Opiniones de Colomer Fotógrafos
Ali Enviado el 27/02/2020Valoración 5 de 5-
Mane, Vicente y Andrea
Al final no eres una pareja más, llega a haber un vínculo personal que se ve en los resultados de su trabajo.Saben relajar a las parejas y quitar los nervios. Las sesiones son desenfadadas y alegres, con resultados muy naturales y conmovedores, a la par que detallados y profesionales.
Al final no eres una pareja más, llega a haber un vínculo personal que se ve en los resultados de su trabajo.Respuesta de Colomer Fotógrafos:
Mucha gracias, Ali, por vuestras palabras. Nosotros somos conocedores de los nervios, y nuestra intención es que las fotos sean tan naturales como sois vosotros. Solo queremos compartir, vivir, y disfrutar de ese maravilloso momento, que nos une durante ese día, junto con nuestra pasión, la fotografía. Gracias por elegirnos para vuestras invitaciones de boda, por compartir conmigo la prueba del vestido, por pensar tanto en el bienestar de los invitados y por esa ceremonia tan espectacular en San Julián de los Prados, y el Restaurante Castillo de San Cucao. Todo esto unido y compartido hace que "todos" seamos el "equipo perfecto". -
Laura Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Muy cercanas
Tienen mucha paciencia durante todo el proceso.
Muy recomendables.Hacen q la pareja se sienta muy cómoda a la hora de hacer las fotos, muy relajados, y eso es muy importante para obtener unos resultados buenos y naturales.
Tienen mucha paciencia durante todo el proceso.
Muy recomendables. -
Inés V. Enviado el 16/05/2023Valoración 5 de 5
Encantadora!
aportando un montón de ideas y transmitiendo mucha tranquilidad y profesionalidad en todo momento, se ve que sabe lo que hace y sabe que además lo hace bien y eso se nota.Marianela es una persona con una energía muy positiva y alegre, que os hará sentir súper cómodos desde el minuto uno,
aportando un montón de ideas y transmitiendo mucha tranquilidad y profesionalidad en todo momento, se ve que sabe lo que hace y sabe que además lo hace bien y eso se nota. -
Sarai R. Enviado el 29/10/2022Valoración 5 de 5
Los mejores fotógrafos
No tengo palabras para describir lo agradecida que estoy por todo el trabajo realizado. Dos palabras "Excelentes Profesionales". Hoy en día son uno más para la familia.No tengo palabras para describir lo agradecida que estoy por todo el trabajo realizado. Dos palabras "Excelentes Profesionales". Hoy en día son uno más para la familia.Respuesta de Colomer Fotógrafos:
Gracias Sarai. No es fácil seleccionar unas palabras para definir el resultado de un trabajo, pero sí es fácil definiros a vosotros...mágicos. Gracias por compartir ese día con nosotros y de hacernos partícipes en vuestra boda. Un besazo. -
Davinia Enviado el 11/10/2022Valoración 5 de 5
Impresionantes
En nuestro día, hicieron que el momento "fotos" fuese muy divertido.
Consiguieron totalmente que nuestras fotos fuesen diferentes, tal como nosotros queríamos.
Ahora, deseando tenerlasnya en nuestras manos.
100% aconsejablesMarianela y su equipo hacen que te despreocupes totalmente de todo lo concerniente a las fotos de la boda.
En nuestro día, hicieron que el momento "fotos" fuese muy divertido.
Ahora, deseando tenerlasnya en nuestras manos.
100% aconsejables -
Andrea C. Enviado el 13/09/2022Valoración 5 de 5
Éxito asegurado. No pudimos elegir mejor, todo facilidades y atención excelente. Serios, puntuales, profesionales y se nota que saben lo que se hacen. Si sois de Oviedo acercaros a preguntar, no os vais a arrepentir.Éxito asegurado. No pudimos elegir mejor, todo facilidades y atención excelente. Serios, puntuales, profesionales y se nota que saben lo que se hacen. Si sois de Oviedo acercaros a preguntar, no os vais a arrepentir. -
Claudia Enviado el 09/11/2021Valoración 5 de 5
Recuerdos para toda la vida
Marianela y su equipo son muy agradables. Cualquier cosa que necesites están disponibles en cualquier momento. El dia de la boda te lo ponen muy fácil para que te sientas cómodo. Las fotos son de una gran calidad. ¡Gracias por todo, Marianela y compañía!Marianela y su equipo son muy agradables. Cualquier cosa que necesites están disponibles en cualquier momento. El dia de la boda te lo ponen muy fácil para que te sientas cómodo. Las fotos son de una gran calidad. ¡Gracias por todo, Marianela y compañía!Respuesta de Colomer Fotógrafos:
Gracias a vosotros pareja, que habéis confiado en nosotras. Gracias por hacer esa boda tan especial, tan de ensueño, tan maravillosa y que nos sintiésemos tan bien. Por esos preparativos tan ideales, por esas vistas a la playa, por inspirarnos, y por dejarnos compartir ese día con vosotros inolvidable.-
Andrés V. Enviado el 31/10/2021Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Son unos grandes profesionales, una buena opción para tener buenos recuerdos del gran día.Son unos grandes profesionales, una buena opción para tener buenos recuerdos del gran día. -
Patricia Enviado el 02/08/2021Valoración 5 de 5
Magnífico, excelente
Magnífico trato, trabajo, te relaja estar en sus manos… Unos profesionales al 100%, no volvería en dudar en contratarlos. Un equipazo.Magnífico trato, trabajo, te relaja estar en sus manos… Unos profesionales al 100%, no volvería en dudar en contratarlos. Un equipazo. -
Sonia Enviado el 25/02/2020Valoración 5 de 5
Fotógrafos perfectos
Su profesionalidad de 10, y en el trato son tan cercanos que te hacen todo muy fácil. Las fotos son espectaculares, y el álbum impresionante. Volveré a contar con ellos para otros eventos.Su profesionalidad de 10, y en el trato son tan cercanos que te hacen todo muy fácil. Las fotos son espectaculares, y el álbum impresionante. Volveré a contar con ellos para otros eventos.Respuesta de Colomer Fotógrafos:
Muchas gracias por vuestras palabras, y sobre todo, gracias contar con nosotras. Una boda espectacular, unos novios de 10 y una postboda increíble. Gracias.-