Opiniones de BangaLore Estudio
Elena A. Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
Opinion Bangalore
El fotógrafo Jon un excelente profesional, atento, majo. Muy agusto con el. Lo elegiremos de nuevo sin dudaEl fotógrafo Jon un excelente profesional, atento, majo. Muy agusto con el. Lo elegiremos de nuevo sin duda -
Andrea R. Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión
Conocimos bangalore a través de bodas.net, aunque no era un proveedor de nuestra ciudad nos encantó cómo captaba las imágenes y los colores de las fotografías. En cuanto quedamos con ellos, Ion nos pareció una persona encantadora. Y lo confirmamos el día de nuestra boda. Fue una maravilla contar con ellos como fotógrafos. En todo momento fue super cómodo posar para ellos, a pesar de nuestra vergüenza y poca práctica. Ahora que ya tenemos las fotos de nuestro gran día, no podemos estar más contentos de haberlos elegido, las fotos son una pasada y no podemos dejar de verlas. Los recomendaríamos una y mil veces. ¡Gracias Ion, eres un artista!Conocimos bangalore a través de bodas.net, aunque no era un proveedor de nuestra ciudad nos encantó cómo captaba las imágenes y los colores de las fotografías. En cuanto quedamos con ellos, Ion nos pareció una persona encantadora. Y lo confirmamos el día de nuestra boda. Fue una maravilla contar con ellos como fotógrafos. En todo momento fue super cómodo posar para ellos, a pesar de nuestra vergüenza y poca práctica. Ahora que ya tenemos las fotos de nuestro gran día, no podemos estar más contentos de haberlos elegido, las fotos son una pasada y no podemos dejar de verlas. Los recomendaríamos una y mil veces. ¡Gracias Ion, eres un artista! -
Oihane U. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Los mejores!!!
Solo tenemos palabras de agradecimiento para vosotros Ion e Imanol. Nos lo habéis puesto todo muy fácil, super atentos y cercanos. Nos habéis hecho sentir muy cómodos en todo momento. Estamos deseando ver vuestro trabajo!!! Muchas gracias por vuestro tiempo.Solo tenemos palabras de agradecimiento para vosotros Ion e Imanol. Nos lo habéis puesto todo muy fácil, super atentos y cercanos. Nos habéis hecho sentir muy cómodos en todo momento. Estamos deseando ver vuestro trabajo!!! Muchas gracias por vuestro tiempo. -
Maite A. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Un Profesional!
Gracias por hacer de nuestro día un recuerdo inolvidable!La mejor decisión que tomamos? contratar al mejor fotógrafo! Capturó cada momento especial con tanta habilidad y creatividad! Las fotos son absolutamente preciosas y reflejan la emoción y la alegría de ese día. Su profesionalismo y atención a los detalles fueron excepcionales. Su trato amable hizo que todo el proceso fuera muy agradable.
Gracias por hacer de nuestro día un recuerdo inolvidable! -
Jone R. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
¡Muy contentos!
Fotógrafo genial. Súper amable, cercano, y nos sentimos súper cómodos. Las fotos son preciosas. No solo es profesional, sino que su personalidad amigable y cercana nos hizo sentir cómodos desde el primer momento. ¡Recomendado al 100%!Fotógrafo genial. Súper amable, cercano, y nos sentimos súper cómodos. Las fotos son preciosas. No solo es profesional, sino que su personalidad amigable y cercana nos hizo sentir cómodos desde el primer momento. ¡Recomendado al 100%! -
Elisabeth Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Profesional y persona 10
Es un profesional de 10 que ha sabido capturar la emoción de cada momento, volviéndote a transportar al lugar, y todo esto con una calidad de imagen buenísima.
Solo puedo decir que ha sido todo un descubrimiento y un acierto.
Increíbles las fotos e increíble tu trabajo.
¡Mil gracias!Ion desde el primer momento nos lo ha puesto todo súper fácil, tanto en la preboda como en la misma boda. Ion con su simpatia, nos ha hecho sentirnos muy a gusto y cómodos en todo momento, como algo entre amigos.
Solo puedo decir que ha sido todo un descubrimiento y un acierto.
Increíbles las fotos e increíble tu trabajo.
¡Mil gracias! -
Jon I. Enviado el 18/07/2023Valoración 5 de 5
Ion fotógrafo de 10
Un trato increíble y en todo momento atento para sacar las mejores fotos. Super atento y encantador con todo el mundo! Mil gracias IonUn trato increíble y en todo momento atento para sacar las mejores fotos. Super atento y encantador con todo el mundo! Mil gracias Ion -
Meritxell M. Enviado el 28/06/2023Valoración 5 de 5
Gran acierto! Un fotógrafo excepcional
Ha hecho un trabajo increíble tanto en la pre-boda como en la boda y ya tenemos muchas ganas de hacer la post-boda también con él. Las fotos que nos ha enviado reflejan las emociones y la felicidad que sentimos el día de nuestra boda.
Super profesional y lo recomendamos 100%!
Mila-Mila esker Jon!Jon (Bangalore) tiene una habilidad para capturar fotos naturales y espontáneas sin que te des cuenta de que está allí. A nosotros no se nos da muy bien posar delante de la cámara, pero Jon lo pone fácil, es muy simpático, cercano y nos sentimos muy cómodos con él.
Super profesional y lo recomendamos 100%!
Mila-Mila esker Jon!-
Arturo A. Enviado el 19/06/2023Valoración 5 de 5
Agradables, profesionales y talentosos
Desde el primer momento la relación fue fácil y agradable.
Nos reunimos para contarle todo el planning y él nos pidió cosas que sabían que quedaban bien.
Durante la boda, fueron supere amables y super profesionales. Nos asesoraban pero sin incordiar y ahora que hemso recibido una primera muestra de las fotos (la mañana siguiente a la boda) podemos asegurar que los resultados van a ser espectaculares.
Muchas gracias!!Desde el primer momento la relación fue fácil y agradable.
Muchas gracias!! -
Yasmin Enviado el 05/06/2023Valoración 5 de 5
Boda en Abril
Desde el primer momento que contactamos con Jon, entendió perfectamente lo que queríamos de nuestro día. Tanto él, como el compañero que le hecho una mano el día de la boda, podemos decir que son unos profesionales de los pies a la cabeza. Mila esker Jon, por hacer del día más importante de nuestra vida, la captura de los momentos más bonitos. No podemos hacer otra cosa más que recomendaros.Desde el primer momento que contactamos con Jon, entendió perfectamente lo que queríamos de nuestro día. Tanto él, como el compañero que le hecho una mano el día de la boda, podemos decir que son unos profesionales de los pies a la cabeza. Mila esker Jon, por hacer del día más importante de nuestra vida, la captura de los momentos más bonitos. No podemos hacer otra cosa más que recomendaros. -