Opiniones de Chema Moragón

Chema Moragón
AlbaceteOpiniones

Natalia Enviado el 11/05/2023Valoración 5 de 5-
Muy profesional
Yo creo que al final se trata de alguien que sepa buscar la esencia de tu boda y Chema le sacó todo el partido! Resaltaría muchas cosas, los consejos que nos dio en las fotos de preboda, la organización, el tipo de fotos, la rapidez de que al día siguiente ya teníamos algunas de las mejores fotos resumen de la boda, la accesibilidad de la pag web es muy cómoda, y al final es eso, captar la esencia de los momentos, así que estamos muy contentos nos quedamos con unos grandes recuerdos!Yo creo que al final se trata de alguien que sepa buscar la esencia de tu boda y Chema le sacó todo el partido! Resaltaría muchas cosas, los consejos que nos dio en las fotos de preboda, la organización, el tipo de fotos, la rapidez de que al día siguiente ya teníamos algunas de las mejores fotos resumen de la boda, la accesibilidad de la pag web es muy cómoda, y al final es eso, captar la esencia de los momentos, así que estamos muy contentos nos quedamos con unos grandes recuerdos!-
Carmen Enviado el 30/01/2025Valoración 5 de 5
Captura la magia del momento
Cuenta con un equipo que está a su altura haciéndonos sentir súper cómodos lo que se agradece siendo un día tan importante.
Gracias por capturar esos momentos especiales e irrepetibles, siempre acudiremos a esas imágenes para revivir ese día y eso, no tiene precio.Elegimos a Chema sin dudarlo. Habíamos visto trabajos suyos que nos hicieron acudir a él sin comparar. Nos gustó que quisiese conocernos y explicarnos su trabajo previo contrato resolviendo dudas y ofreciendo opciones variadas. Lo más reseñable es el buen rollo que nos transmitió desde el principio, la paciencia que tuvo para unos novios tímidos que no se lo ponían fácil y, la magia que consigue con su fotografía.
Gracias por capturar esos momentos especiales e irrepetibles, siempre acudiremos a esas imágenes para revivir ese día y eso, no tiene precio.Respuesta de Chema Moragón:
Muchísimas gracias Carmen por contar conmigo, confiar, valorar y explicar tan bien y de forma tan generosa mi trabajo. Me alegro mucho de haber hecho vuestra boda y haber ayudado con mis fotos a recordar ese día. -
Juliana Enviado el 21/01/2025Valoración 4.6 de 5
Una experiencia maravillosa
Para nosotros ha sido un placer que Chema y su equipo estuvieran con nosotros en nuestra boda. Desde el primer día nos sentimos muy cómodos con él y eso nos hizo todo mucho más fácil. Las fotos han quedado preciosas y estamos seguros que el vídeo también. Volveríamos a elegirlo a él sin duda.Para nosotros ha sido un placer que Chema y su equipo estuvieran con nosotros en nuestra boda. Desde el primer día nos sentimos muy cómodos con él y eso nos hizo todo mucho más fácil. Las fotos han quedado preciosas y estamos seguros que el vídeo también. Volveríamos a elegirlo a él sin duda. -
María Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 5
Para repetir!
Chema es muy profesional a la vez que cercano, te hace sentir tranquila y genera una confianza muy importante para ese día, al final termina conociéndote y sabe lo que te incomoda y lo que no, con lo que hace que todo salga perfecto!
Lorena Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 5
Un 10 todo
Confianza 10/10, trato 10/10, profesional igual y el resultado maravilloso!Confianza 10/10, trato 10/10, profesional igual y el resultado maravilloso! -
Jaime Enviado el 07/09/2024Valoración 5 de 5
Chema, fotografía y serenidad de calidad.
Cuando hablamos con Chema, fuimos corroborando que así era. Además, en nuestra boda Chema fue el mejor aliado, nos daba tranquilidad y serenidad para seguir viviendo nuestros momentos mientras, él, junto a salva ( el videógrafo) los iban captando, con ellos todo fluía, y vivíamos nuestra película mientras...Conocimos el trato humano por una boda de una gran amistad a la que fuimos de invitados, la boda fluía llena de momentos sin que pareciera que había alguien contratado para capturarlos, pero sí que lo estaba, cuando los novios, nos enseñaron sus fotos, vimos la calidez humana que desprendían, captaban su verdadera esencia, nosotros que los conocíamos, sabíamos que la fotografía les captaba a ellos, tal y como son.
Cuando hablamos con Chema, fuimos corroborando que así era. Además, en nuestra boda Chema fue el mejor aliado, nos daba tranquilidad y serenidad para seguir viviendo nuestros momentos mientras, él, junto a salva ( el videógrafo) los iban captando, con ellos todo fluía, y vivíamos nuestra película mientras ellos hacían su magia.
Con Chema tendrás captura viva del día más feliz, nunca olvidaremos como nos hizo sentir, y poco después tendrás captura gráfica de todo lo que fue de una manera viva y real.
Sin duda, lo volveríamos a elegir!!! Totalmente recomendable!Respuesta de Chema Moragón:
Muchísimas gracias por tus palabras y tu reconocimiento Jaime. Cuando tu trabajo es tan valorado es un placer dar lo mejor de ti. Un abrazo fuerte a los dos. -
Susana Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Increible sin palabras
Es un profesional increíble las fotos de la preboda una maravilla y las poquitas que he visto de la boda increíbles sin palabras, deseando tenerlas todas y revivir cada momento. Gracias por tu paciencia tu trabajo tu profesionalidad y por hacer de nuestro día algo más especial. Eres fantasticoEs un profesional increíble las fotos de la preboda una maravilla y las poquitas que he visto de la boda increíbles sin palabras, deseando tenerlas todas y revivir cada momento. Gracias por tu paciencia tu trabajo tu profesionalidad y por hacer de nuestro día algo más especial. Eres fantasticoRespuesta de Chema Moragón:
Muchísimas gracias Susana por tu valoración. Vuestra confianza y complicidad es esencial para conseguir un buen trabajo. Ha sido un placer colaborar en vuestra boda. -
Isabel Enviado el 21/12/2023Valoración 5 de 5
Boda 29/07/2023.
Un gran profesional desde el principio a fin del evento, poniéndole un punto de originalidad y diferencia con el resto de fotógrafos. Saca escenas increíbles, súper accesible si necesitas algo, haciéndote sentir muy cómod@ en todo momento y leyendo lo que te gusta. Repetiría sin duda con él. Muchas gracias.Un gran profesional desde el principio a fin del evento, poniéndole un punto de originalidad y diferencia con el resto de fotógrafos. Saca escenas increíbles, súper accesible si necesitas algo, haciéndote sentir muy cómod@ en todo momento y leyendo lo que te gusta. Repetiría sin duda con él. Muchas gracias.Respuesta de Chema Moragón:
Muchas gracias Isa. Y sobre todo gracias por confiar en mí desde el principio de forma tan incondicional, trabajar así y obtener buenos resultados es muy fácil 😊. -
Angel Enviado el 13/12/2023Valoración 5 de 5
Cercanía y profesionalidad
Trato excelente, muy cercano y profesional al mismo tiempo. Hace que te sientas muy comodo a la hora de posar para las fotos, e incluso que parezca que estas sin cámaras para que parezca más natural. Recomendable al 100x100Trato excelente, muy cercano y profesional al mismo tiempo. Hace que te sientas muy comodo a la hora de posar para las fotos, e incluso que parezca que estas sin cámaras para que parezca más natural. Recomendable al 100x100Respuesta de Chema Moragón:
Muchas gracias Ángel por tu valorización y reconocimiento. Nos ayuda a seguir mejorando sabiendo que lo que hacemos también os ayuda a vosotros en un día tan importante. Un abrazo! -
Alicia Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 5
¡Fotos Mágicas!
Chema es capaz de coger el instante perfecto, nos trato como verdaderos amigos desde el primer momento, lo que hizo más fácil hacer las fotos tanto de pre-boda como de boda. No teníamos mucha idea de cómo posar para las fotos, pero Chema consiguió fotos maravillosas de nosotros. Os lo recomiendo 100%, tendréis las fotos que siempre habéis soñado para vuestra boda.
Respuesta de Chema Moragón:
Mil gracias Lili también a vosotros por confiar en mí. La clave para tener un buen resultado final es esa confianza que nos permite acercarnos a vosotros para sacar lo mejor. -