Opiniones de Carlos J. Studio

Carlos J. Studio
SevillaOpiniones

Dave Enviado el 11/12/2024Valoración 4.8 de 5
Gran profesional
Me tomo la molestia de escribir por extenso porque lo merece él y su equipo. Es un grandísimo profesional, sabe captar cada instante de un día irrepetible, tanto para quienes se sienten cómodos siendo retratados como para quienes no. No va de artista ni es un engolado (que hay mucho dedicándose a esto), pero realmente es un artista en cada encuadre y manejo de la luz. Al recibir las fotos te quedas con la boca abierta de todo lo que es capaz de conseguir. Su cercanía y mirada desprejuiciada le facilita contar tu historia (pues de eso se trata). Compromiso, seriedad y dedicación con una calidad-precio muy ajustada. Condiciones de pago e impresión muy razonables (otro de los hándicaps de otros estudios). Volveríamos a repetir una y mil veces. Qué grande es. No dudéis en consultarle.Me tomo la molestia de escribir por extenso porque lo merece él y su equipo. Es un grandísimo profesional, sabe captar cada instante de un día irrepetible, tanto para quienes se sienten cómodos siendo retratados como para quienes no. No va de artista ni es un engolado (que hay mucho dedicándose a esto), pero realmente es un artista en cada encuadre y manejo de la luz. Al recibir las fotos te quedas con la boca abierta de todo lo que es capaz de conseguir. Su cercanía y mirada desprejuiciada le facilita contar tu historia (pues de eso se trata). Compromiso, seriedad y dedicación con una calidad-precio muy ajustada. Condiciones de pago e impresión muy razonables (otro de los hándicaps de otros estudios). Volveríamos a repetir una y mil veces. Qué grande es. No dudéis en consultarle.-
Eduardo Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras
Carlos y su equipo es igual a PROFESIONALIDAD.
es verdad que lo había contratado anteriormente para otros reportajes pero me ha vuelto a sorprender, tanto a nosotros como a todos los invitados.
Esa cámara no para de echar fotos, da igual el momento que sea y luego te regala un vídeo que no te puedes imaginar.
Si alguien tiene dudas, os lo recomiendo.Carlos y su equipo es igual a PROFESIONALIDAD.
Si alguien tiene dudas, os lo recomiendo. -
Nuria Enviado el 26/11/2023Valoración 5 de 5
Todo un acierto!
Feliz y agradecida de nuestra elección y de que formaras parte de nuestro día, profesional y persona de 10. Gracias eternas por tu trabajo, nuestro sí contigo también es de por vida ❤️Feliz y agradecida de nuestra elección y de que formaras parte de nuestro día, profesional y persona de 10. Gracias eternas por tu trabajo, nuestro sí contigo también es de por vida ❤️ -
Raquel Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 5
Profesionales de primera
Es el mejor servicio que he podido contratar. Capturan cada momento especial cuidando al máximo los detalles. Muy profesionales en su trabajo y una atención tan agradable que te olvidas de los nervios. Ya hicieron la comunión de mis hijos y no tuve ninguna duda de reservarles mi bodaEs el mejor servicio que he podido contratar. Capturan cada momento especial cuidando al máximo los detalles. Muy profesionales en su trabajo y una atención tan agradable que te olvidas de los nervios. Ya hicieron la comunión de mis hijos y no tuve ninguna duda de reservarles mi boda -
Miriam Enviado el 24/04/2023Valoración 5 de 5
Maravillosa decisión
Nos ayudaron en todo momento para tener un día aún más mágico. Todas las peticiones que le hicimos las tuvieron en cuenta.
El trato personal fue excelente, predominando su simpatía y empatía. Lo disfrutamos al máximo.
Novios del mundo, solo puedo deciros que no os lo penséis. Estos son vuestros mejores fotógrafos.La búsqueda de fotógrafo fue uno de los aspectos que más nos costó pero mereció la pena. Fue la mejor decisión que pudimos tomar. Tanto Carlos como su equipo hicieron que nuestro día brillase aún más. Nos montaron un vídeo fantástico y sorprendente para todos que proyectaron durante la comida.
Novios del mundo, solo puedo deciros que no os lo penséis. Estos son vuestros mejores fotógrafos. -
Lorena Enviado el 17/10/2022Valoración 5 de 5
100% recomendable
Cuando dije a casarme tenía claro que ellos serían los fotógrafos de mi boda ! Mi hermano se había casado años anteriores y le había encantado . Son fantásticos , hacen que te rías y salgas súper naturales las fotos y lo mejor de todo la confianza que transmiten ! Ha sido un verdadero placer .Cuando dije a casarme tenía claro que ellos serían los fotógrafos de mi boda ! Mi hermano se había casado años anteriores y le había encantado . Son fantásticos , hacen que te rías y salgas súper naturales las fotos y lo mejor de todo la confianza que transmiten ! Ha sido un verdadero placer . -
Marisa Enviado el 21/09/2022Valoración 5 de 5
Agradecimiento
Muchas gracias por todo
Deseando ver el resultado finalSon todos unos profesionales, te hacen sentir muy cómodos y como si ellos no estuvieran allí.
Muchas gracias por todo
Deseando ver el resultado final -
Antonio Enviado el 06/09/2022Valoración 4.6 de 5
Muy profesionales
Te hacen sentir muy cómodos, muy profesionales. No solo hacen fotos de las personas, también de todos los detalles.Te hacen sentir muy cómodos, muy profesionales. No solo hacen fotos de las personas, también de todos los detalles. -
Jesús Enviado el 17/07/2022Valoración 5 de 5
El gran trabajo de Carlos y su equipo (Jose y Nico) hacen que tu día sea más que especial. Nuestros invitados quedaron impactados por el trabajo y el saber estar del equipo. Unas de las cosas que nunca olvidaré de mi boda es haberlos tenido en ella. Aportan una tranquilidad y amabilidad espectaculares. Recomendables 100%.El gran trabajo de Carlos y su equipo (Jose y Nico) hacen que tu día sea más que especial. Nuestros invitados quedaron impactados por el trabajo y el saber estar del equipo. Unas de las cosas que nunca olvidaré de mi boda es haberlos tenido en ella. Aportan una tranquilidad y amabilidad espectaculares. Recomendables 100%. -
Estefania Enviado el 10/08/2022Valoración 5 de 5
Muy profesional
Gracias a Carlos y a su compañero por hacernos de un día de nervios algo tan bonito y natural. Gracias por ser tan humanos y cercanos y por vuestro magnífico trabajo, una gran elección contar con ellos.Gracias a Carlos y a su compañero por hacernos de un día de nervios algo tan bonito y natural. Gracias por ser tan humanos y cercanos y por vuestro magnífico trabajo, una gran elección contar con ellos. -