Opiniones de Colectivo RGB

Colectivo RGB

Navia, Asturias

• Verónica
    Verónica L. Enviado el 26/08/2024

Los mejores fotógrafos del mundo

El dinero mejor invertido de toda la boda. Teníamos claro que tenían que ser ellos. Y pusimos la fecha en base a que ellos estuviesen libres.
    Captan cada momento no se les escapa nada. Son fotos naturales nada de posados forzados.
    Estamos escantadisimos con su trabajo!!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 29/07/2024

Fotos espectaculares!!! Nos ha encantado!! Recomendable 100x100.Muy profesionales!! Muchas gracias!!!

Respuesta de Colectivo RGB:

Muchísimas gracias por vuestro comentario, familia. Un día genial en la mejor compañía. ¡Gracias por confiar!
  • Elena
    Elena R. Enviado el 18/10/2023

Si quieres que tus fotos sean algo especial y diferente, ellos son los correctos. Captan muy rápido lo que quieres y te hacen sentir cómodo con su trabajo. No condicionan ese día para tener una foto perfecta, se adaptan a tu planificación.

Respuesta de Colectivo RGB:

Mil gracias por confiar, mil gracias por ponerlo tan fácil... y mil gracias por dejaros asesorar respecto a los tiempos, localizaciones y demás. Creemos que todo fluyó el día de vuestra boda, y eso se ve reflejado en las fotos. ¡Un abrazo!

• Alberto
    Alberto Enviado el 24/05/2023

Encantados

Quedamos encantados con su servicio. Muy amables y comprensivos en todo momento. Recomendado

Respuesta de Colectivo RGB:

Gracias a vosotros por darnos una boda tan bonita, Alberto, y por este comentario tan positivo. Intentamos hacerlo fácil para vosotros y vuestros invitados.
  • N
    Noelia A. Enviado el 12/04/2023

Recomendados 100%

Sabíamos que los queríamos en nuestra boda incluso antes de saber cuándo sería. Coincidimos en muchas ocasiones y siempre nos gustó su trabajo. Son atentos, discretos, profesionales, majos y muy pacientes. No dudábamos de los resultados y han sido aún mejores: momentos y detalles captados a la perfección. ¡Mil veces gracias!

Respuesta de Colectivo RGB:

¡Hola Noelia y Miguel! Muchas gracias por vuestro tiempo, por vuestra confianza y por supuesto, por esta reseña tan positiva. Intentamos pasar todo lo desapercibidos que sea posible, porque creemos que es el truco para que todo fluya más fácil, tanto con vosotros como con vuestros invitados. ¡Nos vemos, un abrazo!
  • Repz
    Repz M. Enviado el 26/09/2021

Muy recomendables

Con la boda aplazada en el año 2020 y el servicio previamente contratado, Manu y Alejandro, 2 grandísimos profesionales y personas.

Respuesta de Colectivo RGB:

Gracias a vosotros, Graciela y Miguel, por tenerlo tan claro y dejarnos trabajar con total libertad el día de la boda. ¡Nos vemos, un abrazo para toda la familia!
  • Elena
    Ele Enviado el 06/08/2021

¡No fue una decisión, sino un flechazo!

Desde el primer momento que comenzamos a planificar nuestra boda, teníamos claro que queríamos a Colectivo RGB en ella. Ni consultamos más profesionales ni queríamos otras opciones, solamente a ellos. La fotografía y el vídeo son los recuerdos de un día inolvidable, y Colectivo RGB sabe captar esos momentos divertidos, espontáneos, emotivos alejándose (pero sin renunciar a ellos si los novios quieren determinadas fotos) de los clásicos posados que no definen la maravillosa experiencia de ese día. Ver su trabajo es recordar continuamente miles de instantes que te emocionan una y otra vez, con una calidad artística inigualable. El trato personal de Manu y su equipo es siempre cercano, adaptándose a lo que necesitas y teniendo una paciencia infinita con las parejas, especialmente en estos tiempos pandémicos de gran incertidumbre. ¡No podemos estarles más agradecidos!

Respuesta de Colectivo RGB:

Gracias por esta reseña tan detallada, extensa y positiva, Elena. Y perdonad porque se nos pasó responderos en su momento. Nos encantan las parejas cuya prioridad son las fotografías y el vídeo de su boda; que entienden como nosotros ese trabajo audiovisual más "documental", dejando que los acontecimientos fluyan para luego poder recrear esa realidad con las instantáneas y el montaje del vídeo. Gracias a vosotros por confiar y por hacerlo tan fácil, de verdad. ¡Un abrazo chicos!
    Lucia Enviado el 01/05/2020

Buen profesional

Un buen profesional para recordar días importantes, captando siempre los momentos más emotivos de la forma más natural.

Respuesta de Colectivo RGB:

¡Muchas gracias por vuestro comentario, Lucía! Intentamos que nuestras fotografías transmitan esa espontaneidad de la forma más natural posible. ¡Un abrazo!
  • Teresa
    Teresa B. Enviado el 27/04/2020

Buen trabajo

Contratamos al Colectivo RGB porque habían hecho otras bodas con conocidos que habían quedado contentos con ellos. Desde el primer momento que tratamos con Manuel nos convenció. El día de la boda todo fue muy fluido y natural. Ellos trabajan, pero en ningún momento interfieren en la celebración. Se mimetizan a la perfección. El álbum que nos hicieron quedó precioso, así que los recomiendo y yo, sin duda, los volvería a contratar.

Respuesta de Colectivo RGB:

¡Muchísimas gracias por vuestro comentario, Teresa y Xabi! Describe a la perfección tal y como lo desarrollamos, dejando que la cosas sucedan sin intervenir apenas. Es como nos encontramos más cómodos, sin duda. Gracias por haber confiado en nosotros para vuestro día y gracias por tenerlo tan claro desde el principio. ¡Un abrazo para toda familia!
  • E
    Elena Enviado el 26/04/2020

¡Me encantó el vídeo!

Genial el vídeo y tráiler que nos hicieron, muy contenta con su trabajo. Lo recomiendo.

Respuesta de Colectivo RGB:

¡Hola Elena! Muchas gracias por vuestro comentario, y por confiar en nosotros para realizar el vídeo de vuestra boda. ¡Un abrazo y salud!