Opiniones de CL Fotógrafos
Soraya G. Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y cercanos
Trato amable y muy cercano que hacen que te sientas como en familia a la hora de “posar” en una foto. Por eso, sus trabajos, muestran esa naturalidad y cuidado en lo que hacen que los caracteriza. Sin duda los volveré a tener presentes para próximos eventos o reportajes.
Muy recomendablesNos casamos el 10 de agosto de 2024 y, aunque ya los conocíamos de antes, nos han vuelto a demostrar lo profesionales que son.
Muy recomendablesRespuesta de CL Fotógrafos:
Buenos días Soraya.
Muchísimas gracias por vuestras palabras.
Tenéis una familia encantadora.
Os deseamos todo lo mejor.
Os besazo muy grande.
María B. Enviado el 14/12/2024Valoración 5 de 5
Sábado 14-09-2024. Finca Los Cotos
El resultado ha sido increíble y no podemos estar más felices por ello.
Sin duda, os recomendaremos siempre y volveremos a vosotros cada vez que necesitemos.
Gracias infinitas.Queríamos agradecer la profesionalidad y cercanía de Iván, Enrique y Carmen, pero concretamente a Carmen y a Enrique, ya que fueron los que nos acompañaron durante todo nuestro gran día con sus vídeos, su fotos y su fotomatón.
El resultado ha sido increíble y no podemos estar más felices por ello.
Gracias infinitas. -
Amalia L. Enviado el 30/11/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Grandes profesionales. Iván y María fueron los que nos acompañaron en nuestro día, hicieron un trabajo impecable y nos ayudaron en todo momento tanto el día de la boda como después en la maquetación. Gracias a todo el equipo!!!! Nos llevamos el mejor recuerdo gracias a vosotros. Recomendable 100%.Grandes profesionales. Iván y María fueron los que nos acompañaron en nuestro día, hicieron un trabajo impecable y nos ayudaron en todo momento tanto el día de la boda como después en la maquetación. Gracias a todo el equipo!!!! Nos llevamos el mejor recuerdo gracias a vosotros. Recomendable 100%. -
Gemma Enviado el 30/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Son muy cercanos y agradables. Recomiendo 100%Estuvimos muy cómodos en todo momento. Te lo explican todo muy bien. El trabajo nos ha encantado.
Son muy cercanos y agradables. Recomiendo 100% -
Diana C. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Encantados con nuestras fotos y video!!
Nos casamos el 13 de julio y ellos fueron los encargados de hacer nuestro reportaje, estamos encantados con el trabajo que han hecho, son super profesionales y atentos. Las fotos preciosas y el video una maravilla!!! Gracias por hacer un recuerdo tan perfecto de nuestro día tan maravilloso!!Nos casamos el 13 de julio y ellos fueron los encargados de hacer nuestro reportaje, estamos encantados con el trabajo que han hecho, son super profesionales y atentos. Las fotos preciosas y el video una maravilla!!! Gracias por hacer un recuerdo tan perfecto de nuestro día tan maravilloso!!Respuesta de CL Fotógrafos:
Muchas gracias.
Os deseamos todo lo mejor en vuestra nueva vida.
Sois una pareja encantadora.
Un beso muy grande.
Rocio B. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Un recuerdo para toda la vida
Un trabajo excelente. Merce la pena invertir en unos buenos profesionales porque son capaces de plasmar recuerdos que de otra manera hubieran pasado desapercibidos. Gracias por hacernos sentir tan bien sin apenas conocernos. La sesión en casa es imprescindible, te sientes bella cuando ves el resultado!!! Gracias por sacar lo mejor de nosotros y darnos este gran recuerdo para toda la vida.Un trabajo excelente. Merce la pena invertir en unos buenos profesionales porque son capaces de plasmar recuerdos que de otra manera hubieran pasado desapercibidos. Gracias por hacernos sentir tan bien sin apenas conocernos. La sesión en casa es imprescindible, te sientes bella cuando ves el resultado!!! Gracias por sacar lo mejor de nosotros y darnos este gran recuerdo para toda la vida. -
Miriam Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Son unas personas que te lo hacen muy fácil, unos profesionales y estuvimos muy cómodos con ellos. Mención especial a Iván y María que nos hicieron sentirnos muy cómodosSon unas personas que te lo hacen muy fácil, unos profesionales y estuvimos muy cómodos con ellos. Mención especial a Iván y María que nos hicieron sentirnos muy cómodos -
Alvaro Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Boda fotos y reportaje
Nos casamos el día 15/06/24 y contratamos CL Fotógrafos y fue la mejor elección. Un equipo de profesionales increíbles y el trabajo no podía Aver quedado mejor no dudéis y acercaros a vuestro estudio. Enrique y Angel dos personas maravillosas y muy cercanas atentos de todo en todo momento, Gracias por hacer de nuestro el día el mejor de nuestras vidas. Muchas gracias a todo el equipo.Nos casamos el día 15/06/24 y contratamos CL Fotógrafos y fue la mejor elección. Un equipo de profesionales increíbles y el trabajo no podía Aver quedado mejor no dudéis y acercaros a vuestro estudio. Enrique y Angel dos personas maravillosas y muy cercanas atentos de todo en todo momento, Gracias por hacer de nuestro el día el mejor de nuestras vidas. Muchas gracias a todo el equipo. -
Gloria Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Encantados con nuestra experiencia
Unos profesionales de 10,servicio impecable,fotos preciosas y encima son encantadoresUnos profesionales de 10,servicio impecable,fotos preciosas y encima son encantadores -
Almudena A. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Son unos grandes profesionales. Hicieron que se nos fuesen los nervios y disfrutásemos cada momento. Las fotos y el reportaje en video han quedado geniales. Sólo podemos dar las gracias porque han hecho que a través de su trabajo podamos revivir cada momento de aquél dia.Son unos grandes profesionales. Hicieron que se nos fuesen los nervios y disfrutásemos cada momento. Las fotos y el reportaje en video han quedado geniales. Sólo podemos dar las gracias porque han hecho que a través de su trabajo podamos revivir cada momento de aquél dia.Respuesta de CL Fotógrafos:
Muchas gracias chicos por vuestras palabras.
Os deseamos todo lo mejor en vuestra nueva vida.
Un beso muy grande. -