Opiniones de CL Fotógrafos

Monica Enviado el 07/04/2025Valoración 5 de 5
Encantados !!
Carmen ha sido un amor en todo momento ha hecho que nuestro día fuera estupendo amenizó a todos los invitados y nos hizo estar más tranquilos. Muy recomendables, han cumplido con el plazo de entrega del material y han hecho exactamente lo que hemos pedido para las fotos.Carmen ha sido un amor en todo momento ha hecho que nuestro día fuera estupendo amenizó a todos los invitados y nos hizo estar más tranquilos. Muy recomendables, han cumplido con el plazo de entrega del material y han hecho exactamente lo que hemos pedido para las fotos. -
Bárbara Enviado el 06/03/2025Valoración 1.6 de 5
Me siento estafada
Al principio todo parece perfecto: buena atención, portfolio impresionante y promesas muy atractivas. Sin embargo, la realidad es muy diferente:
Lo peor vino con el álbum: contratamos un álbum de 20 pliegos, pero ellos hicieron 27 sin consultarnos. Al indicarles que no pagaríamos 300€ extra por algo que no habíamos pedido, que solo queríamos lo contratado, se negaron a darnos las fotos de esos pliegos adicionales porque según ellos, las fotos en digital son un regalo de solo las que se incluyen en álbum.
Mi consejo: leed bien el contrato y buscad otros profesionales que respeten...Creo que es importante advertir a otras parejas que estén pensando en contratar a este fotógrafo para su boda.
Mi consejo: leed bien el contrato y buscad otros profesionales que respeten a sus clientes y no intenten hacer negocio con trucos y manipulaciones.
Trato prepotente y poco profesional durante la organización, menospreciando nuestras opiniones y las de otros profesionales contratados (como nuestra maquilladora). Me llegaron a decir por cambiar el orden de hacer unas fotos “no se cuantas veces te has casado pero yo hago bodas todas las semanas”
En cuanto a los fotógrafos que vinieron el día de la boda si tengo que decir que fueron excelentes y muy amables, el problema está en la gestión desde la oficina.
Siendo la boda en Octubre nos pusieron al miel en los labios diciendo que las fotos intentarian tenerlas antes de Navidad para poder verlas con la familia. Cuando tuvieron el boceto, nos dieron una única fecha entre semana (sabiendo que trabajamos) y al no poder ese día, nos dijeron que ya sería después de Reyes.
Todo esto lo tienen bien atado en el contrato, es evidente que no es la primera vez que hacen algo así. Es una pena que un momento tan especial como una boda se vea empañado por este tipo de prácticas comerciales poco éticas.
Respuesta de CL Fotógrafos:
Hola Bárbara, te respondemos de la misma manera que a tu marido Andrei, ya que se percibe claramente la intención de causar daño de parte de ustedes hacia nosotros, sin ningún fundamento, y constantemente faltando a la verdad, lo cual implica una falta de respeto hacia los trabajadores que nos ganamos la vida con esfuerzo.
Agradecemos sinceramente su comentario y comprendemos su perspectiva. Aprovechamos esta oportunidad para aclarar algunos puntos respecto a lo mencionado. Es interesante que, inicialmente, se nos haya considerado muy profesionales y que hayamos mantenido ese nivel de profesionalismo durante todo el evento. Sin embargo, nos sorprende que, al informarle sobre un sobrecoste debido a un servicio no contratado, se haya percibido nuestra actitud... -
Marta Enviado el 24/02/2025Valoración 5 de 5
Una imagen hecha boda
Consiguen sacar tu felicidad.Encantados con el trabajo, todo fue perfecto. Desde el minuto 1 están ahí para plasmar todos los detalles importantes y te animan a posar de formas diferentes que luego agradeces al ver las fotos
Consiguen sacar tu felicidad.Respuesta de CL Fotógrafos:
Muchas gracias Marta.
Ha sido todo un placer estar en día tan bonito el de vuestra boda.
Os deseamos todo lo mejor.
Un beso muy grande -
Carolina Enviado el 05/02/2025Valoración 5 de 5
Un Recuerdo Perfecto: La Magia de CLFotografos en Nuestro Gran Día
Capturaron cada momento clave y especial del evento con una gran precisión. Las tomas fueron de gran calidad, y la selección final de fotos y videos fue, en su mayoría, muy acertada.
Su profesionalismo y atención a los detalles hicieron que revivir nuestro día a través de su trabajo sea un verdadero placer. ¡Altamente recomendados!Contratamos CLFotografos para nuestro día de boda, y no podríamos estar más felices con el resultado.
Su profesionalismo y atención a los detalles hicieron que revivir nuestro día a través de su trabajo sea un verdadero placer. ¡Altamente recomendados! -
David Enviado el 14/01/2025Valoración 5 de 5
Profesionales y muy simpaticos
Muy recomendables.
Quedamos muy contentos con el trato, son súper simpáticos y el trabajo que hacen es impecable unas fotos preciosas y autenticas, ademas una presentación de album y video perfectos.Muy recomendables.
Quedamos muy contentos con el trato, son súper simpáticos y el trabajo que hacen es impecable unas fotos preciosas y autenticas, ademas una presentación de album y video perfectos. -
Rocio Enviado el 12/01/2025Valoración 5 de 5
Boda Jorge y Rocio 14 de septiembre de 2024
Luego el trabajo final fue increíble, el álbum fenomenal y las fotos y los videos quedaron genial
Yo los recomiendo 100%
Muchas gracias a CL Fotógrafos por habernos dejado esa huellita plasmada en vuestro trabajo muchas graciasQue decir gran profesionales , simpáticos, geniales , solo tengo palabras buenas para ellos , el día de la boda se portaron genial, captaron todos los buenos momentos que vivimos , tuvimos muy buenos momentos y divertidos con ellos.
Yo los recomiendo 100%
Muchas gracias a CL Fotógrafos por habernos dejado esa huellita plasmada en vuestro trabajo muchas gracias -
María Enviado el 08/01/2025Valoración 5 de 5
Trato Excelente
Son grandes profesionales. Un trato familiar, encantadores. Todos los invitados quedaron sorprendidos con ellos. Las fotos y el video super bonito. Lo recomiendo al 100%.Son grandes profesionales. Un trato familiar, encantadores. Todos los invitados quedaron sorprendidos con ellos. Las fotos y el video super bonito. Lo recomiendo al 100%. -
Maria Enviado el 07/01/2025Valoración 5 de 5
Muy profesionales!!
Desde el primer momento nos asesoraron en todo los detalles, tiempos etc..
las fotos increíbles, tanto nuestras como de nuestros invitados.
volveríamos a repetir.
Desde el primer momento nos asesoraron en todo los detalles, tiempos etc..
las fotos increíbles, tanto nuestras como de nuestros invitados.
volveríamos a repetir.
Soraya Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y cercanos
Trato amable y muy cercano que hacen que te sientas como en familia a la hora de “posar” en una foto. Por eso, sus trabajos, muestran esa naturalidad y cuidado en lo que hacen que los caracteriza. Sin duda los volveré a tener presentes para próximos eventos o reportajes.
Muy recomendablesNos casamos el 10 de agosto de 2024 y, aunque ya los conocíamos de antes, nos han vuelto a demostrar lo profesionales que son.
Muy recomendablesRespuesta de CL Fotógrafos:
Buenos días Soraya.
Muchísimas gracias por vuestras palabras.
Tenéis una familia encantadora.
Os deseamos todo lo mejor.
Os besazo muy grande.
María Enviado el 14/12/2024Valoración 5 de 5
Sábado 14-09-2024. Finca Los Cotos
El resultado ha sido increíble y no podemos estar más felices por ello.
Sin duda, os recomendaremos siempre y volveremos a vosotros cada vez que necesitemos.
Gracias infinitas.Queríamos agradecer la profesionalidad y cercanía de Iván, Enrique y Carmen, pero concretamente a Carmen y a Enrique, ya que fueron los que nos acompañaron durante todo nuestro gran día con sus vídeos, su fotos y su fotomatón.
El resultado ha sido increíble y no podemos estar más felices por ello.
Gracias infinitas. -