Opiniones de Bearpro Creative
Carlos Enviado el 17/12/2023Valoración 5 de 5-
Los mejores fotógrafos del mundo
El equipo Bearpro nos hicieron sentir comodísimos desde el principio! Fue un día lleno de nervios y supieron acompañarnos en todo momento! El dron fue todo un acierto, todos los invitados se quedaron asombrados con lo bien que lo manejaba Daniel. Los chicos no dudan en tirarse al suelo si es necesario para sacar tu mejor pose jajaj y aunque no somos modelos profesionales nos hacen sentir cómodos durante todo el día. Además todos los invitados dispondrán de todas las fotografías de la boda gracias a su estupenda página web! Todos están encantados de poder descargar por sí mismos el material! Estamos deseando ver las fotitos y vídeos editados! Mil gracias por todo!!!!El equipo Bearpro nos hicieron sentir comodísimos desde el principio! Fue un día lleno de nervios y supieron acompañarnos en todo momento! El dron fue todo un acierto, todos los invitados se quedaron asombrados con lo bien que lo manejaba Daniel. Los chicos no dudan en tirarse al suelo si es necesario para sacar tu mejor pose jajaj y aunque no somos modelos profesionales nos hacen sentir cómodos durante todo el día. Además todos los invitados dispondrán de todas las fotografías de la boda gracias a su estupenda página web! Todos están encantados de poder descargar por sí mismos el material! Estamos deseando ver las fotitos y vídeos editados! Mil gracias por todo!!!! -
Conchi J. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Conchi y Ángel 20/09/24
Desde el primer momento son muy atentos y responden a todas las dudas. El día de la boda fueron muy cercanos y nos guiaron genial en cada momento. Y el álbum y el video está precioso, era todo lo que queríamos! Estamos encantados. Lo recomendamos 100×100!!!Desde el primer momento son muy atentos y responden a todas las dudas. El día de la boda fueron muy cercanos y nos guiaron genial en cada momento. Y el álbum y el video está precioso, era todo lo que queríamos! Estamos encantados. Lo recomendamos 100×100!!! -
Sara R. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente Calidad
Unos profesionales en toda regla. Todo perfecto durante la boda y también en la edición. Han hecho fotos tan bonitas que hacen que ese momento quede guardado de forma mágica.Unos profesionales en toda regla. Todo perfecto durante la boda y también en la edición. Han hecho fotos tan bonitas que hacen que ese momento quede guardado de forma mágica. -
Cristina Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos
Sin duda los mejores. Tenía claro que no quería estar posando el día de mi boda, y ellos consiguieron que ni notase que estaban allí. Desde el principio conectamos a la perfección con Lara y Dani, y ellos han hecho que pudiésemos disfrutar del día completamente sin estar preocupados de poner cara de foto. Han conseguido fotos espontáneas y preciosas.Sin duda los mejores. Tenía claro que no quería estar posando el día de mi boda, y ellos consiguieron que ni notase que estaban allí. Desde el principio conectamos a la perfección con Lara y Dani, y ellos han hecho que pudiésemos disfrutar del día completamente sin estar preocupados de poner cara de foto. Han conseguido fotos espontáneas y preciosas. -
Lore Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Elección inmejorable
Nos casamos el 29/6/24 y les contratamos con más de un año de antelación. Vimos su trabajo en una feria de bodas y nos encantó su forma de plasmar las emociones en un día tan especial. El proceso hasta la boda ha sido un lujo, nos han resuelto dudas super rápido y nos han acompañado en lo que hemos ido necesitando. El día de la boda no hubo nadie que no nos diese la enhorabuena por haberles elegido. Todo el mundo quedó súper contento y, tras haber visto el resultado, tanto de vídeo como de fotos, lo hemos vuelto a reafirmar. Todos nuestros amigos que tienen en mente casarse nos han dicho que no dudarán en elegiros.Nos casamos el 29/6/24 y les contratamos con más de un año de antelación. Vimos su trabajo en una feria de bodas y nos encantó su forma de plasmar las emociones en un día tan especial. El proceso hasta la boda ha sido un lujo, nos han resuelto dudas super rápido y nos han acompañado en lo que hemos ido necesitando. El día de la boda no hubo nadie que no nos diese la enhorabuena por haberles elegido. Todo el mundo quedó súper contento y, tras haber visto el resultado, tanto de vídeo como de fotos, lo hemos vuelto a reafirmar. Todos nuestros amigos que tienen en mente casarse nos han dicho que no dudarán en elegiros. -
Vanessa G. Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Encantados con el equipo de Bearpro
Estábamos nerviosos porque no estábamos acostumbrados a sesiones de fotos, pero el equipo nos transmitió tranquilidad, cercanía desde el principio. Supieron captar todo, nos sentimos muy a gusto durante toda la boda, estuvieron pendientes de cada momento y fueron grandes profesionales.
No dudo en recomendarlos para formar parte de vuestro dia!!!Desde el primer momento en el que hablamos con Daniel nos dio tanta confianza que decidimos contar con ellos en nuestro día.
No dudo en recomendarlos para formar parte de vuestro dia!!! -
Manuel G. Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
Las fotos de la boda han sido espectaculares, muy naturales, y capturando todos los momentos importantes.Las fotos de la boda han sido espectaculares, muy naturales, y capturando todos los momentos importantes. -
Alberto M. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Profesionalmente y humanamente de 10!
10/10! No hay palabras para describir lo absolutamente encantados que estamos con el trabajo de estos profesionales. Para el día más especial de tu vida las elecciones se vuelven muy importantes y os recomendamos encarecidamente confiar en Bearpro con los ojos cerrados. El resultado de fotos y videos ha sido mucho mejor que el soñado con una relación calidad-precio inmejorable. Desde el principio el trato es espectacular atendiendo a tus gustos, propuestas y peticiones sin ningún pero y le ponen un entusiasmo, una atención y un cariño que les hace muy especiales. El día de la boda no solo son tus fotógrafos, también son tus consejeros, tus solventadores de problemas y su compañía durante ese día fue un alivio a la vez que un orgullo. A posteriori nos atrevemos a decir que tenerlos en nuestra boda fue un privilegio para nosotros. Están presentes pero no aprecias ni que estén y cuando aparecen son para hacer que tú día aún sea mejor. Más que una empresa es una familia y son increíbles profesionales pero mejores personas aún. Chicos no nos cansaremos nunca de daros las gracias, porque en un día donde depende el resultado de tantos proveedores y factores, poder contar con uno que desde el primer día sientas calma y sepas que has acertado es un regalo. Sois únicos y los mejores.10/10! No hay palabras para describir lo absolutamente encantados que estamos con el trabajo de estos profesionales. Para el día más especial de tu vida las elecciones se vuelven muy importantes y os recomendamos encarecidamente confiar en Bearpro con los ojos cerrados. El resultado de fotos y videos ha sido mucho mejor que el soñado con una relación calidad-precio inmejorable. Desde el principio el trato es espectacular atendiendo a tus gustos, propuestas y peticiones sin ningún pero y le ponen un entusiasmo, una atención y un cariño que les hace muy especiales. El día de la boda no solo son tus fotógrafos, también son tus consejeros, tus solventadores de problemas y su compañía durante ese día fue un alivio a la vez que un orgullo. A posteriori nos atrevemos a decir que tenerlos en nuestra boda fue un privilegio para nosotros. Están presentes pero no aprecias ni que estén y cuando aparecen son para hacer que tú día aún sea mejor. Más que una empresa es una familia y son increíbles profesionales pero mejores personas aún. Chicos no nos cansaremos nunca de daros las gracias, porque en un día donde depende el resultado de tantos proveedores y factores, poder contar con uno que desde el primer día sientas calma y sepas que has acertado es un regalo. Sois únicos y los mejores.-
Carol A. Enviado el 13/07/2024Valoración 5 de 5
Son increíbles
Desde el momento uno captaron lo que queríamos y se vio reflejado en todo estamos muy contentos las fotos quedaron increíbles y el vídeo tmb esperando aún el álbum pero muy muy contenta con este equipo os lo recomiendo 100%Desde el momento uno captaron lo que queríamos y se vio reflejado en todo estamos muy contentos las fotos quedaron increíbles y el vídeo tmb esperando aún el álbum pero muy muy contenta con este equipo os lo recomiendo 100%-
Soraya Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Buenas fotos
Desde que los conocimos nos encantaron, amabilidad y confianza fue lo primero, las fotos de gran calidadDesde que los conocimos nos encantaron, amabilidad y confianza fue lo primero, las fotos de gran calidad -