Opiniones de Creative Weddings

Estefanía Enviado el 11/02/2025Valoración 5 de 5-
Profesionalidad y perfección en cada imagen
Las fotos han quedado espectaculares, con una calidad y un acabado profesional que superaron nuestras expectativas. Además, el álbum es precioso, con un diseño impecable y materiales de gran calidad.
También contratamos el servicio de vídeo, y sin duda ha sido una de las mejores decisiones. No solo han inmortalizado nuestro día con fotografías increíbles, sino que, gracias al vídeo, podemos revivir cada instante una y otra vez. Nos ha encantado y, sin duda,...Estamos encantados con el trabajo de Fotostudio 4 en nuestra boda. Germán y su equipo fueron increíblemente atentos y profesionales en todo momento. Se encargaron de organizarlo todo con una excelente planificación, asegurándose de que cada momento importante quedara capturado a la perfección.
También contratamos el servicio de vídeo, y sin duda ha sido una de las mejores decisiones. No solo han inmortalizado nuestro día con fotografías increíbles, sino que, gracias al vídeo, podemos revivir cada instante una y otra vez. Nos ha encantado y, sin duda, ya forman parte, no solo de nuestro recuerdo de la boda, sino de nuestra historia y nuestra vida.
Han cumplido con todos nuestros objetivos y nos han dejado un recuerdo inolvidable. Fotostudio 4 es una elección totalmente recomendable. ¡Mil gracias por un trabajo increíble!Respuesta de Creative Weddings:
Estefanía y Raul, vuestra recomendación nos ha puesto la piel de gallina. Que bonito leeros y ver que vuestra experiencia con nosotros ha superado vuestras expectativas.
Solo tenemos palabras de agradecimiento por haber confiando en nosotros para captar un día tan importante en vuestras vidas.
Ya sabéis que sois parte de la familia Photostudio4, ojalá sigamos captando vuestra historia en mas momentos especiales de vuestras vidas.
Gracias!-
Lucía Enviado el 13/05/2025Valoración 5 de 5
Más que un 10, ha sido lo mejor que elegimos.
Desde el primer momento sabíamos que acertaríamos con ellos y es que cuando pensábamos en nuestro recuerdo de boda, nos venían todos los trabajos que ellos tenían. Y la verdad que no nos arrepentimos en absoluto, ya que ha sido lo mejor que hemos hecho. Por su profesionalidad, su cariño, su atención y sobretodo el gran trabajo que han hecho con nosotros. Las fotos son más que increíbles pero es que el vídeo ha sido más que perfecto, todos los detalles y todos los momentos captados. Volveríamos a elegirlos siempre y tenemos claro que nuestros siguientes pasos serán con ellos. Millones de gracias a todo el equipo pero en especial a German, Jennifer y Ema que nos han tratado como a familia.Desde el primer momento sabíamos que acertaríamos con ellos y es que cuando pensábamos en nuestro recuerdo de boda, nos venían todos los trabajos que ellos tenían. Y la verdad que no nos arrepentimos en absoluto, ya que ha sido lo mejor que hemos hecho. Por su profesionalidad, su cariño, su atención y sobretodo el gran trabajo que han hecho con nosotros. Las fotos son más que increíbles pero es que el vídeo ha sido más que perfecto, todos los detalles y todos los momentos captados. Volveríamos a elegirlos siempre y tenemos claro que nuestros siguientes pasos serán con ellos. Millones de gracias a todo el equipo pero en especial a German, Jennifer y Ema que nos han tratado como a familia.Respuesta de Creative Weddings:
Rafa y Lucía, nos habéis llenado el corazón al leeros, de verdad un millón de gracias, por haber confiado en nosotros, por vuestras palabras y por esta reseña tan importante para nosotros.
No sabéis que especial ha sido hacer este trabajo para vosotros, sois una pareja increíble, ojalá podamos seguir contando vuestra bonita historia con mas momentos captados por nuestras cámaras. Gracias-
Esther Enviado el 24/02/2025Valoración 5 de 5
Increíble y auténticos profesionales
Auténticos profesionales, no pudimos elegir mejores fotógrafos/videografos para el día de nuestra boda, expertos en captar los mejores momentos. Desde el minuto uno, captaron a la perfección lo que buscábamos, y supieron plasmarlo superando nuestras expectativas. Lo recomiendo 100% y sin duda nosotros repetiríamos.Auténticos profesionales, no pudimos elegir mejores fotógrafos/videografos para el día de nuestra boda, expertos en captar los mejores momentos. Desde el minuto uno, captaron a la perfección lo que buscábamos, y supieron plasmarlo superando nuestras expectativas. Lo recomiendo 100% y sin duda nosotros repetiríamos.Respuesta de Creative Weddings:
Esther y Genaro, nos habéis alegrado el día con vuestra reseña, un millón de gracias por confiar en nuestro trabajo, ya sabéis que ha sido un placer poder crear este recuerdo para vosotros. MUCHISIMAS GRACIAS!-
Julia Enviado el 10/02/2025Valoración 5 de 5
100% recomendable
Además el trabajo de edición de cada foto es impresionante.
Sin duda les recomiendo a cualquier pareja que los contraten puesto que fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda.
Jenny está atenta a todo y fue de las pocas empresas que nos avisaban de cada paso que teníamos que dar.Quiero destacar lo increíblemente profesionales y talentosos que son tanto Germán como su equipo. Desde el primer momento nos hicieron sentir cómodos y tranquilos, logrando capturar los momentos más especiales sin que apenas nos diéramos cuenta. Las fotos no solo son bonitas sino que también cuentan una historia, capturando la esencia de nuestra boda.
Además el trabajo de edición de cada foto es impresionante.
Jenny está atenta a todo y fue de las pocas empresas que nos avisaban de cada paso que teníamos que dar.Respuesta de Creative Weddings:
Julia y Hugo, que alegría nos ha dado leeros, ver que vuestra experiencia ha sido tan bonita, que hemos superado vuestras expectativas y que estáis felices con todo el resultado final, ha sido un placer, solo tenemos palabras de agradecimiento. Gracias-
Samanta Enviado el 22/03/2025Valoración 5 de 5
Estupendos
Son unos profesionales de pies a la cabeza. Super cercanos que te hacen sentir cómoda en todo modo. El trabajo de ellos es impecable e inmejorable. Vale la pena y dudo que alguien se haya arrepentido de haber trabajado con ellos y sobretodo excelentes personas.Son unos profesionales de pies a la cabeza. Super cercanos que te hacen sentir cómoda en todo modo. El trabajo de ellos es impecable e inmejorable. Vale la pena y dudo que alguien se haya arrepentido de haber trabajado con ellos y sobretodo excelentes personas.Respuesta de Creative Weddings:
Samanta y Samuel! Muchas gracias por confiar en nosotros en vuestro gran día! Ha sido un placer captar ese día tan especial para vosotros, tendréis un recuerdo para siempre y también un pedacito nuestro para siempre.
Muchas gracias por tu reseña, estamos felices de leerte!-
Maria Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 5
Gracias chicxs🥰Increíble trabajo, excelente profesionalidad. Sin duda, os volveríamos a elegir para capturar nuestro gran día. Todavía se nos eriza la piel cuando vemos el video y las fotos. ¡Hacéis magia!
Gracias chicxs🥰Respuesta de Creative Weddings:
María y Fran, un placer haber podido captar vuestro gran día!
Sois una pareja maravillosa, gracias por habernos elegido.-
Jesus Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo excelente!
Nos a encantado como a quedado nuestro reportaje, muy contentos con el trabajo que han realizado, además un trato buenísimo y cercano. Gracias a ellos tendremos un recuerdo muy especial de nuestro gran día.Nos a encantado como a quedado nuestro reportaje, muy contentos con el trabajo que han realizado, además un trato buenísimo y cercano. Gracias a ellos tendremos un recuerdo muy especial de nuestro gran día.Respuesta de Creative Weddings:
Jesus y Esther, ha sido un placer para nosotros captar vuestro gran día y crear un recuerdo inolvidable, gracias por la confianza pareja,-
Javier Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo inmejorable
Nuestra experiencia con Photo Studio 4 - Creative Weadings ha sido insuperable. El trato desde el primer día ha sido muy cercano, ayudando en todo momento a preparar el gran día para que no se perdiera ningún detalle. Y lo más importante, el nivel del resultado final es simplemente increíble. Captan cada sentimiento que vives el día de tu boda y quedan plasmadas en unas fotografías que traspasan la emoción cuando las ves. Lo difícil con ellos es elegir las mejores fotos para el álbum, porque son todas espectaculares. También hay que destacar el nivel de edición que tienen las fotos del álbum, quitan cualquier detalle que pueda "afear" la imagen, haciendo que parezcan fotos de revista. Aprovecho esta...Nuestra experiencia con Photo Studio 4 - Creative Weadings ha sido insuperable. El trato desde el primer día ha sido muy cercano, ayudando en todo momento a preparar el gran día para que no se perdiera ningún detalle. Y lo más importante, el nivel del resultado final es simplemente increíble. Captan cada sentimiento que vives el día de tu boda y quedan plasmadas en unas fotografías que traspasan la emoción cuando las ves. Lo difícil con ellos es elegir las mejores fotos para el álbum, porque son todas espectaculares. También hay que destacar el nivel de edición que tienen las fotos del álbum, quitan cualquier detalle que pueda "afear" la imagen, haciendo que parezcan fotos de revista. Aprovecho esta reseña también para recomendar hacer con ellos una sesión de post boda, de esta forma tienes unas fotos increíbles en una sesión más relajada y tranquila que el día de la boda, vale mucho la pena. Y, por último, solo nos queda dar las gracias a todo el equipo por el trato que nos han dado y por el trabajo que han hecho, no podemos estar más contentos de haberles elegido a ellos. Hasta la próxima!!-
Respuesta de Creative Weddings:
Javi y Ana, de verdad que no sabéis lo felices que nos ha hecho leeros, cuando hacemos los trabajos con tanto cariño y dedicación y nos decís estas cosas, nos damos cuenta de que el resultado es mas de lo esperado y nos llena el corazón de alegría, gracias por la confianza pareja. -
Victoria Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Boda de Jordi y Vicky
El resultado es espectacular.
Para cualquier otro evento contaré con ellos porque te ofrecen la cercanía que se necesita en determinados momentos de nuestra vida.
Mil gracias Jenny, Germán y demás compañeros por hacer un trabajo precioso de nuestra boda.No caben los agradecimientos en estas palabras. Son muy profesionales y atentos. Captan cada detalle con mucha elegancia. Son comprensivos con determinados hechos o peticiones.
El resultado es espectacular.
Mil gracias Jenny, Germán y demás compañeros por hacer un trabajo precioso de nuestra boda.Respuesta de Creative Weddings:
Vicky y Jordi, muchísimas gracias por vuestras palabras, Y mil gracias por la confianza en nuestro trabajo desde el minuto 1, ha sido un auténtico placer acompañaros en este momento de vuestra vida tan especial, aquí tenéis vuestra casa, por supuesto nos encantará poder seguir contando vuestra historia.
Noelia Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 5
Agradecimiento y opinión
Cercanía y profesionalidad al servicio de los novios. Nos transmitieron la tranquilidad necesaria en un día tan importante. Todo un acierto contar con ellos.
Repetiremos en todo lo que queramos plasmar en imágenes, te hacen revivir el momento.
¡Muchas gracias chicos!
¡Muchas gracias chicos!
Respuesta de Creative Weddings:
Noelia y Alberto, que gran pareja y que bonito haber podido captar en imágenes y vídeo el día mas especial de vuestras vidas, nos hace felices tener a parejas como vosotros, que se prestan a todo y siempre con una sonrisa por delante.
Esperamos poder seguir contando vuestra historia chicos.
Gracias-