que está pendiente de vosotros y de todos los detalles. ¡Mil gracias por todo Cristina!Cristina no solo es una gran fotógrafa que captará todos los momentos de un día único sino que también es una gran profesional y una gran persona. Ese día no solo tendrás una fotógrafa excepcional sino que contarás con una gran aliada que está pendiente de vosotros y de todos los detalles. ¡Mil gracias por todo Cristina! -
Irene Enviado el 25/09/2019Valoración 5 de 5
Capturando los mejores instantes
Cuándo llegó nuestro gran día, las sensaciones que tuvimos las veces que charlamos con ella, fueron aún mejores. En los primeros momentos, en nuestras casas, cuando había más nervios, ella supo sacarnos una sonrisa, hacer que las fotografías fueran muy naturales, hacernos sentir cómodos y capturar los detalles más importantes. Después, durante toda la boda, pasó casi inadvertida para nosotros, capturando los momentos más especiales sin que nos diéramos cuenta, y transmitiendo buen rollo...Desde el primer momento que la conocimos, nos transmitió la tranquilidad que necesitábamos. Supo escucharnos, comprender el estilo de fotografía que queríamos y aconsejarnos sobre pequeños detalles que nosotros no habíamos pensado, y que ella, con sus años de experiencia, tenía más que controlados.
Cuándo llegó nuestro gran día, las sensaciones que tuvimos las veces que charlamos con ella, fueron aún mejores. En los primeros momentos, en nuestras casas, cuando había más nervios, ella supo sacarnos una sonrisa, hacer que las fotografías fueran muy naturales, hacernos sentir cómodos y capturar los detalles más importantes. Después, durante toda la boda, pasó casi inadvertida para nosotros, capturando los momentos más especiales sin que nos diéramos cuenta, y transmitiendo buen rollo y alegría al hacer fotos a nuestros invitados. Por último, queríamos destacar la sesión que nos hizo después de la ceremonia, en la que ambos teníamos miedo de sentirnos forzados. Con ella fue facilísimo, simplemente nos centramos el uno en el otro, y ella se dedicó a capturar de una manera preciosa esos instantes.
Si tuviéramos que resumir, diríamos que fue genial, y los resultados lo demuestran! Escogeríamos a Cristina una y cien veces por su alegría y dulzura, por sus consejos y tranquilidad, y lo que es más importante, por su gran mirada a través de la cámara.
¡Gracias por todo, Cristina!-
Respuesta de Cristina Perea:
Irene, la que se va a emocionar ahora con vuestras palabras soy yo. Mil gracias a vosotros por vuestra confianza, por ser tan transparentes y dedicarme también vuestra serenidad y cariño. Me sentí muy arropada con vosotros y vuestras familias, un día mágico del cual me hace feliz dejaron tan bonito recuerdo. Feliz de poneros en mi camino y conocer tan bonita pareja como sois. Agradecer de corazón vuestras palabras. ¡Un abrazo enorme! -
Gemma Enviado el 19/10/2017Valoración 5 de 5
Nosotros enseguida cogimos confianza con ella y eso se nota en las fotos.Trato excelente y muy profesional. Hace que todo surja de manera fluida y las fotos muy naturales, se fija en los pequeños detalles. Recomendable 100%!!
Nosotros enseguida cogimos confianza con ella y eso se nota en las fotos.Respuesta de Cristina Perea:
¡Guapos! ¡Muchas gracias por vuestras palabras! ¡Un placer enorme el poder guardar vuestro recuerdo! ¡Bonito para mi el conoceros! -
Elisabet Enviado el 05/10/2017Valoración 5 de 5
Sólo tengo una palabra: MARAVILLOSA. Con Cristina superas la barrera fotógrafo-cliente para convertirlo en un momento cómplice que quedará reflejado para siempre en la calidad y la belleza de sus fotos. Recomendable no.. ¡LO SIGUIENTE!. Mi recomendación es hacer antes la preboda con ella para descubrir la gran fotógrafa que has elegido para tu boda.Sólo tengo una palabra: MARAVILLOSA. Con Cristina superas la barrera fotógrafo-cliente para convertirlo en un momento cómplice que quedará reflejado para siempre en la calidad y la belleza de sus fotos. Recomendable no.. ¡LO SIGUIENTE!. Mi recomendación es hacer antes la preboda con ella para descubrir la gran fotógrafa que has elegido para tu boda.Respuesta de Cristina Perea:
¡Eli, Bonitaaa! Qué palabras. Feliz de leer tu comentario y de haber sido partícipe de todo ello y más. Sois increíbles. -