Opiniones de Blanco y en corbata
Alba Enviado el 24/07/2022Valoración 5 de 5
Tranquilidad, calma y buen trabajo
Si ya con el adelanto estamos fascinados, no queremos imaginar cuando tengamos las fotos y el video completo. Gracias por transmitir siempre esa calma que se necesita en el caos del día. ¡Siempre agradecida y encantada con vuestro trabajo!Si ya con el adelanto estamos fascinados, no queremos imaginar cuando tengamos las fotos y el video completo. Gracias por transmitir siempre esa calma que se necesita en el caos del día. ¡Siempre agradecida y encantada con vuestro trabajo! -
Bego T. Enviado el 11/05/2021Valoración 5 de 5
Joel & Bego 08-05-2021
Jona y Minia son increíbles, han sabido capturar todos nuestros mejores momentos. La proyección en el mismo día de boda ha sido impresionante. ¡Deseando ya verlo todo! Los recomendaríamos mil veces.Jona y Minia son increíbles, han sabido capturar todos nuestros mejores momentos. La proyección en el mismo día de boda ha sido impresionante. ¡Deseando ya verlo todo! Los recomendaríamos mil veces. -
Cris Enviado el 30/01/2021Valoración 5 de 5
¡Mejor elección, imposible!
Desde que conocimos a Jona sabíamos que no nos habíamos equivocado con la elección. Contratamos con él la postboda, boda y fotomatón. En la postboda nos hizo sentir muy a gusto y nos dio algún truquillo para "posar" consiguiendo que el día de la boda fuesen unas fotos muy naturales. El fotomatón un gran acierto y con muy buena calidad las fotos. Ya tenemos las fotos finales y son una maravilla. Lo recomendamos 100%. Gracias por todo.Desde que conocimos a Jona sabíamos que no nos habíamos equivocado con la elección. Contratamos con él la postboda, boda y fotomatón. En la postboda nos hizo sentir muy a gusto y nos dio algún truquillo para "posar" consiguiendo que el día de la boda fuesen unas fotos muy naturales. El fotomatón un gran acierto y con muy buena calidad las fotos. Ya tenemos las fotos finales y son una maravilla. Lo recomendamos 100%. Gracias por todo.-
Respuesta de Blanco y en corbata:
Gracias, Cris, con parejas como tú y Jose, ¡el trabajo sale solo! Encantado de estar a vuestro lado en un día tan especial, os deseo lo mejor. -
Elena Enviado el 20/10/2020Valoración 4.6 de 5
Maravillosos
Aun no he visto el trabajo completo, pero solo con lo bien que nos lo hemos pasado con ellos. Los recomendamos 100%. Deseando verlo todo.Aun no he visto el trabajo completo, pero solo con lo bien que nos lo hemos pasado con ellos. Los recomendamos 100%. Deseando verlo todo. -
Nerea Enviado el 02/09/2020Valoración 5 de 5
Los mejores
Los volveríamos a elegir una y mil veces más. Los conocimos en una boda de unos amigos, y sabíamos que el día que nos casáramos, ellos serían nuestros fotógrafos. Gracias por todo chicos, sois increíbles.Los volveríamos a elegir una y mil veces más. Los conocimos en una boda de unos amigos, y sabíamos que el día que nos casáramos, ellos serían nuestros fotógrafos. Gracias por todo chicos, sois increíbles. -
Emilie C. Enviado el 17/07/2020Valoración 5 de 5
Lo mejor, los elegía una y otra vez. Profesionalidad y cercanía
Son artistas de verdad: fotos preciosas, vídeo increíble y por encima, superamables. Las fotos y los vídeos que nos habían enseñado en Vigo Bodas eran espectaculares y por eso queríamos que fueran ellos los que iban a inmortalizar el día más bonito de nuestras vidas. Y, como si no fuera poco, lo que más me gustó, es la manera de tratar con nosotros, como si fueran de la familia, como si fueran otros invitados más de la boda. Tuvieron mil detalles preciosos para sorprendernos antes, durante y después de la boda. Saben hacerte sentir cómoda con todos ellos, son superprofesionales y bromistas a la vez. En nuestra boda, la mitad de los invitados no hablaban español, y consiguieron que todo el mundo posase natural, hasta soltaron viejas expresiones en francés que recordaban del cole y que hicieron mucha gracia a la parte francesa. ¡Majísimos, solo os los puedo recomendar porque son los más top!Son artistas de verdad: fotos preciosas, vídeo increíble y por encima, superamables. Las fotos y los vídeos que nos habían enseñado en Vigo Bodas eran espectaculares y por eso queríamos que fueran ellos los que iban a inmortalizar el día más bonito de nuestras vidas. Y, como si no fuera poco, lo que más me gustó, es la manera de tratar con nosotros, como si fueran de la familia, como si fueran otros invitados más de la boda. Tuvieron mil detalles preciosos para sorprendernos antes, durante y después de la boda. Saben hacerte sentir cómoda con todos ellos, son superprofesionales y bromistas a la vez. En nuestra boda, la mitad de los invitados no hablaban español, y consiguieron que todo el mundo posase natural, hasta soltaron viejas expresiones en francés que recordaban del cole y que hicieron mucha gracia a la parte francesa. ¡Majísimos, solo os los puedo recomendar porque son los más top! -
Beatriz S. Enviado el 06/07/2020Valoración 5 de 5
¡Encantados!
Ya nos enamoraron el día que los conocimos. Después llegó la preboda y estas dos chicas nos hicieron pasar una tarde de 10. Cuando vimos el trabajo, más todavía, pero el día de la boda no pudieron ser más profesionales. A la espera de ver el resultado final, pero no podemos estar más contentos.Ya nos enamoraron el día que los conocimos. Después llegó la preboda y estas dos chicas nos hicieron pasar una tarde de 10. Cuando vimos el trabajo, más todavía, pero el día de la boda no pudieron ser más profesionales. A la espera de ver el resultado final, pero no podemos estar más contentos. -
Maria Enviado el 01/05/2020Valoración 5 de 5
¡Increíbles!
Elegir foto y vídeo es poder revivir ese día para el resto de tu vida y no pudimos hacer elegido mejor. Gracias Blanco y en Corbata por estar ahí sin estarlo, por vuestra paciencia y profesionalidad, no podíamos haber elegido mejor. Nos volveríamos a casar una y mil veces pero siempre con vosotros.Elegir foto y vídeo es poder revivir ese día para el resto de tu vida y no pudimos hacer elegido mejor. Gracias Blanco y en Corbata por estar ahí sin estarlo, por vuestra paciencia y profesionalidad, no podíamos haber elegido mejor. Nos volveríamos a casar una y mil veces pero siempre con vosotros. -
Diana Enviado el 29/04/2020Valoración 5 de 5
Gran equipo de profesionales
Tuvimos la gran suerte de encontrar este gran equipo de profesionales, en cuanto a calidad-precio inmejorable, lo cierto es que la elección no pudo haber sido mejor, quedamos encantados con todo su trabajo. Totalmente recomendables.Tuvimos la gran suerte de encontrar este gran equipo de profesionales, en cuanto a calidad-precio inmejorable, lo cierto es que la elección no pudo haber sido mejor, quedamos encantados con todo su trabajo. Totalmente recomendables. -
Irene Enviado el 29/04/2020Valoración 5 de 5
Como en casa
Son un equipo 10. Te hacen sentir muy cómodo/a, así que, fuera nervios... Muy atentos y cercanos. Ni cuenta te das de que están haciendo fotos.Son un equipo 10. Te hacen sentir muy cómodo/a, así que, fuera nervios... Muy atentos y cercanos. Ni cuenta te das de que están haciendo fotos. -