Opiniones de Blanco y Caramelo
Urko C. Enviado el 18/07/2022Valoración 5 de 5
¡Perfecta para nuestra gran jarana!
Encantadora y perfecta para captar la esencia de todo lo que queríamos. Desde el minuto uno, se contagió de nuestra idea y de lo que queríamos mostrar con nuestra jarana y así lo hizo. Un 10 en comunicación, un 10 en trabajo y un 10 como persona. Todo un descubrimiento.Encantadora y perfecta para captar la esencia de todo lo que queríamos. Desde el minuto uno, se contagió de nuestra idea y de lo que queríamos mostrar con nuestra jarana y así lo hizo. Un 10 en comunicación, un 10 en trabajo y un 10 como persona. Todo un descubrimiento.-
Sara Enviado el 01/11/2019Valoración 5 de 5
Fotos con luz propia
Con este título creemos que hay poco más que añadir....
Nos encantó el feed de instagram de Blanco y Caramelo y nos encantó la luz y la sensibilidad que transmitían sus fotos. Concretamos una entrevista y conocimos a Elena, se mostró tan cercana que al salir de su estudio tuvimos la sensación de que podíamos ir a cenar con ella. Y sí, la intuición no nos falló. Tanto de la PreBoda como de la Boda hemos recibido fotones sin ser conscientes de que teníamos una cámara delante. Fotos naturales (tema que nos daba un poco de miedo al principio, ya que ninguno de los dos nunca sabemos cómo reaccionar delante de la cámara, ¡Pero con Elena fue pan comido!) ¡Y con muchísima luz propia! Estamos seguros que volveremos a contactar con Elena en futuras ocasiones.Con este título creemos que hay poco más que añadir....
Nos encantó el feed de instagram de Blanco y Caramelo y nos encantó la luz y la sensibilidad que transmitían sus fotos. Concretamos una entrevista y conocimos a Elena, se mostró tan cercana que al salir de su estudio tuvimos la sensación de que podíamos ir a cenar con ella. Y sí, la intuición no nos falló. Tanto de la PreBoda como de la Boda hemos recibido fotones sin ser conscientes de que teníamos una cámara delante. Fotos naturales (tema que nos daba un poco de miedo al principio, ya que ninguno de los dos nunca sabemos cómo reaccionar delante de la cámara, ¡Pero con Elena fue pan comido!) ¡Y con muchísima luz propia! Estamos seguros que volveremos a contactar con Elena en futuras ocasiones.-
Anna Enviado el 02/10/2019Valoración 5 de 5
Felizmente encantada
¡Felizmente encantados con su trabajo! Muy agradecidos por lo fácil que hizo que fuese, por su profesionalidad y personalidad.¡Felizmente encantados con su trabajo! Muy agradecidos por lo fácil que hizo que fuese, por su profesionalidad y personalidad. -
Sonia P. Enviado el 23/07/2019Valoración 5 de 5
Es la mejor
Desde hace más de un año, cuando miramos sus fotografías, su trabajo y su pasión supimos que era justo que lo queríamos, ver fotografías y transportarnos a ese abrazo o beso, a esa lágrima a ese instante... nos encanta toda ella.Desde hace más de un año, cuando miramos sus fotografías, su trabajo y su pasión supimos que era justo que lo queríamos, ver fotografías y transportarnos a ese abrazo o beso, a esa lágrima a ese instante... nos encanta toda ella.Respuesta de Blanco y Caramelo:
Gracias chicos por contar conmigo. Disfruté muchísimo en vuestra boda y creo que ya lo notasteis. Besos enormes. -
Eva R. Enviado el 15/11/2018Valoración 5 de 5
Un día perfecto
Fue un acierto confiar en Blanca y Caramelo, captó los momentos de magia y se mimetizó con el ambiente para no perder detalle... ¡¡Sin duda muy recomendable!! Elena un amor, sacó lo mejor de lo mejor de cada instante. Seguro volveremos a contar con ella para futuras sesiones.Fue un acierto confiar en Blanca y Caramelo, captó los momentos de magia y se mimetizó con el ambiente para no perder detalle... ¡¡Sin duda muy recomendable!! Elena un amor, sacó lo mejor de lo mejor de cada instante. Seguro volveremos a contar con ella para futuras sesiones. -
Jenny S. Enviado el 30/10/2018Valoración 5 de 5
Corazón y caramelo
¡La recomendamos 100%!Desde que vimos las fotos de Blanco y Caramelo ¡Supimos que Elena tenía que ser nuestra fotógrafa! Y no nos equivocamos, su profesionalidad es intachable pero ella es un amor de persona con la que pasamos unos momentos geniales en el preboda y en nuestro gran día.
¡La recomendamos 100%! -
Raquel R. Enviado el 30/10/2018Valoración 5 de 5
Enamorados
Enamorados del trabajo de Elena, por lo tanto las palabras no harian justicia al resultado.Enamorados del trabajo de Elena, por lo tanto las palabras no harian justicia al resultado. -
Ursula G. Enviado el 04/10/2018Valoración 4.8 de 5
Fotógrafa genial
Contratar a Elena fue todo un acierto. Me gustó desde el primer momento que la conocí. Me ayudó mucho el día de la boda, me sentí muy arropada. Tiene un carácter especial, muy alegre, que anima a los invitados a dejarse llevar y a sacar fotos divertidas. Las fotos quedaron geniales. ¡Estoy segura de que fotografiará muchos más momentos de nuestra vida!Contratar a Elena fue todo un acierto. Me gustó desde el primer momento que la conocí. Me ayudó mucho el día de la boda, me sentí muy arropada. Tiene un carácter especial, muy alegre, que anima a los invitados a dejarse llevar y a sacar fotos divertidas. Las fotos quedaron geniales. ¡Estoy segura de que fotografiará muchos más momentos de nuestra vida! -
Andrea Enviado el 18/05/2018Valoración 5 de 5
¡Brillante!
No posados, naturalidad, muchas risas, abierta a todas las propuestas, se adapta a todos los terrenos, Elena es genial, ¡y, sus trabajos aún más! Tenemos un recuerdo muy bonito de nuestro día, entregado en un packaging muy original y elaborado.No posados, naturalidad, muchas risas, abierta a todas las propuestas, se adapta a todos los terrenos, Elena es genial, ¡y, sus trabajos aún más! Tenemos un recuerdo muy bonito de nuestro día, entregado en un packaging muy original y elaborado. -
Roberto V. Enviado el 05/05/2018Valoración 5 de 5
Excelente profesional
En cuanto vimos su trabajo lo tuvimos claro. Con su estilo y toque personal crea unas fotos muy especiales. Trabaja con rigor y seriedad, cosa que se agradece enormemente. Excelente profesional, detallista y cuidadosa. Repetiríamos sin dudarlo.En cuanto vimos su trabajo lo tuvimos claro. Con su estilo y toque personal crea unas fotos muy especiales. Trabaja con rigor y seriedad, cosa que se agradece enormemente. Excelente profesional, detallista y cuidadosa. Repetiríamos sin dudarlo. -