Opiniones de Bokêh Fotografía
Bokêh Fotografía
A CoruñaOpiniones
Bego C. Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
Los volveríamos a elegir sin dudarlo
Cuando empezamos a buscar fotógrafos para nuestra boda no teníamos referencias cercanas de ningunos, empezamos a mirar trabajos, llamar y finalmente quedar con los finalistas de los que más nos gustaban, la primera cita fue con Bokeh y después de conocerlos y saber como trabajaban, ya no quisimos conocer a ninguno más, ellos son justo lo que queríamos, fotógrafos que estuvieron en nuestra boda, sin enterarnos que estaban, sin posados, fotos naturales, y eso es lo que tenemos, unas fotos que reflejan ese día a la perfección!! GraciasCuando empezamos a buscar fotógrafos para nuestra boda no teníamos referencias cercanas de ningunos, empezamos a mirar trabajos, llamar y finalmente quedar con los finalistas de los que más nos gustaban, la primera cita fue con Bokeh y después de conocerlos y saber como trabajaban, ya no quisimos conocer a ninguno más, ellos son justo lo que queríamos, fotógrafos que estuvieron en nuestra boda, sin enterarnos que estaban, sin posados, fotos naturales, y eso es lo que tenemos, unas fotos que reflejan ese día a la perfección!! GraciasRespuesta de Bokêh Fotografía:
Muchas gracias a vosotros!!! por vuestro trato, por vuestra confianza y por haber compartido vuestra experiencia -
Ana Enviado el 06/09/2022Valoración 5 de 5
Sin filtros
Sin filtros, es lo que realmente buscas el día de tu boda, ver lo que realmente no eres capaz de ver y ellos son capaces de captar eso y más. Aún nos faltan fotos por ver, nos casamos hace 3 días, pero no tengo duda alguna del trabajo que realizan. Eso y que como personas son transparentes, vaya, tal y como su trabajo sin retoques y reales. ¡Un placer, ojalá una y mil coincidencias más!Sin filtros, es lo que realmente buscas el día de tu boda, ver lo que realmente no eres capaz de ver y ellos son capaces de captar eso y más. Aún nos faltan fotos por ver, nos casamos hace 3 días, pero no tengo duda alguna del trabajo que realizan. Eso y que como personas son transparentes, vaya, tal y como su trabajo sin retoques y reales. ¡Un placer, ojalá una y mil coincidencias más!Respuesta de Bokêh Fotografía:
Muchas gracias Ana por tus palabras!!! Esperamos que el resto del reportaje haya cumplido con vuestras primeras impresiones. El placer ha sido nuestro y confiamos en volver a coincidir. -
Fani L. Enviado el 02/06/2022Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo del mejor día
Conocí a Bokêh porque le hicieron las fotos de la boda a una amiga y tenia claro que quería que ellos hicieran esa maravilla de trabajo el día de mi boda. Y han mejorado las expectativas, las fotos son tan increíblemente buenas que no nos cansamos de mirarlas, y el día de la boda disfrutamos 100%, ya que ellos pasaron totalmente desapercibidos. ¡¡Grandes profesionales!!Conocí a Bokêh porque le hicieron las fotos de la boda a una amiga y tenia claro que quería que ellos hicieran esa maravilla de trabajo el día de mi boda. Y han mejorado las expectativas, las fotos son tan increíblemente buenas que no nos cansamos de mirarlas, y el día de la boda disfrutamos 100%, ya que ellos pasaron totalmente desapercibidos. ¡¡Grandes profesionales!!-
Respuesta de Bokêh Fotografía:
Estamos muy contentos por haber conseguido superar vuestras expectativas y muy agradecidos por vuestras palabras. -
Goretti Enviado el 12/08/2021Valoración 5 de 5
Creadores de recuerdos
Me encantó su trabajo en una boda a la que asistí como invitada, y desde entonces tuve claro que, si me casaba, ellos serían nuestros fotógrafos. Y así fue, ¡y no podemos estar más contentos! Por todo, por su profesionalidad, pero a la vez su cercanía, su apoyo y comprensión en los momentos de pandemia que nos tocó vivir, siempre facilitándonos las cosas. El día en cuestión, no es solo un servicio, Roberto y Fran son cómplices con los que vas compartiendo las distintas situaciones que te toca vivir, mientras ellos realizan su trabajo de forma silenciosa pero precisa. Y en un plazo muy breve de tiempo, tienes su trabajo hecho de recuerdos para poder revivir ese día tan especial. Por nuestra parte, ¡recomendadísimos!Me encantó su trabajo en una boda a la que asistí como invitada, y desde entonces tuve claro que, si me casaba, ellos serían nuestros fotógrafos. Y así fue, ¡y no podemos estar más contentos! Por todo, por su profesionalidad, pero a la vez su cercanía, su apoyo y comprensión en los momentos de pandemia que nos tocó vivir, siempre facilitándonos las cosas. El día en cuestión, no es solo un servicio, Roberto y Fran son cómplices con los que vas compartiendo las distintas situaciones que te toca vivir, mientras ellos realizan su trabajo de forma silenciosa pero precisa. Y en un plazo muy breve de tiempo, tienes su trabajo hecho de recuerdos para poder revivir ese día tan especial. Por nuestra parte, ¡recomendadísimos!Respuesta de Bokêh Fotografía:
Nos alegra conocer tu convencimiento desde esa primera boda como invitada y saber que estáis tan contentos con el resultado. Os agradecemos que hayáis querido compartir vuestra experiencia. Saludos de Fran y Roberto. -
Mónica R. Enviado el 22/06/2021Valoración 5 de 5-
Cuando solo algunos saben hacer magia
Cuando mi marido, Víctor, y nuestro hijo, Ethan, de 9 años me pidieron matrimonio (ya estamos casados, así que lo nuestro fue una renovación de votos), teníamos muy claro que queríamos a los mejores de cada campo para nuestra boda soñada, así que para las fotos, nuestra wedding planner, Alba Cagiao de Lluvia de Arroz, después de decirle que no queríamos posados forzados y posturas raras, nos recomendó que le echásemos un vistazo al trabajo de los chicos de Bokêh y entonces pensamos son ellos, y cuando los conocimos fue amor a primera vista. Les dije: lo peor que puede hacerme un fotógrafo es "Mónica sonríe", y ellos me contestaron: tranquila, eso no sucederá. Y ya no es que no sucediera, sino que hicieron magia. Ves fotos que no sabes en qué momento te las hicieron, pero al verlas sientes esa punzada en el corazón porque vuelves a ese momento, a ese sentimiento, a esa lágrima perdida, a esa mirada... No tengo palabras suficientes para agradecerles su paciencia, el cariño que han puesto, y ya no digo lo profesionales que son, porque sobran las palabras. Me quedo con su calidad humana, su saber hacer, y el tacto con el que nos trataron, sobre todo a mí. Tengo mucho sentido del ridículo, y es algo que les hice saber, pero, sin embargo, fue conocernos y todo fluyó como cuando estás con un amigo de toda la vida, cómo sería la cosa que en la boda me vine arriba y fui yo la que les pedía que me sacaran fotos con mi gente querida, y si consiguieron eso es porque son muy muy especiales. Nuestro hijo Ethan era lo más importante para nosotros en la ceremonia, y han hecho fotos tan bonitas que parece que el corazón me va a explotar. Es verdad que al pobre que le tocó estar en la habitación de la novia tuvo que escuchar a 9 mujeres chifladísimas, así que si el pobre pudo salir de esa triunfante, ya puede ir a Kosovo a hacer fotos. Veo las fotos y digo: dónde estaban estos metidos para hacer esto. Me muero de amor con ellos. Solo puedo decir que si mil veces me casara, mil veces haríais mis fotos y os lanzo una amenaza, esta no será la única sesión que haréis con nosotros, o sino me muerdo los muñones, ya sabéis. Gracias, gracias, mil veces gracias por hacer magia. No voy a poner fotos porque ellos se encargarán de ponerlas en Bokëh Fotografía. Mil besos y millones de abrazos, Mónica Rúa, Víctor Parcero y Ethan Parcero Rúa.Cuando mi marido, Víctor, y nuestro hijo, Ethan, de 9 años me pidieron matrimonio (ya estamos casados, así que lo nuestro fue una renovación de votos), teníamos muy claro que queríamos a los mejores de cada campo para nuestra boda soñada, así que para las fotos, nuestra wedding planner, Alba Cagiao de Lluvia de Arroz, después de decirle que no queríamos posados forzados y posturas raras, nos recomendó que le echásemos un vistazo al trabajo de los chicos de Bokêh y entonces pensamos son ellos, y cuando los conocimos fue amor a primera vista. Les dije: lo peor que puede hacerme un fotógrafo es "Mónica sonríe", y ellos me contestaron: tranquila, eso no sucederá. Y ya no es que no sucediera, sino que hicieron magia. Ves fotos que no sabes en qué momento te las hicieron, pero al verlas sientes esa punzada en el corazón porque vuelves a ese momento, a ese sentimiento, a esa lágrima perdida, a esa mirada... No tengo palabras suficientes para agradecerles su paciencia, el cariño que han puesto, y ya no digo lo profesionales que son, porque sobran las palabras. Me quedo con su calidad humana, su saber hacer, y el tacto con el que nos trataron, sobre todo a mí. Tengo mucho sentido del ridículo, y es algo que les hice saber, pero, sin embargo, fue conocernos y todo fluyó como cuando estás con un amigo de toda la vida, cómo sería la cosa que en la boda me vine arriba y fui yo la que les pedía que me sacaran fotos con mi gente querida, y si consiguieron eso es porque son muy muy especiales. Nuestro hijo Ethan era lo más importante para nosotros en la ceremonia, y han hecho fotos tan bonitas que parece que el corazón me va a explotar. Es verdad que al pobre que le tocó estar en la habitación de la novia tuvo que escuchar a 9 mujeres chifladísimas, así que si el pobre pudo salir de esa triunfante, ya puede ir a Kosovo a hacer fotos. Veo las fotos y digo: dónde estaban estos metidos para hacer esto. Me muero de amor con ellos. Solo puedo decir que si mil veces me casara, mil veces haríais mis fotos y os lanzo una amenaza, esta no será la única sesión que haréis con nosotros, o sino me muerdo los muñones, ya sabéis. Gracias, gracias, mil veces gracias por hacer magia. No voy a poner fotos porque ellos se encargarán de ponerlas en Bokëh Fotografía. Mil besos y millones de abrazos, Mónica Rúa, Víctor Parcero y Ethan Parcero Rúa.Respuesta de Bokêh Fotografía:
En primer lugar, te queremos agradecer enormemente que hayas querido compartir vuestra experiencia y que lo hayas hecho de una manera tan detallada. Nos quedamos sin palabras ante tal cantidad de elogios y nos encanta la manera en la que has conseguido transmitir vuestras sensaciones, tanto las del mismo día, como tras haber recibido todos los recuerdos. Los que estamos agradecidos somos nosotros por vuestra confianza. Un afectuoso saludo de Fran y Roberto.-
Montserrat R. Enviado el 26/10/2019Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Un gran acierto al escogerlos para que hiciesen el reportaje de nuestra boda. Nos acompañaron casi durante toda la celebración, consiguiendo inmortalizar los mejores momentos del día. Muy rápidos a la hora de entregar las fotos. Recomendables 100%.Un gran acierto al escogerlos para que hiciesen el reportaje de nuestra boda. Nos acompañaron casi durante toda la celebración, consiguiendo inmortalizar los mejores momentos del día. Muy rápidos a la hora de entregar las fotos. Recomendables 100%.-
Respuesta de Bokêh Fotografía:
Nos alegra saber que conseguimos el objetivo de captar esos momentos tan importantes para vosotros. ¡Muchas gracias, Montse, por compartir tu experiencia! -
Paula Enviado el 15/10/2019Valoración 5 de 5
Los fotógrafos que captan lo que no se ve
Son unos profesionales, lo viven en todo momento, pudiendo extraer la esencia de cada boda, de cada historia. Nosotros quedamos encantados con las fotos y con la experiencia de contratar a estos dos fotógrafos que nos entendieron en cada momento. ¡Gracias chicos, sois estupendos!Son unos profesionales, lo viven en todo momento, pudiendo extraer la esencia de cada boda, de cada historia. Nosotros quedamos encantados con las fotos y con la experiencia de contratar a estos dos fotógrafos que nos entendieron en cada momento. ¡Gracias chicos, sois estupendos! -
Cristina R. Enviado el 17/09/2019Valoración 5 de 5
Inmejorable trabajo
Sobra decir que el trato hacia nosotros fue inmejorable.Elegimos a Bokeh para nuestro reportaje fotográfico debido a que buscábamos unas fotos auténticas y emotivas que, pasada la boda, nos hiciesen emocionarnos y recordar la cantidad de sentimientos que surgen un día como ese, y sin duda acertamos. No podemos más que felicitarles por el tan emotivo y excelente trabajo que hicieron en nuestra boda. Sin duda repetiríamos con ellos una y mil veces.
Sobra decir que el trato hacia nosotros fue inmejorable.Respuesta de Bokêh Fotografía:
Nos alegra saber que nuestras fotografías han conseguido captar la emoción vivida y que se convertirán en un recuerdo para vosotros y para toda la gente que os acompañó en vuestro día. El agradecimiento por el trato recibido es mutuo. ¡Saludos de ambos para ambos! -
Ramon A. Enviado el 26/08/2019Valoración 5 de 5
La mejor opción para nosotros
Todo lo que esperábamos. Amables, sencillos simpáticos, sin posados. Lo que queríamos, un acierto al 100%. Lo recomendaríamos con los ojos cerrados.Todo lo que esperábamos. Amables, sencillos simpáticos, sin posados. Lo que queríamos, un acierto al 100%. Lo recomendaríamos con los ojos cerrados.-
Sonia Enviado el 23/07/2019Valoración 5 de 5
“In Love” totalmente
sitios a la vez: en cada abrazo, en cada lágrima, en cada abrazo... captando momentos reales y no posados (qué era exactamente lo que nosotros buscábamos).
Os recomendaré a cada persona que me pregunte.
Gracias por haber sido una parte súper importante de nuestro día, por acompañarnos y por cada sonrisa cada vez que se cruzaban nuestras miradas.
¡Sois geniales!Nos enamoramos de ellos desde la primera vez que nos vimos. Fran y Roberto son un diez. Aún sin ver el trabajo final, sabemos que tendremos unas fotos maravillosas ya que, no sé cómo lo hacen, pero están en 20
Os recomendaré a cada persona que me pregunte.
¡Sois geniales!Respuesta de Bokêh Fotografía:
Muchísimas gracias Sonia, Ramón y Carmen, por haber confiado en nuestro trabajo, por estas palabras y por el trato recibido. Disfrutad del viaje, un montón de recuerdos os estarán esperando a vuestro regreso. Saludos de "los chicos Bokeh". -