Opiniones de Boga Estudio
Viviana B. Enviado el 03/04/2024Valoración 5 de 5
Fotografo 10!
Boga fue la elección perfecta, fotos preciosas, cercanía y flexibilidad. Sin duda 100% recomendable, hizo que las fotos fueran divertidas en preboda y postboda y que el día de la boda quede en el recuerdo para siempre de forma única.Boga fue la elección perfecta, fotos preciosas, cercanía y flexibilidad. Sin duda 100% recomendable, hizo que las fotos fueran divertidas en preboda y postboda y que el día de la boda quede en el recuerdo para siempre de forma única.-
Leticia R. Enviado el 13/03/2024Valoración 5 de 5
¡Son los mejores!
Totalmente recomendable!!Teníamos clara la elección pues viendo su portfolio te enamoras de cada foto. Buscan la naturalidad y se nota. No hay nada forzado y cero presiones ese día. Tú solo tienes que ser tú y ellos se encargan de la magia.
Totalmente recomendable!! -
Alex B. Enviado el 15/02/2024Valoración 5 de 5
Un gran profesional y mejor persona
Gran profesional con un trabajo maravilloso y una gran cercanía. Se adapta a cualquier petición y te llevará a unos sitios espectaculares para las fotos. Además de un gran profesional es una gran persona. Gracias por todo!!Gran profesional con un trabajo maravilloso y una gran cercanía. Se adapta a cualquier petición y te llevará a unos sitios espectaculares para las fotos. Además de un gran profesional es una gran persona. Gracias por todo!! -
Ester G. Enviado el 04/11/2023Valoración 5 de 5
Nuestro mayor descubirimiento
Elegir a Boga para nuestra boda fue un autentico acierto. Gabriel es encantador y profesional. Desde que le conocimos el día de la preboda nos trasmitió muchísima confianza y hizo que nos sintiéramos cómodos delante de la cámara. Eso se notó en las fotos de ese día y por supuesto del día de la boda. Se nota que le encanta su trabajo y contar con el en ese día tan importante, nos relajo los nervios. Sin duda, contaremos con el para futuras sesiones y eventos que tengamos.Elegir a Boga para nuestra boda fue un autentico acierto. Gabriel es encantador y profesional. Desde que le conocimos el día de la preboda nos trasmitió muchísima confianza y hizo que nos sintiéramos cómodos delante de la cámara. Eso se notó en las fotos de ese día y por supuesto del día de la boda. Se nota que le encanta su trabajo y contar con el en ese día tan importante, nos relajo los nervios. Sin duda, contaremos con el para futuras sesiones y eventos que tengamos.-
Laura Enviado el 25/07/2023Valoración 5 de 5
De otro planeta
No hay palabras para definir lo contentos que estamos con la profesionalidad de Gabriel. Un acierto de principio a fin contratarlo, tanto para la preboda como para la boda. De los mejores proveedores de la boda sin lugar a duda!! su trabajo es de otro planetaNo hay palabras para definir lo contentos que estamos con la profesionalidad de Gabriel. Un acierto de principio a fin contratarlo, tanto para la preboda como para la boda. De los mejores proveedores de la boda sin lugar a duda!! su trabajo es de otro planeta -
Gerardo F. Enviado el 23/07/2023Valoración 5 de 5
Maravillosos
Contactamos con Gabriel más de un año antes de la boda y desde que tuvimos la primera reunión con él de forma virtual supimos que todo iba a ir sobre ruedas. Ambos fotógrafos estuvieron súper implicados el día de nuestra boda, muy antentos a cada momento especial y haciéndonos sentir súper cómodos en el reportaje. Trabajaron muchísimo y con mucha alegría todo el tiempo (algo que comentaron todos los invitados). No sólo fueron muy profesionales sino que además hicieron todo con mucho corazón, y eso se nota. Desde que vimos por primera vez las fotos nos dimos cuenta de que supieron capturar la magia y la fantasía de cada instante que fueron a retratar. Además, las fotos son elegantes, distendidas, naturales y con una calidad de imagen espectacular. Si Boga Estudio está entre vuestras opciones, elegidla, es el caballito ganador, nosotros los elegiríamos mil veces.Contactamos con Gabriel más de un año antes de la boda y desde que tuvimos la primera reunión con él de forma virtual supimos que todo iba a ir sobre ruedas. Ambos fotógrafos estuvieron súper implicados el día de nuestra boda, muy antentos a cada momento especial y haciéndonos sentir súper cómodos en el reportaje. Trabajaron muchísimo y con mucha alegría todo el tiempo (algo que comentaron todos los invitados). No sólo fueron muy profesionales sino que además hicieron todo con mucho corazón, y eso se nota. Desde que vimos por primera vez las fotos nos dimos cuenta de que supieron capturar la magia y la fantasía de cada instante que fueron a retratar. Además, las fotos son elegantes, distendidas, naturales y con una calidad de imagen espectacular. Si Boga Estudio está entre vuestras opciones, elegidla, es el caballito ganador, nosotros los elegiríamos mil veces.-
Emma C. Enviado el 07/03/2022Valoración 5 de 5
¡Los mejores!
No solo son gente cercana y simpática, sino que encima hacen unas fotazas. Nuestros padres que no son muy de fotos, ni les suele importar mucho, están emocionados viéndolas. Gabriel es un profesional, y te hace sentir muy a gusto, lo que hace que las fotos sean naturales y preciosas. ¡Confiamos en ellos con los ojos cerrados!No solo son gente cercana y simpática, sino que encima hacen unas fotazas. Nuestros padres que no son muy de fotos, ni les suele importar mucho, están emocionados viéndolas. Gabriel es un profesional, y te hace sentir muy a gusto, lo que hace que las fotos sean naturales y preciosas. ¡Confiamos en ellos con los ojos cerrados!-
Respuesta de Boga Estudio:
¡Ay, Emma! ¡Muchas gracias por esto! Y, como te he dicho siempre, mucho tienen que ver también los novios. -
Yésica G. Enviado el 03/10/2021Valoración 5 de 5
¡Profesionales de los pies a la cabeza!
No podíamos haber tenido mejor fotógrafo para un día tan especial. Encantadores, cercanos, profesionales, simpáticos... ¡Es que lo tienen todo, recomendables 100%, son fantásticos! Sin duda, serán nuestros fotógrafos de referencia para cualquier otro evento. Da gusto encontrarse con gente tan profesional.No podíamos haber tenido mejor fotógrafo para un día tan especial. Encantadores, cercanos, profesionales, simpáticos... ¡Es que lo tienen todo, recomendables 100%, son fantásticos! Sin duda, serán nuestros fotógrafos de referencia para cualquier otro evento. Da gusto encontrarse con gente tan profesional. -
Marietina Enviado el 11/11/2019Valoración 5 de 5
Totalmente recomedables
Os van a hacer sentir muy cómodos, a nosotros no nos gusta mucho sacarnos fotos pero con ellos todo fue muy fácil. Te responden casi de inmediato a cualquier duda que tengáis y son encantadores. Muy recomendables.Os van a hacer sentir muy cómodos, a nosotros no nos gusta mucho sacarnos fotos pero con ellos todo fue muy fácil. Te responden casi de inmediato a cualquier duda que tengáis y son encantadores. Muy recomendables. -
Nerea G. Enviado el 15/10/2019Valoración 5 de 5
Inigualables
Escogí Boga Estudio a través de esta aplicación por el precio y más fotos que tenían publicadas. Desde el primer momento, noté confianza, proximidad y seguridad. En la boda no nos lo pudieron poner más fácil. Nos hicieron estar cómodos y relajados pese a los nervios del momento. Siempre los veía dispuestos a capturar el mejor momento, y aún sin tener el trabajo al completo, lo que me han podido mostrar estoy más que satisfecha. ¡Recomendable 100%!Escogí Boga Estudio a través de esta aplicación por el precio y más fotos que tenían publicadas. Desde el primer momento, noté confianza, proximidad y seguridad. En la boda no nos lo pudieron poner más fácil. Nos hicieron estar cómodos y relajados pese a los nervios del momento. Siempre los veía dispuestos a capturar el mejor momento, y aún sin tener el trabajo al completo, lo que me han podido mostrar estoy más que satisfecha. ¡Recomendable 100%!-