Opiniones de Brias Studio

Madrid

• Oristila
    Oristila Enviado el 25/10/2024

El mayor acierto!

Sin dudarlo, todo un aciertisimo contar con Carla y su equipo para nuestra boda, dándonos tranquilidad, seguridad y a la vez cercanía y flexibilidad para todo que dudábamos.

Respuesta de Brias Studio:

Millones de gracias por tus palabras, Oristila. Nos alegra muchísimo que hayáis quedado satisfechos con el resultado. ¡Fue un placer formarte parte de una boda tan especial y tan llena de emoción!
  • N
    Natalia M. Enviado el 21/08/2024

Inmejorable eleccion

Fue un acierto elegir a brias para nuestro dia! Capto los mejores momentos en fotos preciosas, y en todo momento se adapto a lo que les pedimos, durante los meses previos nos transmitieron muchisima tranquilidad y profesionalidad. Los volveriamos a elegir sin dudarlo!

Respuesta de Brias Studio:

Muchísimas gracias por vuestras palabras, Natalia y Alberto. Fue un placer formar parte de vuestro día. Muchas gracias de nuevo por hacerlo tan fácil y ameno. Que sigáis siendo muy felices!
  • Javier
    Javier A. Enviado el 17/07/2024

Profesionales y de calidad!

Fueron encantadores y nos dieron las fotos enseguida. Trato muy profesional y personalmente me gusta mucho su estilo natural a la vez que sofisticado.

Respuesta de Brias Studio:

Muchísimas gracias, Javier! Fue un placer ser parte de vuestro día. Muchas gracias de nuevo por la confianza!

Ana R. Enviado el 17/07/2024

Te harán revivir el día de tu boda una y otra vez

No podemos estar más felices con el resultado, unas fotos y un vídeo que nos harán recordar el día el resto de nuestra vida. Desde el primer momento el trato con Carla fue inmejorable, super cercano y tuvimos muchísimas paz sabiendo que ella estaba detrás de nuestras fotos. Te explican todo con detalle, son muy flexibles y te aconsejan super bien. El día de la boda fueron muy dinámicos y estuvieron pendientes de todos los detalles.
    No dudaría en volver a elegirlos!!

Respuesta de Brias Studio:

Muchísimas gracias por vuestras palabras, Ana y Javi. Todo fueron facilidades para el equipo y fue un placer realizar el reportaje de vuestra boda. Un abrazo muy fuerte y que sigáis siendo felices!
  • Isa
    Isa V. Enviado el 29/06/2024

Gran acierto

Carla es una gran profesional. Se preocupó por conocernos bien a mi marido y a mi previo a la boda, para adaptarse fácilmente a nuestro estilo y preferencias. Además, las fotos fueron increíbles!!

Respuesta de Brias Studio:

Muchísimas gracias, Isa! Fue un placer hacer las fotos de una boda tan especial y tratar con una parejaza como vosotros. Un abrazo enorme!
  • P
    Paula Enviado el 13/02/2024

La mejor fotógrafa para tu boda

Carla nos hizo unas fotos preciosas y la sesión fue muy natural, nos sentimos muy cómodos porque nos pidió algunas poses que luego quedaron muy bien, pero sobre todo nos dejó movernos e interactuar a nuestro aire y ella nos iba haciendo fotos que luego quedaron muy naturales y se nos veía muy cómodos y felices. Nos vemos representados en esas fotos, que para mí es algo muy difícil de lograr. Aunque estuvo ella sola, todos los invitados, detalles y momentos importantes tuvieron su foto. No podemos recomendarla más!

Respuesta de Brias Studio:

Muchísimas gracias por vuestra reseña, Paula y Stefano. Fue un placer hacer las fotos de vuestra boda y para mí también fue super natural y fácil trabajar con una pareja como vosotros. Gracias de nuevo por vuestra confianza y que sigáis siendo tan felices!
  • P
    Patricia U. Enviado el 18/01/2024

Súper recomendable!

Carla y su equipo son muy profesionales, me quedé encantada con mis fotos, album y video de la boda. El mejor recuerdo que podía tener! Buenísima calidad-precio.

Respuesta de Brias Studio:

Millones de gracias por tus palabras, Patricia! Nos alegramos muchísimo de que os haya gustado el resultado. Para nosotros fue un placer ser parte de un día tan especial. Un abrazo!
  • Elena
    Elena Enviado el 30/08/2023

La elección perfecta son unos genios!

Carla y sus compis son maravillosos, tanto en su forma de trabajar como de “estar”.
    Saben estar presentes y captar prácticamente todo sin casi notar que están ahí. Son naturales, amables, prácticos… A nuestros invitados les encantaron, se colaban en cualquier espacio, para guardarnos momentos, son prácticamente ninjas!!!
    Nos preocupaba bastante el tema de “posar” y en ningún momento nos hemos visto forzado a ello.
    El adelanto que nos han mandado solo 4 días después de la boda es precioso y perfecto para sobrellevar esta resaca emocional.

Recomendadísimos al 100%!!! Gracias Carla

Respuesta de Brias Studio:

Elena, miles de gracias por tus palabras. Nos alegramos mucho de que sintierais que fuimos discretos, ya que para nosotros es muy importante captar cada momento sin que os deis cuenta de que estamos ahí y así podáis disfrutar. Muchas gracias de nuevo por la oportunidad y confianza! Un abrazo muy fuerte.
  • Lucie
    Lucie E. Enviado el 24/08/2023

Gran profesional!

Encantados con la calidad de las fotos de nuestra boda, la profesionalidad y el trato de principio a fin! No dudéis en contratar los servicios de Brias Fotos ya que la magia de cada instante se refleja en cada foto. Lucía y Carlos.

Respuesta de Brias Studio:

Muchísimas gracias por vuestras palabras, Lucía y Carlos! Fue todo un lujo hacer fotos en una boda tan maravillosa a pie de playa. Gracias por contar con nosotros! Un fuerte abrazo