Opiniones de Cómplices del Recuerdo
Cómplices del Recuerdo
La Linea De La Concepcion, CádizValoración 5.0 de 5, 18 opiniones
Helencita L. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Paco es el mejor
No tengo palabras para describir a Paco, a parte de ser buena persona es buen profesional. Da gusto contar con profesionales a si para el día más importante de tu vida. Muchas gracias a Paco por su paciencia y ayudarnos en todo. Si cuentas con el no te vas a arrepentir ❤️🥹No tengo palabras para describir a Paco, a parte de ser buena persona es buen profesional. Da gusto contar con profesionales a si para el día más importante de tu vida. Muchas gracias a Paco por su paciencia y ayudarnos en todo. Si cuentas con el no te vas a arrepentir ❤️🥹 -
Sergio W. Enviado el 21/06/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad y naturalidad
Que decir de Paco,son todo alagos,me enamore de su fotografia desde el principio,no me equicaba,ahora estoy aun mas enamorado de su trabajo,queria agradecerle lo bien que nos lo hizo pasar y la atencion a River ,en todo momento hablandole en ingles,se lo agradecere siempre,el preboda no pudo ir mejor y nos reimos tanto y el dia de la boda fue de lo mas,Gerardo quien grabo en video todo,su compañero es muy profesional y amable,lo recomiendo 100 %,mil gracias .River y Sergio
Marta S. Enviado el 14/02/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad y cercanía, ¡combinación 10!
Desde la preboda hasta la postboda Paco nos hizo sentir muy cómodos. El día de la boda maravilloso, y el resultado final sin duda no podía ser mejor. El 20 de agosto de 2022 está retratado para toda la vida de la mejor manera. Y el vídeo espectacular, todos mis familiares y amigos dicen que parece el trailer de una película. ¡¡¡Gracias Paco!!!Desde la preboda hasta la postboda Paco nos hizo sentir muy cómodos. El día de la boda maravilloso, y el resultado final sin duda no podía ser mejor. El 20 de agosto de 2022 está retratado para toda la vida de la mejor manera. Y el vídeo espectacular, todos mis familiares y amigos dicen que parece el trailer de una película. ¡¡¡Gracias Paco!!! -
Cristina J. Enviado el 01/12/2022Valoración 5 de 5
Muy buena elección con Paco
Paco es muy cercano y da gusto trabajar con él.
Tanto el pre boda como el post boda fueron momentos de muchas risas, lo pasamos genial. Y en ningún momento nos puso un pero para las localizaciones.
En la boda siempre atento y luego el resultado magnífico. Captó bastante bien los momentos para el recuerdo.Paco es muy cercano y da gusto trabajar con él.
En la boda siempre atento y luego el resultado magnífico. Captó bastante bien los momentos para el recuerdo.-
María P. Enviado el 19/09/2022Valoración 5 de 5
Cómplices del Recuerdo
Mil gracias.Si volviésemos a tomar la decisión de casarnos, lo volveríamos a elegir sin duda alguna. Puntualidad, flexibilidad en cuanto a día y hora, nos hemos sentido muy cómodos en los reportajes, han sido buenos momentos que recordaremos toda la vida, profesionalidad 100%.
Mil gracias. -
Gillian H. Enviado el 07/06/2022Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable. Un proveedor maravilloso
Paco y su compañero son estupendos. Además de un buen profesional, Paco es cercano, empático y responsable. Lo recomendaría hoy y siempre y lo volvería a elegir también con total confianza y seguridad.Paco y su compañero son estupendos. Además de un buen profesional, Paco es cercano, empático y responsable. Lo recomendaría hoy y siempre y lo volvería a elegir también con total confianza y seguridad. -
Aida P. Enviado el 26/01/2022Valoración 5 de 5
¡Excelente!
¡Desde que supimos que nos casábamos, teníamos claro quien sería nuestro fotógrafo, porque ya vimos trabajos suyos y como profesional es de 10! Pero nos fue aún más gratificante el trato personal que recibimos, una magnífica persona, además de gran profesional, que se adaptará a todo lo que le pidáis.¡Desde que supimos que nos casábamos, teníamos claro quien sería nuestro fotógrafo, porque ya vimos trabajos suyos y como profesional es de 10! Pero nos fue aún más gratificante el trato personal que recibimos, una magnífica persona, además de gran profesional, que se adaptará a todo lo que le pidáis. -
Elena C. Enviado el 08/03/2021Valoración 5 de 5
La mejor elección
Gran profesional, se nota que le gusta lo que hace, es amable y transmite mucha confianza, por lo que eso hizo que en las sesiones estuviéramos muy cómodos, pone todo de su parte para que salga todo genial. Totalmente recomendable. Sin ninguna duda, seguiremos contando con el como fotógrafo.Gran profesional, se nota que le gusta lo que hace, es amable y transmite mucha confianza, por lo que eso hizo que en las sesiones estuviéramos muy cómodos, pone todo de su parte para que salga todo genial. Totalmente recomendable. Sin ninguna duda, seguiremos contando con el como fotógrafo. -
Carmen B. Enviado el 15/09/2020Valoración 5 de 5
Gran profesional y, sobre todo, persona
Gracias, Paco, por todo tu esfuerzo y trabajo, y por hacer posible que tengamos un recuerdo de nuestro gran día. Recomendamos a Paco, porque hace un trabajo espectacular. Se nota que le gusta lo que hace. Siempre pendiente de nosotros, aconsejándonos y, sobre todo, a disposición de lo que queremos. Muchas gracias, Paco, esperamos poder seguir contando contigo como fotógrafo. No pudimos tener mejor elección.Gracias, Paco, por todo tu esfuerzo y trabajo, y por hacer posible que tengamos un recuerdo de nuestro gran día. Recomendamos a Paco, porque hace un trabajo espectacular. Se nota que le gusta lo que hace. Siempre pendiente de nosotros, aconsejándonos y, sobre todo, a disposición de lo que queremos. Muchas gracias, Paco, esperamos poder seguir contando contigo como fotógrafo. No pudimos tener mejor elección. -
Zahira S. Enviado el 16/03/2020Valoración 5 de 5
Un gran acierto
Hemos tenido la suerte de dar con este gran profesional. Una persona apasionada y comprometida con su trabajo. A pesar de que vivimos en el extranjero, Paco siempre nos lo ha puesto muy fácil. Nos ha dado muchísima flexibilidad, y siempre la comunicación con él ha sido muy buena. Ha demostrado ser una gran persona, muy cercana, y nos hizo sentir muy cómodos en todas las sesiones de fotos. Nos ha sorprendido cómo, a través del objetivo, es capaz de captar todas las emociones vividas en este día tan especial. Es 100% recomendable, todo un acierto.Hemos tenido la suerte de dar con este gran profesional. Una persona apasionada y comprometida con su trabajo. A pesar de que vivimos en el extranjero, Paco siempre nos lo ha puesto muy fácil. Nos ha dado muchísima flexibilidad, y siempre la comunicación con él ha sido muy buena. Ha demostrado ser una gran persona, muy cercana, y nos hizo sentir muy cómodos en todas las sesiones de fotos. Nos ha sorprendido cómo, a través del objetivo, es capaz de captar todas las emociones vividas en este día tan especial. Es 100% recomendable, todo un acierto. -