Opiniones de BiCreative
Victor Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
Desde el primer momento en la preboda nos hicieron sentir tranquilos y a gusto, y eso que íbamos un poco nerviosos…
La comunicación ha sido de 10 y los resultados no podrían ser mejores. Estamos deseando ver todas las fotos finales, porque con lo que llevamos deseando adelanto, tanto de fotos, como el vídeo del mismo día estamos encantados.
Sandra S. Enviado el 13/12/2024Valoración 5 de 5
Fotos espectaculares, recomendadísimo
Recomendadísimo, si nos volvemos a casar, ya sabemos a quien llamar. Muchas gracias por todo :)Santos es un gran profesional que nos dio confianza y tranquilidad desde el primer momento. El día de la boda demostró una enorme profesionalidad haciendo frente a todo tipo de contratiempos, desde familiares que se meten en mitad de la ceremonia a echar fotos hasta el momento ‘caída de la novia’. Demostró una amabilidad y paciencia infinita y sacó unas fotos espectaculares, sobre todo teniendo en cuenta lo poco fotogénicos que somos y lo poquito que nos gusta posar. El álbum que nos hizo, también precioso, y nos dejó hacer cambios hasta que quedamos satisfechos con la selección.
Recomendadísimo, si nos volvemos a casar, ya sabemos a quien llamar. Muchas gracias por todo :) -
Pilar V. Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Nuestro día con grandes profesionales
Los elegí al ver la calidad del servicio en una boda de un amigo. Iba con las expectativas muy altas y las cumplieron totalmente. El resultado, tanto en fotos como en vídeos fue muy bueno. Además de profesionales, grandes personas, nos sentimos en todo momento muy cómodos con ellos. Repetiríamos sin duda en cualquier otro momento especial.Los elegí al ver la calidad del servicio en una boda de un amigo. Iba con las expectativas muy altas y las cumplieron totalmente. El resultado, tanto en fotos como en vídeos fue muy bueno. Además de profesionales, grandes personas, nos sentimos en todo momento muy cómodos con ellos. Repetiríamos sin duda en cualquier otro momento especial. -
Natalia G. Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y confianza
Nosotros teníamos muchísima vergüenza y una vez que empezamos a hacer la preboda se nos fue súper rápido y eso te ayuda a que en la boda todo sea mucho más fácilNosotros teníamos muchísima vergüenza y una vez que empezamos a hacer la preboda se nos fue súper rápido y eso te ayuda a que en la boda todo sea mucho más fácil-
Rf Nuria Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos
Si queréis un recuerdo maravilloso e inolvidable no dudéis en contar con ellos!
Nos lo pusieron facilísimo y lo hicieron genial!!Si queréis un recuerdo maravilloso e inolvidable no dudéis en contar con ellos!
Nos lo pusieron facilísimo y lo hicieron genial!! -
Irene A. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Contratamos a Santos para las fotos de nuestra preboda y boda, y fué todo un acierto. Supo desde el primer momento cuál era nuestro estilo y así lo plasmó. Sin duda, recomendadísimo.Contratamos a Santos para las fotos de nuestra preboda y boda, y fué todo un acierto. Supo desde el primer momento cuál era nuestro estilo y así lo plasmó. Sin duda, recomendadísimo.-
Carmen B. Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendables!!
Nos los recomendaron y la verdad que no nos arrepentimos. Tanto Raquel como Santos te dan confianza desde el primer momento y aunque no estábamos acostumbrados a las cámaras ellos hacen que te sientas cómodo y te olvides de ellas. Quedamos encantados con las fotografias, el vídeo.. pero sobre todo el SDE, el vídeo que montan en el mismo día con imágenes de la preboda, los invitados quedaron asombrados y nosotros seguimos emocionándonos al verlo. Es un día tan especial que pasa tan rápido que es importante elegir a los mejores para que capturen cada detalle. Gracias chicos por inmortalizar uno de los días más importantes de nuestras vidas!!Nos los recomendaron y la verdad que no nos arrepentimos. Tanto Raquel como Santos te dan confianza desde el primer momento y aunque no estábamos acostumbrados a las cámaras ellos hacen que te sientas cómodo y te olvides de ellas. Quedamos encantados con las fotografias, el vídeo.. pero sobre todo el SDE, el vídeo que montan en el mismo día con imágenes de la preboda, los invitados quedaron asombrados y nosotros seguimos emocionándonos al verlo. Es un día tan especial que pasa tan rápido que es importante elegir a los mejores para que capturen cada detalle. Gracias chicos por inmortalizar uno de los días más importantes de nuestras vidas!!-
Tamara R. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Sin duda volveríamos a elegirlos
Sin duda ha quedado un precioso recuerdo de este gran día gracias a ellos. Su profesionalidad, la implicación en cada detalle, el trato recibido y adaptación en cada momento hacen que todo fluya para que después el resultado sea mágico, si nos volviéramos a casar sin duda volveríamos a repetir con ellos. Gracias Raquel y Santos por hacer de nuestro día el más especial y bonito 🥰Sin duda ha quedado un precioso recuerdo de este gran día gracias a ellos. Su profesionalidad, la implicación en cada detalle, el trato recibido y adaptación en cada momento hacen que todo fluya para que después el resultado sea mágico, si nos volviéramos a casar sin duda volveríamos a repetir con ellos. Gracias Raquel y Santos por hacer de nuestro día el más especial y bonito 🥰 -
Sara F. Enviado el 19/07/2024Valoración 5 de 5
Trabajo excepcional
Desde que vimos su trabajo sabíamos que era con ellos con quien queríamos hacer nuestro reportaje de boda. En todo momento muy atentos con nosotros y escuchando nuestras preferencias. El día de la boda estuvimos muy cómodos y el resultado final ha sido excepcional. Sin duda volveríamos a contar con ellos. Un acierto elegirlos!Desde que vimos su trabajo sabíamos que era con ellos con quien queríamos hacer nuestro reportaje de boda. En todo momento muy atentos con nosotros y escuchando nuestras preferencias. El día de la boda estuvimos muy cómodos y el resultado final ha sido excepcional. Sin duda volveríamos a contar con ellos. Un acierto elegirlos! -
Mirian Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
BiCreative: Gran profesionalidad.
Bicreative es la mejor opción de fotógrafos que hemos elegido para nuestra boda. Destacan por su gran profesionalidad y creatividad.
Ofrecen un trato muy cercano, dónde te hacen sentir cómodo/a para que todo fluya en cada momento.
El resultado final y su presentación realmente sorprende y emociona, cuidando cada detalle.
Agradecida del bonito recuerdo que nos queda de uno de los días más importante de nuestra vida.