Opiniones de Bourman Fotografía
Bourman Fotografía
GranadaOpiniones
Alicia S. Enviado el 22/08/2023Valoración 5 de 5
Todo fue muy fácil con Gloria.
Las fotos son preciosas, y la calidad del álbum es muy buena. El día de la boda estuvieron dos fotógrafos, lo que es genial para las fotos antes de llegar a la iglesia.
Estoy muy contenta con el resultado. Gracias!!!Fue todo muy natural y muy sencillo. Nos regaló el preboda y nos ayudó mucho a que yo me quitara nervios de encima.
Estoy muy contenta con el resultado. Gracias!!!-
Respuesta de Bourman Fotografía:
Gracias a vosotros siempre por ser una pareja de 10. Fue un día precioso y vosotros estabais espectaculares. Os deseo toda la felicidad del mundo. Un beso enorme -
Celia C. Enviado el 25/07/2023Valoración 5 de 5
Buena profesional
Muy amable, cariñosa y muy paciente en su trabajo.A través de su objetivo, capta lo mejor de cada persona.Muy recomendable.Muy amable, cariñosa y muy paciente en su trabajo.A través de su objetivo, capta lo mejor de cada persona.Muy recomendable.Respuesta de Bourman Fotografía:
A vosotros siempre por ser una pareja excepcional y una familia maravillosa. Teneros siempre delante de mi cámara es un orgullo y una alegría. -
Irene C. Enviado el 12/05/2022Valoración 5 de 5
¡Maravilla!
¡Gloria nos lo ha puesto muy muy fácil! ¡Ha sido un auténtico placer contar con ella para el día más feliz de nuestra vida!¡Gloria nos lo ha puesto muy muy fácil! ¡Ha sido un auténtico placer contar con ella para el día más feliz de nuestra vida!Respuesta de Bourman Fotografía:
A vosotros por ser tan maravillosos y siempre tan comprensivos con todo y todas las circunstancias. Sois una pareja de 10. Os deseo la mayor de todas las felicidades y un matrimonio lleno de mucho amor y felicidad. -
María ?. Enviado el 15/03/2022Valoración 5 de 5
Fotos increíbles
Contamos con Gloria para las fotos de nuestra boda, preboda y postboda, y todas quedaron preciosas.Contamos con Gloria para las fotos de nuestra boda, preboda y postboda, y todas quedaron preciosas.Respuesta de Bourman Fotografía:
Gracias a vosotros por ser una pareja tan fantástica. Os deseo lo mejor en esta nueva etapa. Un beso enorme. -
Alejandro Enviado el 15/01/2022Valoración 5 de 5
Encantados
Tuvimos que posponer la boda por el Covid y fueron todo facilidades. Tanto el gran día como en la preboda y postboda boda salieron unas fotos increíbles.Tuvimos que posponer la boda por el Covid y fueron todo facilidades. Tanto el gran día como en la preboda y postboda boda salieron unas fotos increíbles.Respuesta de Bourman Fotografía:
Gracias a vosotros por ser una pareja tan fantástica y hacerlo todo tan fácil. Un beso y os deseo lo mejor ahora y siempre. -
Ana B. Enviado el 06/10/2021Valoración 5 de 5
Fotógrafa excepcional
Gloria es una buenísima profesional. Capta los mejores momentos. Superagradable y te hace sentir muy cómoda. ¡La conocimos a través de Bodas.net y la elegimos para que fuese la fotógrafa de nuestra boda y qué acierto! Gracias por hacerlo todo tan fácil.Gloria es una buenísima profesional. Capta los mejores momentos. Superagradable y te hace sentir muy cómoda. ¡La conocimos a través de Bodas.net y la elegimos para que fuese la fotógrafa de nuestra boda y qué acierto! Gracias por hacerlo todo tan fácil.Respuesta de Bourman Fotografía:
Gracias a vosotros por ser una pareja de 10 y hacer todo tan fácil. Da gusto trabajar y disfrutar con parejas como vosotros. -
Paloma C. Enviado el 11/02/2021Valoración 5 de 5
Una gran profesional
Experiencia inolvidable, las fotos son preciosas, y estuvo pendiente de cada detalle. Una gran profesional, la recomiendo totalmente.Experiencia inolvidable, las fotos son preciosas, y estuvo pendiente de cada detalle. Una gran profesional, la recomiendo totalmente.Respuesta de Bourman Fotografía:
¡Gracias, preciosa! Sois una pareja realmente maravillosa, un día fabuloso, rodeada de gente realmente encantadora. Gracias mil por contar conmigo. -
Xavi Enviado el 29/01/2020Valoración 5 de 5
Son espectaculares
Unos profesionales increíbles. Fue todo muy fácil gracias a ellos. Los recomiendo totalmente.Unos profesionales increíbles. Fue todo muy fácil gracias a ellos. Los recomiendo totalmente.Respuesta de Bourman Fotografía:
Gracias a vosotros por ser una pareja de 10 y hacer todo tan fácil. Os deseo lo mejor ahora y siempre un beso enorme. Gloria. -
Esmeralda P. Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5
Superrecomendable
Detallista, fotos reales... Gloria y su equipo hacen que en una foto veas más allá de una sola imagen. Hacen que veas sentimiento, emoción, amor...Detallista, fotos reales... Gloria y su equipo hacen que en una foto veas más allá de una sola imagen. Hacen que veas sentimiento, emoción, amor...Respuesta de Bourman Fotografía:
Encantada de contar siempre con parejas como vosotros. Para mí y mi equipo ha sido un placer realizar vuestra boda y contar vuestra historia. Os deseo lo mejor ahora y siempre. -
Rosa M. Enviado el 17/08/2019Valoración 5 de 5
Te hacen sentir única
Tienen una profesionalidad de 10. Te hacen sentir única y especial ese día tan bonito.Tienen una profesionalidad de 10. Te hacen sentir única y especial ese día tan bonito.Respuesta de Bourman Fotografía:
Gracias reina, un placer haber podido realizar el reportaje de vuestra boda, sois una pareja de 10. Ha sido un placer haberos conocido y sois un equipo perfecto como pareja y familia. -