Opiniones de Click & play
Gema C. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionales, atentos y muy humanos!
Los recomendamos 100% fueron unos grandes profesionales, estaban atentos de cada detalle. Tanto el viernes con ellos en la Base aérea de Torrejón como el sábado en Lupiana quedamos encantados. Javi se invento fotos con los aviones que yo mismo no hubiese imaginado. Los invitados de la boda, en especial nuestros familiares, quedaron encantados con ellos por su gran forma de trabajar y de hacernos pasar un buen rato. Sin duda los recomiendo 100% y tenemos claro que para los siguientes reportajes de fotos contaremos con ellos.Los recomendamos 100% fueron unos grandes profesionales, estaban atentos de cada detalle. Tanto el viernes con ellos en la Base aérea de Torrejón como el sábado en Lupiana quedamos encantados. Javi se invento fotos con los aviones que yo mismo no hubiese imaginado. Los invitados de la boda, en especial nuestros familiares, quedaron encantados con ellos por su gran forma de trabajar y de hacernos pasar un buen rato. Sin duda los recomiendo 100% y tenemos claro que para los siguientes reportajes de fotos contaremos con ellos. -
Pablo L. Enviado el 30/08/2024Valoración 4.8 de 5
Calidad Precio Perfecta
Servicio muy profesional desde el principio. Nos hicieron sentir súper agusto el día del evento y en todo momento estaban dispuestos a ayudarnos con todo. Muy recomendablesServicio muy profesional desde el principio. Nos hicieron sentir súper agusto el día del evento y en todo momento estaban dispuestos a ayudarnos con todo. Muy recomendablesRespuesta de Click & play:
Muchas gracias Pablo, estamos para hacer fotos pero también para ayudaros en todo lo que podamos para que ese día sea perfecto. De eso modo mi trabajo, ósea tus fotos y vídeo, quedaran espectaculares. Muchas gracias nos sentimos como en familia y así da gusto trabajar. -
Layner G. Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 5
Los mejores Fotógrafos
La atención, maravillosa, Javi y María son sin duda los mejores fotógrafos, en todo momento estuvieron pendientes de tomar las mejores fotos y grabar los momentos más lindos de mi vida, la mejor decisiónLa atención, maravillosa, Javi y María son sin duda los mejores fotógrafos, en todo momento estuvieron pendientes de tomar las mejores fotos y grabar los momentos más lindos de mi vida, la mejor decisiónRespuesta de Click & play:
Layner muchas gracias por vuestra reseña, nos ayudar mucho con tus palabras. Nos sentimos en familia y la boda salió perfecta. -
Estefania S. Enviado el 13/09/2023Valoración 5 de 5
Richard y Estefania
Recomendado 100% , estuvo todo muy bonito, profesionalidad excelente , gente agradable que comprende lo que uno quiere.Recomendado 100% , estuvo todo muy bonito, profesionalidad excelente , gente agradable que comprende lo que uno quiere. -
Soraya H. Enviado el 17/08/2023Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Los recomendamos 100% fueron unos grandes profesionales, estaban atentos de cada detalle. A mis hijas Javier las hacía reír y con su forma de trabajar hacia más fácil que la pequeña quisiera salir en las fotos. Los invitados de la boda quedaron encantados con ellos por su gran forma de trabajar y de hacernos pasar un buen rato. No son los típicos fotógrafos que te quitan tiempo de disfrutar de tu gran día por hacerte un reportaje al revés se adaptan por completo a tí y te hacen fotos muy naturales. Sin duda los recomiendo y tenemos claro que para los siguientes reportajes de fotos contaremos con ellos.Los recomendamos 100% fueron unos grandes profesionales, estaban atentos de cada detalle. A mis hijas Javier las hacía reír y con su forma de trabajar hacia más fácil que la pequeña quisiera salir en las fotos. Los invitados de la boda quedaron encantados con ellos por su gran forma de trabajar y de hacernos pasar un buen rato. No son los típicos fotógrafos que te quitan tiempo de disfrutar de tu gran día por hacerte un reportaje al revés se adaptan por completo a tí y te hacen fotos muy naturales. Sin duda los recomiendo y tenemos claro que para los siguientes reportajes de fotos contaremos con ellos. -
Noelia Enviado el 17/08/2023Valoración 5 de 5
Boda Noelia y Álvaro
Los mejores fotógrafos que hemos podido elegir para nuestras fotos más importantes embarazos, fotos de nuestros peques y por supuesto el día de nuestra boda son súper profesionales atentos en todo momento muy familiares no se puede tener ni una queja de ellos, en nuestra boda todo el mundo decia que son fantásticos y que gracias a ellos salió todo perfecto no faltó detalle ninguno muchas gracias por todo Javi y Mari
Respuesta de Click & play:
Muchas gracias Noelia, en vuestra boda nos sentimos con es familia. No solo hacemos foto, os ayudamos en todo lo que podamos para que todo salga perfecto. De esa manera mi trabajo sale perfecto. Un besazo -
Claudia B. Enviado el 05/10/2022Valoración 5 de 5
Dedicacion & Profesionales
Quiero agradecer por hacer las fotos y videos faciles, te hacen reir, naturalidad, expontaneos, una locura infinita...cuando la gente trabaja haciendo lo que le gusta se nota, te dedican el 100%, estoy muy agradecida, no tienes que pensar esta foto no me la hicieron...si te hacen esa y 100 mas por que estan atentos de los detalles y de que es realmente li que te gusta o las fotos que quieres...con los niños una maravilla...hasta con mi perrito gue genial...gracias y mil veces graciasQuiero agradecer por hacer las fotos y videos faciles, te hacen reir, naturalidad, expontaneos, una locura infinita...cuando la gente trabaja haciendo lo que le gusta se nota, te dedican el 100%, estoy muy agradecida, no tienes que pensar esta foto no me la hicieron...si te hacen esa y 100 mas por que estan atentos de los detalles y de que es realmente li que te gusta o las fotos que quieres...con los niños una maravilla...hasta con mi perrito gue genial...gracias y mil veces gracias-
Respuesta de Click & play:
Muchas gracias Claudia, con una familia como la vuestra, es muy fácil hacer nuestro trabajo, niño y perrito incluido jejeje.
Además fue una boda divertidísima. -
Carmen Enviado el 05/09/2022Valoración 5 de 5
Fotos de preboda
Encantados con ellos. Hemos contratado sus servicios para nuestra boda y de momento hemos realizado la preboda... ¡Hemos salido encantados! ¡Seguro que la boda sale igual o mejor! Agradables, cercanos y fotos de calidad y preciosas.Encantados con ellos. Hemos contratado sus servicios para nuestra boda y de momento hemos realizado la preboda... ¡Hemos salido encantados! ¡Seguro que la boda sale igual o mejor! Agradables, cercanos y fotos de calidad y preciosas.Respuesta de Click & play:
Muchas gracias, Carmen, con vosotros ha sido muy fácil y sois una familia maravillosa. Y de Ainara, qué os voy a decir... Es un encanto de niña y nuestra ayudante a partir a de ahora jajaja. -
Enrique G. Enviado el 04/09/2022Valoración 5 de 5
Decisión más que acertada
Grandes profesionales, superatentos. La primera toma de contacto ha sido con las fotos de preboda y lo hemos disfrutado. ¡Da gusto trabajar con gente así, que disfruta con lo que hace! Os recomendaré una y mil veces.Grandes profesionales, superatentos. La primera toma de contacto ha sido con las fotos de preboda y lo hemos disfrutado. ¡Da gusto trabajar con gente así, que disfruta con lo que hace! Os recomendaré una y mil veces.Respuesta de Click & play:
Muchas gracias, Kiku, por confiar en nosotros para vuestra boda. La preboda ha estado superdivertida, y esa era la idea, quitaros un poco el miedo a las cámaras para que el día de la boda todo os sea más fácil. -
Alexandra M. Enviado el 20/04/2020Valoración 5 de 5
¡Gracias, Click & play! 100% recomendable
¡Lo recomendamos 100%! Sin duda, desde el primer día conectamos perfectamente. Entendieron lo que queríamos y sus productos son de muy buena calidad. Son unos grandísimos profesionales. Se entregan en cuerpo y alma y captaron absolutamente todo lo que ocurrió en mi boda. ¡Javi es el mejor fotógrafo que podíamos haber encontrado! Gracias, Click & play.¡Lo recomendamos 100%! Sin duda, desde el primer día conectamos perfectamente. Entendieron lo que queríamos y sus productos son de muy buena calidad. Son unos grandísimos profesionales. Se entregan en cuerpo y alma y captaron absolutamente todo lo que ocurrió en mi boda. ¡Javi es el mejor fotógrafo que podíamos haber encontrado! Gracias, Click & play. -