Opiniones de Bodas de Papel

Murcia

• MIRJ
    Ms. M. Enviado el 01/11/2023

Increíblemente Maravillosos

Pura magia lo que Debi y Javi consiguen crear con su trabajo. Gracias por ser tan maravillosos, y especiales. 🥰
  • R
    Rocio G. Enviado el 09/05/2023

Profesionales y agradables

Aún no hemos visto las fotos de nuestra boda, pero he visto otros trabajos realizados por ellos y son preciosas. Por eso los elegimos! Muchas gracias por el día Javier y Deborah! Deseando estamos de ver las fotos prontitooooo!!
  • R
    Rocio F. Enviado el 19/11/2022

Maravillosos

Increibles, son los mejores, las fotos que hemos podido ver preciosas, ya estoy deseando ver las demas!!

• Myriam
    Myriam H. Enviado el 10/08/2020

Los mejores fotógrafos de Murcia

Simplemente son los mejores, los más maravillosos y una de las mejores decisiones de nuestra boda.
  • Rocio
    Rocio M. Enviado el 27/06/2017
    No los conocíamos de nada, los escogimos porque vimos que a parte de ser medianamente económicos el trabajo que realizaban nos encantó, al ver su web y en la ocasión que tuvimos de conocerlos nos enseñaron fotografías y nos llamó mucho la atención sus fotos tan modernas y tan naturales.
    En la sesión de preboda pudimos coger tanta confianza que parecía que los conociéramos de toda la vida, salieron unas fotos chulísimas y además nos dieron muchísimas ideas y las fotos y el vídeo de entrada al salón fue espectacular.
    El día de la boda todo fue estupendo, a ellos les encanta la naturalidad y creo que eso es lo mejor de una foto. No pararon en todo momento de realizar fotos y vídeos, y como estaban a gusto se pudieron quedar hasta el final.
    Aun no tengo el resultado pero confío en que todo ha salido perfecto y nos va a encantar.
    Os lo recomiendo porque yo los volvería a escoger.
    Lo que nosotros contratamos fue la sesión de preboda con fotos y vídeo, el vídeoclip para la entrada al restaurante, sesión de boda de fotos y vídeo (2 fotógrafos y 1 videógrafo) + álbum. Y por un poquito más tenía también la postboda pero aun no sé si hacérmela porque en nuestra boda nos dio tiempo a hacer muchísimas fotos.
  • E
    Elisabeth V. Enviado el 02/01/2017
    ¡Me encanta vuestro trabajo! Sabéis captar los detalles más difíciles, esos que cuando vuelves a ver te emocionas como si estuvieras allí de nuevo. Se nota el trabajo que hay detrás y la pasión que le ponéis a cada pareja porque sea especial, diferente. ¡Te espero para el postboda!
  • CRISTINA
    Cristina C. Enviado el 22/12/2016
    ¡Increíbles! Bodas de papel nos ha dejado los mejores momentos de nuestra boda plasmados en papel. Los recomiendo cien por cien. Disponibilidad y facilidad de horarios, trato muy cercano, hasta el punto de tomar algo con ellos después de las fotografías. El preboda muy recomendable para desestresarse y disfrutar con tu pareja, la entrevista que te hace Javier también muy recomendable, se interesan en hacer las cosas más fáciles y que te sientas en un ambiente relajado y cómodo. Sin duda si nos volviésemos a casar los volveríamos a elegir porque además de todo esto los resultados de las fotos han sido fabulosos. ¡Esperamos que sigáis así y se lo recomendamos a todo el mundo!

Respuesta de Bodas de Papel:

Muchas gracias Cristina por tomarte un ratito para dejarnos esas preciosas palabras, nos han encantado, de verdad, que todo el esfuerzo merece la pena, cuando quedáis tan satisfechos. Ese es nuestro premio y el que debería valorarse más.
  • Natalia
    Natalia G. Enviado el 30/11/2016
    Bueno, es difícil resumir tanto en un trocito tan pequeño. Gracias por vuestra profesionalidad y el cariño y entusiasmo que ponéis en vuestro trabajo. Los recomiendo 100%. Deborah, la fotógrafa, es un encanto y da tanta confianza, que hace que desde el momento 0 ya estéis super cómodos, os sintáis libres y seáis vosotros mismos. Y Javi, el videógrafo, idem de lo mismo, un profesional como la copa de un pino, pendiente de cada movimiento y cada detalle. No pudimos elegir a nadie mejor que a vosotros para que plasmarais el día más feliz de nuestras vidas. Gracias por hacerlo tan fácil, tan sencillo... tan nosotros y tan vosotros. ¡Un besazo!
  • Emilio
    Almudena M. y Emilio J. Enviado el 18/10/2016
    Lo que más nos gustó de ellos es que desde el primer día que quedamos supieron captar nuestros gustos, sentimientos y emociones, los cuales inmortalizaron con total naturalidad en el momento más bonito de nuestra vida.
    María J. Enviado el 29/03/2016
    Sin duda, la mejor. Un trato fantástico, una profesionalidad sin igual, y unas fotos de ensueño. Gracias a ella cientos de momentos importantes de nuestro día pasarán a la historia en forma de imágenes preciosas.

Insuperable.