Opiniones de Benja Caballero

Benja Caballero

Benja Caballero

Puente Tocinos, Murcia

Juan C. Enviado el 05/11/2024

Tenemos el mejor recuerdo que podíamos desear

Conozco y digo a Benja desde hace años y siempre me ha gustado las fotos que hace y el las fotos el vídeo estuvo espectacular
  • Srt
    Srt L. Enviado el 28/10/2024

Boda y postboda

Benja y su equipo fueron los fotógrafos y videógrafos de nuestra boda y también contratamos la postboda con él. Tubo un trato excelente y quedamos muy contentos con el resultado.
    María D. Enviado el 23/10/2024

Una experiencia inmejorable

Nuestra experiencia con Benja y su equipo ha sido inmejorable. Este equipo es oro puro y tan maravilloso como las fotos, sesiones y vídeos que han realizado para nosotros. Han superado 200% nuestras expectativas, ya que nuestras fotos y nuestros vídeos son realmente un sueño y una obra de arte. Han hecho realidad la idea que teníamos en mente y la han mejorado, además de haber plasmado a la perfección nuestra esencia y la de nuestros invitados.
    Mil gracias por vuestra dedicación, trabajo, simpatía, trato, cariño, talento, entrega, cercanía, empatía, encanto, atención,…No podemos estar más contentos. Sin duda, siempre volveremos a contar con sus servicios y siempre los vamos a recomendar porque son ¡¡¡un 10!!!🥰🥰

• F
    Fran M. Enviado el 18/10/2024

Fotos de ensueño

Nos pusimos en contacto con Benja con poco tiempo de antelación, nos entendió a la perfección, nos hizo sentir súper cómodos y supo inmortalizar el momento con unas fotos increíbles y de ensueño que recordaremos toda la vida.
  • Andres
    Andres M. Enviado el 10/10/2024

Increíble, un experto en su materia. El mejor sin duda

El y su equipo, todo excelente no existe manera de superar el trabajo y cariño que le puso este día tan especial para nosotros. Estaba claro que elegíamos al mejor sin duda. Si quieres un buen trabajo y estar tranquilo por el tema de las fotos es el mejor.
  • Andrea
    Andrea M. Enviado el 16/08/2024

Profesionalidad y cercanía

Si quieres un profesional cercano , organizado, con una educación y una profesionalidad increíble Benja es tu fotógrafo
    Creatividad, cercanía con nosotros y los invitados, ideas divertidas , acepta todo tipo de ideas pero para mí lo más sencillo fue no tener que pensar qué tipo de foto quería Benja tiene unas ideas y una organización que hace que estés relajada y tranquila para luego darte un material del mejor día de tu vida que no podía ser mejor
    Destacar que la misma noche de la celebración ya nos hizo llegar las primeras imágenes del día y fue increíble poder ver todo ese material fotográfico al día siguiente de la boda
    Gracias y mil gracias siempre
  • N
    Natalia G. Enviado el 03/08/2024

Excelente elección

Mi marido y yo queremos expresar nuestro más profundo agradecimiento a Benja y a su equipo por su gran profesionalidad y capturar de manera tan bonita los mejores momentos de nuestro día más especial. Nos hicieron sentir cómodos y relajados para mostrar nuestra mejor versión.
    Las fotos y vídeos superan todas nuestras expectativas y han logrado dejarnos con los mejores recuerdos que podríamos tener de ese día.
    Sin duda recomendamos a este equipo, gracias por vuestra dedicación y talento.
  • Manuel
    Manuel G. Enviado el 20/06/2024

Excelente profesional

Desde el primer momento, Benja y todo el equipo, nos transmitieron confianza. Excelentes profesionales, con experiencia y gran creatividad. Cuidaron todos los detalles y, durante todo el proceso, nos acompañaron y dieron consejos para que todo saliera tal y como imaginábamos. El material que entregan es de una calidad excelente. Destaca por su cuidadosa atención y trabajo, la puntualidad en las entregas, la atención a los detalles y la calidad. Además, son personas amables y atentas. Sin ninguna duda, un acierto contar con él en nuestro día.
  • Andrea
    Andrea M. Enviado el 04/06/2024

Profesionalidad, creatividad y magia

Si queréis profesionales cercanos, creativos, humildes, bien organizados y rápidos a la hora de entregar el material de la boda o más bien la magia que hacen el día de la boda Benja y su equipo es lo indicado.
    Respeto por el trabajo que realizan con la importancia que merece la ocasión, acudiendo a hablar con el sacerdote, cámaras insonorizadas para la ceremonia , fotos y video de todo y tod@s los invitad@s y el mismo día de la boda yo seguía de celebración y tenía ya en mi galería del móvil las fotos principales y más importantes del día y un mes después ya cuento con todos los recuerdos en mi “poder” gracias y mil gracias siempre.
  • Alejandro
    Alejandro G. Enviado el 20/04/2024

Profesionalidad

La unica manera de poder recordar este dia tan espectacular para nosotros, es teniendo a un equipo fotografico muy bueno, y eso ha sido lo que me ha pasado con Benja. Que capacidad de hacernos recordar ese dia solamente con las fotos y el video. Muchisimas gracias por tu profesionalidad y la de tus compañeros!!! Recomendacion 100 %!!!! Y la pena que no hagas comuniones, pero si la vamos a hacer con una compañera suya que tambien fue un encanto de chica (Anastasia) y seguiremos en la linea con vosotros!!! Un abrazo enorme!!!