Opiniones de Cristian Baeza Garcia

Cristian Baeza Garcia Ver más información

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Alvaro
    Alvaro Enviado el 13/11/2024

¡Volveríamos a repetir unas y mil veces!

Hemos quedado más que encantados con el trabajo de Christian y Bart. Desde el primer momento que contactamos con Christian, supimos que habíamos tomado la decisión correcta. Su profesionalidad, cercanía y pasión se palpan desde el primer minuto. No solo los consideramos excelentes profesionales, sino también unas personas maravillosas, que nos acompañaron con mucho cariño en uno de los días más importantes de nuestras vidas. Gracias por hacernos sentir tan especiales y por regalarnos estos recuerdos tan bonitos. ¡No podemos estar más felices con el resultado!
    Alvaro Enviado el 12/11/2024

Imprescindibles

Tuvimos la mejor boda que pudimos imaginar y Cristian y Bart nos han ayudado a revivirla una y otra vez tal cual fue. No es trabajo fácil inmortalizar tantos momentos bonitos en una boda pero ellos lo hicieron..
    Profesionales, entregados y sabiendo estar en el sitio adecuado en todo momento.
    Sois la hostia chicos! Mil gracias!!

Lucia Enviado el 11/11/2024

Increíble profesional

Existen muchos tipos de fotógrafos y videografos y cada pareja tiene que encontrar el estilo con el que se identifiquen. Yo tenía claro que quería que fuera Christian. Sabe sacar en una imagen los sentimientos de ese momento y sus fotos trasmiten muchísimo. Es muy muy divertido pero a la vez muy elegante. Se nota que lleva toda la vida trabajando de esto y trabajando mucho (hay que cogerle la fecha con tiempo). Entrega los trabajos en tiempo récord. El día de la boda, los dos fotógrafos son auténticos ninjas, están en todas partes sin darte cuenta. Recomiendo encarecidamente contratar FOTO Y VIDEO porque el día pasa muy rápido y esos recuerdos son eternos, no creo que haya que escatimar en gasto en esto que puede ser lo más importante. Estoy súper feliz de haberlo contratado. Para mí es el mejor.
  • I
    Ismael C. Enviado el 16/10/2024

Espectacular profesional

Una gran profesional, pendiente de más ínfimo detalle que luego se traduce en su trabajo realizado
  • Raquel
    Raquel P. Enviado el 16/10/2024

Insuperable!!!

Desde el primer momento queria que ellos estuviesen en nuestra boda captando todos los momentos y no se les escapó absolutamente nada, Christian y Bart son increíbles, muy cercanos, super atentos y profesionales, no puedo estar mas contenta con ellos, tanto las fotos como los videos hablan por si solos, y super rapido! en menos de una semana ya lo teniamos todo, los volveríamos a elegir una y mil veces sin pensarlo, muchas gracias por tanto, sois los mejores ❤️
  • J
    Julia F. Enviado el 15/10/2024

Un fotógrafo excepcional

No puedo solo que darle las gracias, por su atención, profesionalidad y por su buen carácter. Sin duda hizo que el día de mi boda brillara con luz propia, captando todos los mejores momentos y hacer de ese día para todos nosotros y nuestras familias y amigos que fuera un día inolvidable. Lo recomiendo sin lugar a dudas porque superará con creces vuestras expectativas. Gracias por toda la ayuda, por tu cariño y por tu maravilloso servicio!
    Lucas L. Enviado el 15/10/2024

El mejor fotógrafo y videasta para el día más importante de tu vida

Christian es mucho más que un gran profesional de la fotografía, de la realización de vídeos y de contenido. Es una persona de 10, sobre quien puedes contar y confiar con los ojos cerrados.
    Tiene un ojo increíble y consiguio capturar los mejores momentos del día más increíble de nuestra vida.
    Lo recomiendo a 10000000000%
    Gracias por todo Christian !
  • Sara
    Sara R. Enviado el 15/10/2024

¡Increíble! Un sueño hecho realidad 🤩

Desde el primer momento transmiten profesionalidad y tranquilidad. No puedo decir mas que gracias y gracias por captar cada momento bonito y especial de nuestra boda.
    Están pendiente en cada momento tanto de los novios como de los invitados y no se les escapa una.
    Sinceramente la mejor inversión que se hace puede hacer el día de tu boda!
    Las fotos hablan por si solas.
    Y el vídeo es el mas espectacular que he visto hasta ahora, han sabido captar cada instante haciéndolo aún mas especial!!!
    Sin duda alguna los volvería a elegir una y mil veces!!
  • Jose
    Jose R. Enviado el 03/08/2024

Decir que mi más sincera enhorabuena por el trabajazo qué hace, sin palabras, nos conocemos desde hace muchos años y como no, hubo risas, anécdotas y aun asi su profesionalidad y su trabajo no pudo ser mejor, de verdad es pura magia lo que hace, la rapidez con la que edita y pasa todos los archivos.
    Gracias gracias y mil gracias de verdad, no tuve duda en ningun momento desde el primer dia de la pedida que serias tu quien plasmara los momentos del dia mas feliz de mi vida por que sabia que ibais hacer un trabajo brutal!
    Un abrazo enorme para los dos y de verdad mil gracias

Totalmente recomendable si lo que quereis es tener los mejores momentos grabados 🫶