Opiniones de Carlos Martín Fotógrafo
Cristina R. Enviado el 29/05/2023Valoración 5 de 5-
Los mejores
Él y su mujer, consiguieron hacer realidad cada uno de mis deseos y sueños. Captaron cada uno de los momentos como si de ellos mismos se tratará este sueño. Gracias por tanto, sin duda alguna volvería a contar con ellos una y mil vecessÉl y su mujer, consiguieron hacer realidad cada uno de mis deseos y sueños. Captaron cada uno de los momentos como si de ellos mismos se tratará este sueño. Gracias por tanto, sin duda alguna volvería a contar con ellos una y mil vecess -
Estefanía C. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Perfecto todo
En cuanto al trabajo, son excelentes, correctos y muy pendientes a todos.
Como personas, mucho mejores, cercanos y super amables.
Con muchas ganas de ver el resultado, que seguro que nos va a encantar.Desde el primer momento que decidimos casarnos, sabíamos que teníamos que buscar un buen profesional para las fotos y encontramos a los mejores.
En cuanto al trabajo, son excelentes, correctos y muy pendientes a todos.
Como personas, mucho mejores, cercanos y super amables.
Con muchas ganas de ver el resultado, que seguro que nos va a encantar. -
David E. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Gran elección
Carlos nos dio la confianza desde el principio. La preboda quedó genial y la boda, ni una pega, el y Cinta trabajan de forma espectacular, buscando los huecos para hacer la foto perfecta. Deseando ver el resultadoCarlos nos dio la confianza desde el principio. La preboda quedó genial y la boda, ni una pega, el y Cinta trabajan de forma espectacular, buscando los huecos para hacer la foto perfecta. Deseando ver el resultado -
Jose V. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Gran elección
Nos hizo sentir súper cómodo, tanto en la pre como en la boda, mima cada detalle,Nos hizo sentir súper cómodo, tanto en la pre como en la boda, mima cada detalle, -
María Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Totalmente recomendable a todo aquel que quiera un recuerdo muy cercanos, atentos en cada momentoTotalmente recomendable a todo aquel que quiera un recuerdo muy cercanos, atentos en cada momento -
Alison M. Enviado el 03/01/2024Valoración 5 de 5
Fotos preciosas
Estamos muy contentas de haber elegido a Carlos como el fotógrafo para nuestra boda. Nos encantan las fotos que hicieron él y su mujer, tanto las de la boda como la preboda. Conseguieron capturar unos momentos preciosos, tanto de nosotras dos como de nuestros amigos y familiares. Además, estábamos muy cómodas con ellos en todo momento. Muchas gracias por todo!Estamos muy contentas de haber elegido a Carlos como el fotógrafo para nuestra boda. Nos encantan las fotos que hicieron él y su mujer, tanto las de la boda como la preboda. Conseguieron capturar unos momentos preciosos, tanto de nosotras dos como de nuestros amigos y familiares. Además, estábamos muy cómodas con ellos en todo momento. Muchas gracias por todo!-
Silvia Enviado el 11/06/2023Valoración 5 de 5
Sin duda la mejor elección
Carlos es genial, hizo un trabajo impecable... El álbum ha quedado precioso y todo tan natural.... Mucho mejor de lo esperado. Lo recomendamos al 100%Carlos es genial, hizo un trabajo impecable... El álbum ha quedado precioso y todo tan natural.... Mucho mejor de lo esperado. Lo recomendamos al 100%-
Cinta R. Enviado el 09/05/2023Valoración 5 de 5
Gran profesionalidad
Carlos y Cinta sois los mejores. Atentos a cada detalle, pendientes de nosotros y de los invitados. Simpáticos, cercanos y transmiten una buena energía increíble. Fotos naturales sin que te des cuenta de q están ahí. Me encantan ellos y me encantan sus fotos. Sois geniales.Carlos y Cinta sois los mejores. Atentos a cada detalle, pendientes de nosotros y de los invitados. Simpáticos, cercanos y transmiten una buena energía increíble. Fotos naturales sin que te des cuenta de q están ahí. Me encantan ellos y me encantan sus fotos. Sois geniales.Respuesta de Carlos Martín Fotógrafo:
Ohhh Cinta! Muchísimas gracias! Con vosotros fue muy fácil todo y nos lo pasamos genial. Vosotros también nos encantáis! -
Sara B. Enviado el 24/04/2023Valoración 4.8 de 5
Excelente profesional
Un trato y un trabajo excelente. A los que nos cuesta "posar" nos lo hace muy fácil.Un trato y un trabajo excelente. A los que nos cuesta "posar" nos lo hace muy fácil. -
Esperanza C. Enviado el 12/02/2023Valoración 5 de 5
Encantados, una eleccion segura!
Maravilloso fotografo y mejor persona. Nos trato genial durante todo el proceso y las fotos han quedado impresionantes. El dia de la preboda es una toma de contacto pero el dia de la boda, ni te enteras que esta por alli y despues tienes fotos impresionantes. Teniamos un monton de momentos planificados con familiares y estuvo super atento durante todo el dia para captar cada segundo de cada momento especial. Sin duda lo volveriamos a elegir. Muchas gracias Carlos por hacernos recordar nuestro dia de esta maneraMaravilloso fotografo y mejor persona. Nos trato genial durante todo el proceso y las fotos han quedado impresionantes. El dia de la preboda es una toma de contacto pero el dia de la boda, ni te enteras que esta por alli y despues tienes fotos impresionantes. Teniamos un monton de momentos planificados con familiares y estuvo super atento durante todo el dia para captar cada segundo de cada momento especial. Sin duda lo volveriamos a elegir. Muchas gracias Carlos por hacernos recordar nuestro dia de esta manera -