Opiniones de Creative Weddings
Amatore Enviado el 20/08/2023Valoración 5 de 5-
Brillantes!
Nuestra experiencia con el equipo de Creative Weddings ha sido espectacular! Ha sido muy facil trabajar con ellos ya que son un equipo fantástico con un trato muy cercano y familiar, desde el primer momento han sabido captar nuestra idea y sobre todo con su profesionalidad y experiencia aportarnos las suyas para plasmar los mejores momentos de un día realmente inolvidable… Siempre buscando el mejor instante el más espontáneo la mirada más especial… hemos quedado más que satisfechos sobre todo al ver el gran trabajo de realización tanto de vídeo como de maquetación de nuestro álbum, realmente tienen vocación por lo que hacen y eso se refleja en el trabajo final, más que recomendable para ese día único el cual necesita de verdaderos apasionados de la fotografía para reflejar el cariño y la emoción que ese día se vive. Mil gracias equipo.Nuestra experiencia con el equipo de Creative Weddings ha sido espectacular! Ha sido muy facil trabajar con ellos ya que son un equipo fantástico con un trato muy cercano y familiar, desde el primer momento han sabido captar nuestra idea y sobre todo con su profesionalidad y experiencia aportarnos las suyas para plasmar los mejores momentos de un día realmente inolvidable… Siempre buscando el mejor instante el más espontáneo la mirada más especial… hemos quedado más que satisfechos sobre todo al ver el gran trabajo de realización tanto de vídeo como de maquetación de nuestro álbum, realmente tienen vocación por lo que hacen y eso se refleja en el trabajo final, más que recomendable para ese día único el cual necesita de verdaderos apasionados de la fotografía para reflejar el cariño y la emoción que ese día se vive. Mil gracias equipo.Respuesta de Creative Weddings:
Millones de gracias Amador y Sara, vuestra reseña nos ha llenado de felicidad, de verdad que no sabéis como valoramos la valoración a nuestro trabajo, que las parejas reconozcan el esfuerzo que hacemos en su día para que todo salga perfecto es muy importante para nosotros.
Ha sido un placer captar vuestro gran día.
Gracias por elegirnos.-
Javier P. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo inmejorable
Nuestra experiencia con Photo Studio 4 - Creative Weadings ha sido insuperable. El trato desde el primer día ha sido muy cercano, ayudando en todo momento a preparar el gran día para que no se perdiera ningún detalle. Y lo más importante, el nivel del resultado final es simplemente increíble. Captan cada sentimiento que vives el día de tu boda y quedan plasmadas en unas fotografías que traspasan la emoción cuando las ves. Lo difícil con ellos es elegir las mejores fotos para el álbum, porque son todas espectaculares. También hay que destacar el nivel de edición que tienen las fotos del álbum, quitan cualquier detalle que pueda "afear" la imagen, haciendo que parezcan fotos de revista. Aprovecho esta reseña también para recomendar hacer con ellos una sesión de post boda, de esta forma tienes unas fotos increíbles en una sesión más relajada y tranquila que el día de la boda, vale mucho la pena. Y, por último, solo nos queda dar las gracias a todo el equipo por el trato que nos han dado y por el trabajo que han hecho, no podemos estar más contentos de haberles elegido a ellos. Hasta la próxima!!Nuestra experiencia con Photo Studio 4 - Creative Weadings ha sido insuperable. El trato desde el primer día ha sido muy cercano, ayudando en todo momento a preparar el gran día para que no se perdiera ningún detalle. Y lo más importante, el nivel del resultado final es simplemente increíble. Captan cada sentimiento que vives el día de tu boda y quedan plasmadas en unas fotografías que traspasan la emoción cuando las ves. Lo difícil con ellos es elegir las mejores fotos para el álbum, porque son todas espectaculares. También hay que destacar el nivel de edición que tienen las fotos del álbum, quitan cualquier detalle que pueda "afear" la imagen, haciendo que parezcan fotos de revista. Aprovecho esta reseña también para recomendar hacer con ellos una sesión de post boda, de esta forma tienes unas fotos increíbles en una sesión más relajada y tranquila que el día de la boda, vale mucho la pena. Y, por último, solo nos queda dar las gracias a todo el equipo por el trato que nos han dado y por el trabajo que han hecho, no podemos estar más contentos de haberles elegido a ellos. Hasta la próxima!!-
Respuesta de Creative Weddings:
Javi y Ana, de verdad que no sabéis lo felices que nos ha hecho leeros, cuando hacemos los trabajos con tanto cariño y dedicación y nos decís estas cosas, nos damos cuenta de que el resultado es mas de lo esperado y nos llena el corazón de alegría, gracias por la confianza pareja. -
Chema D. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad, cercanía y amabilidad
Mención especial a Jenny, hablas con ella y su pasión y alegría contagia, teníamos unas circunstancias diferentes a otros clientes ya que vivimos en Madrid y cuadrar parecía complicado pero gracias a ellos fue todo sobre ruedas.
Si estáis buscando fotógrafos PRO, no lo dudéis, contactar con ellos.
PD: Por supuesto, las fotos y la edición espectaculares.Nos encantó trabajar con Germán, Sergio y Jenny. Germán y Sergio consiguen captar esos momentos WOW! Sabes que con ellos no hace falta que te preocupes de nada, tras hablar con ellos y contarles sobre nosotros, que nos gusta, lugar del evento, etc etc.. Todo fluye. Tanto Belén como yo los recomendamos 110%. No solo eso,
Si estáis buscando fotógrafos PRO, no lo dudéis, contactar con ellos.
PD: Por supuesto, las fotos y la edición espectaculares.Respuesta de Creative Weddings:
Chema y Belén de verdad que un millón de gracias por habernos elegido para captar el día mas importante de vuestras vidas, leer vuestra reseña nos ha llenado de alegría, Gracias por la confianza desde el minuto 1, ha sido un placer para todo el equipo haber hecho este trabajo para vosotros. Sois maravillosos.-
Jesus S. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo excelente!
Nos a encantado como a quedado nuestro reportaje, muy contentos con el trabajo que han realizado, además un trato buenísimo y cercano. Gracias a ellos tendremos un recuerdo muy especial de nuestro gran día.Nos a encantado como a quedado nuestro reportaje, muy contentos con el trabajo que han realizado, además un trato buenísimo y cercano. Gracias a ellos tendremos un recuerdo muy especial de nuestro gran día.Respuesta de Creative Weddings:
Jesus y Esther, ha sido un placer para nosotros captar vuestro gran día y crear un recuerdo inolvidable, gracias por la confianza pareja,-
Irene P. Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
Wow!!! no hay palabras!!
Ni te lo pienses a la hora de contratarlos 💖
Os merecéis lo mejor!!!
✨🩷Increíbles, se nota muchisisisisimo la profesionalidad, en cuanto los conoces te tranquilizas porq queda clarísimo que con ellos todo va a quedar mágico. Todo lo tienen super organizado, respetan muchísimo las opiniones de los clientes y ya ni se hable de los fotógrafos!!!! Increíble ver como trabajan, lo dan todo. Son un equipazo.
Ni te lo pienses a la hora de contratarlos 💖
Os merecéis lo mejor!!!
✨🩷-
Respuesta de Creative Weddings:
Irene y Luis, millones de gracias por vuestras palabras, nos hace felices leeros.
Para nosotros fue un placer captar vuestro gran día, desde el minuto uno conectamos con vosotros de una manera especial, sois una pareja maravillosa, estaremos encantados de seguir contando vuestra historia… -
Pablo P. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Simplemente......los mejores.
No solo han conseguido que nuestro día tan especial fuera mucho más de lo que nos imaginábamos, si no que nos llevamos unos amigos para siempre. Son un equipazo!!!! Super profesionales y preocupados por cada mínimo detalle.No solo han conseguido que nuestro día tan especial fuera mucho más de lo que nos imaginábamos, si no que nos llevamos unos amigos para siempre. Son un equipazo!!!! Super profesionales y preocupados por cada mínimo detalle.-
Respuesta de Creative Weddings:
Pablo y Rosana, sabéis que estamos felices de haber formado parte de vuestro gran día, gracias siempre por la confianza plena en nosotros, por haberos dejado llevar, sobre todo en la postboda dentro del mar jeje, ya sabéis que sois parte de nuestra familia y esperamos seguir contando vuestra historia siempre. Gracias -
Noelia F. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Simplemente maravillosos
Solo tenemos palabras de agradecimiento y mucho cariño hacia todo el equipo y tenemos claro que volveríamos a contar con ellos para cualquier otro momento importante de nuestra vida.El mejor equipo que podíamos haber elegido para inmortalizar uno de los días más bonitos de nuestra vida. En cuanto quedamos con ellos y vimos sus fotos y el trato tan maravilloso que nos dieron, supimos que tenían que ser ellos y no nos arrepentimos. Han sabido plasmar e inmortalizar a la perfección cada momento de nuestro día y lo mejor, dándonos un trato inmejorable, aconsejándonos y haciéndonos sentir nosotros mismo delante de las cámaras. La calidad, delicadeza y amor de todo su trabajo es impresionante y el ver cada detalle de las fotos de ese día nos hace volver atrás y volver a revivirlo.
Solo tenemos palabras de agradecimiento y mucho cariño hacia todo el equipo y tenemos claro que volveríamos a contar con ellos para cualquier otro momento importante de nuestra vida.Respuesta de Creative Weddings:
Respuesta del propietariohace 5 días
Noelia y Alejandro, no podemos estar más felices de leer vuestra experiencia con nosotros, el resultado final es lo más importante y nos alegra muchísimo que nos escribáis esto! Ha sido un placer captar el recuerdo de vuestro gran día.
Estaremos encantados de volver a veros por nuestro estudio siempre que queráis ❤️-
Diego L. Enviado el 27/03/2024Valoración 5 de 5
Nuestra Historia Para Toda La Vida
Primeramente daros las gracias como ya lo hice durante la cena el día de la boda, fue impresionante el trato, veros como os curráis cada momento y cada detalle de nuestros movimientos, habéis contado la historia de nuestro día como se merece… Gracias por ese gran curro del Wedding Day, alucine como en tan poco rato pudiste plasmar los primeros pasos de nuestro gran día. Como ya os dije después de ese momento delante de todos los invitados, un fuerte aplauso por vuestro gran trabajo y sobre todo por haber hecho realidad con el pedazo de album nuestra historia que la tendremos para toda la vida con nosotros! Un 100 sobre 10… Solo espero que cuando llegue mi boda de Plata y de Oro poder contar con ustedes Equipazo!Primeramente daros las gracias como ya lo hice durante la cena el día de la boda, fue impresionante el trato, veros como os curráis cada momento y cada detalle de nuestros movimientos, habéis contado la historia de nuestro día como se merece… Gracias por ese gran curro del Wedding Day, alucine como en tan poco rato pudiste plasmar los primeros pasos de nuestro gran día. Como ya os dije después de ese momento delante de todos los invitados, un fuerte aplauso por vuestro gran trabajo y sobre todo por haber hecho realidad con el pedazo de album nuestra historia que la tendremos para toda la vida con nosotros! Un 100 sobre 10… Solo espero que cuando llegue mi boda de Plata y de Oro poder contar con ustedes Equipazo!Respuesta de Creative Weddings:
Diego y Zara, millones de gracias por dejarnos aquí vuestra experiencia con nosotros.
Ha sido un placer poder captar este recuerdo que con tanto cariño que hemos captado para vosotros.
Solo tenemos palabras de agradecimiento hacia vosotros, el día de la boda nos dejasteis con la boca abierta dedicándonos esas palabras tan bonitas que os salieron del corazón.
Aquí estaremos siempre que queráis para seguir contando vuestra historia en imagenes,
Gracias.-
Carlota Enviado el 05/02/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y calidad
Si lo que queréis es un recuerdo para toda la vida, bonito, de calidad, con MAGIA y con un trato humano increíble, no dudéis en poneros en sus manos. Me habían dicho que hacían magia en su trabajo pero no sabía que era hasta este punto. Increíbles fotos y vídeos de nuestra boda de las cuales estamos súper contentos. Gracias por ser así de profesionales y cabe destacar por supuesto el trato con Jenny que no se puede ser más amable. Por seguir eligiéndoos.Si lo que queréis es un recuerdo para toda la vida, bonito, de calidad, con MAGIA y con un trato humano increíble, no dudéis en poneros en sus manos. Me habían dicho que hacían magia en su trabajo pero no sabía que era hasta este punto. Increíbles fotos y vídeos de nuestra boda de las cuales estamos súper contentos. Gracias por ser así de profesionales y cabe destacar por supuesto el trato con Jenny que no se puede ser más amable. Por seguir eligiéndoos.Respuesta de Creative Weddings:
Carla y Jose Carlos, de verdad que con esta reseña nos dejáis sin palabras, ahora he recordado el día que nos dijisteis que veníais al estudio porque os habían dicho que aquí hacíamos magia :)
Millones de gracias por tus palabras, por la confianza plena, sois una familia maravillosa, estamos felices de haber creado este recuerdo para vosotros.-
Francisco L. Enviado el 29/01/2024Valoración 5 de 5
Son grandes profesionales
Son unos auténticos profesionales ☺️. Contratamos el pack completo para nuestra boda y salieron unas fotos espectaculares. Empezando por la preboda y terminando con las posboda. Y el trato recibido es de 10. Lo recomiendo mucho 💪🏼☺️. Muchas gracias por todo sois increíbles 💯Son unos auténticos profesionales ☺️. Contratamos el pack completo para nuestra boda y salieron unas fotos espectaculares. Empezando por la preboda y terminando con las posboda. Y el trato recibido es de 10. Lo recomiendo mucho 💪🏼☺️. Muchas gracias por todo sois increíbles 💯-
Respuesta de Creative Weddings:
Que alegría leerte Kiko, de verdad que ha sido un auténtico placer hacer todo vuestro reportaje de boda, es maravilloso ver cómo la gente se deja llevar y dan todo para que el resultado final sea espectacular! Así ha sido vuestro trabajo de principio a fin, estamos felices con el resultado.
Gracias Kiko y Miriam por dejarnos contar vuestra historia de amor. -