Opiniones de Bruno y Garea Fotógrafos
Anabel G. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Insuperables
Grego y Laura se portaron genial, súper cercanos y nos sentimos cómodos desde el minuto 1. Lo recomendamosGrego y Laura se portaron genial, súper cercanos y nos sentimos cómodos desde el minuto 1. Lo recomendamos -
Luciana Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Boda 21/10
Increíble, muy profesionales y divertidos a la hora de hacernos las fotos y nos acompañaron en todo momento desde que decidimos contratarlos.Increíble, muy profesionales y divertidos a la hora de hacernos las fotos y nos acompañaron en todo momento desde que decidimos contratarlos. -
Laura Enviado el 08/07/2023Valoración 4.6 de 5
Muy familiares y grandes profesionales
Muy cercanos, haciendo que nos sintiesemos muy cómodos y agusto.
Realizaron muchísimas fotos tanto a nosotros como a los invitados, buscando en todo momento la naturalidad.Muy cercanos, haciendo que nos sintiesemos muy cómodos y agusto.
Realizaron muchísimas fotos tanto a nosotros como a los invitados, buscando en todo momento la naturalidad. -
Oscar G. Enviado el 06/10/2022Valoración 5 de 5
Profesionales y atentos
Muy buenos profesionales, sin duda hicieron un gran trabajo el día de nuestra boda, aconsejandonos sobre dónde y cómo sacar las fotos. Siempre han estado atentos a nosotros desde el principio al final.Muy buenos profesionales, sin duda hicieron un gran trabajo el día de nuestra boda, aconsejandonos sobre dónde y cómo sacar las fotos. Siempre han estado atentos a nosotros desde el principio al final. -
Vanessa Enviado el 12/09/2022Valoración 5 de 5
Buen personal, trato cercano y muy agradable. Nos alegramos de haber contado con ellos y los recomendamos. En casa, dejaron trabajar a la maquilladora y peluquera, y no te atosigan pidiendo 20000 poses.Buen personal, trato cercano y muy agradable. Nos alegramos de haber contado con ellos y los recomendamos. En casa, dejaron trabajar a la maquilladora y peluquera, y no te atosigan pidiendo 20000 poses. -
Rocio E. Enviado el 22/06/2022Valoración 5 de 5
¡Muy recomendables!
¡Lo hacen todo muy natural y divertido! Deseando ver las fotos de la boda, porque las de la preboda nos encantaron.¡Lo hacen todo muy natural y divertido! Deseando ver las fotos de la boda, porque las de la preboda nos encantaron. -
Soledad Enviado el 04/02/2022Valoración 5 de 5
Nos ha encantado el resultado, fotos naturales como buscábamos. Muy buenos profesionales, se adaptaron a cambios de fecha y como nos llovió se ofrecieron a hacerlas en otro momento. ¡Estamos muy contentos!Nos ha encantado el resultado, fotos naturales como buscábamos. Muy buenos profesionales, se adaptaron a cambios de fecha y como nos llovió se ofrecieron a hacerlas en otro momento. ¡Estamos muy contentos! -
Isabel M. Enviado el 15/11/2021Valoración 4 de 5
¡¡Muy buenos!!
Superpendientes. Mil fotos. Buen precio. Genial, recomendables 100% para cualquier evento.Superpendientes. Mil fotos. Buen precio. Genial, recomendables 100% para cualquier evento. -
Javier G. Enviado el 20/09/2021Valoración 5 de 5
Impresionante trabajo
Contratamos sus servicios para las fotos de preboda y boda, también el servicio de video para la boda. Estuvieron muy atentos y un trabajo profesional, ya que en muchos momentos no éramos consciente de que estaban allí, la comunicación con ellos antes, durante y después del evento fue espectacular. Solo podemos dar las gracias a Gregorio, Carlos y Paula, ya que hemos quedado encantando con el trabajo y como han sacado la naturalidad de los invitados y el evento, escapando de la artificialidad de los posados en las fotos. Sin lugar a duda, volveríamos a contratarlos si nos tuviéramos que casar de nuevo. ¡Gracias, infinitas!Contratamos sus servicios para las fotos de preboda y boda, también el servicio de video para la boda. Estuvieron muy atentos y un trabajo profesional, ya que en muchos momentos no éramos consciente de que estaban allí, la comunicación con ellos antes, durante y después del evento fue espectacular. Solo podemos dar las gracias a Gregorio, Carlos y Paula, ya que hemos quedado encantando con el trabajo y como han sacado la naturalidad de los invitados y el evento, escapando de la artificialidad de los posados en las fotos. Sin lugar a duda, volveríamos a contratarlos si nos tuviéramos que casar de nuevo. ¡Gracias, infinitas! -
Inma B. Enviado el 10/08/2021Valoración 5 de 5
Encantados con el resultado. Muy recomendables. Carlos y Gregorio son un team que reflejan en sus fotos toda la magia de la naturalidad que ese día lucen los invitados y, por supuesto, irradia en nosotros de manera idílica. Gracias.