Opiniones de Balboa Reportajes
Balboa Reportajes
Alcalá De Henares, MadridOpiniones
Joel H. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Gran profesional y pendiente de todo en cada momento. Tanto Juanjo como Valentín, durante la preboda y él día de la boda.Gran profesional y pendiente de todo en cada momento. Tanto Juanjo como Valentín, durante la preboda y él día de la boda.Respuesta de Balboa Reportajes:
Muchas gracias Joel.
Espero que todo os vaya muy bien y que seáis muy felices en este viaje de la vida.
Un abrazo. -
Raquel M. Enviado el 18/05/2022Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Sin duda alguna, volveremos a repetir con Juanjo para nuestra sesión de embarazo, hicieron nuestra boda de un día mágico y con una profesionalidad increíble. Lo recomiendo al 100%.Sin duda alguna, volveremos a repetir con Juanjo para nuestra sesión de embarazo, hicieron nuestra boda de un día mágico y con una profesionalidad increíble. Lo recomiendo al 100%. -
Ioana N. Enviado el 14/01/2022Valoración 5 de 5
Superprofesionales
Tuvimos la boda en julio de 2021. A pesar de la pandemia tuvimos una boda preciosa, hemos quedado superencantados con Balboa Reportajes. Son unos profesionales, recibimos superrápido las fotos. ¡Recomiendo!Tuvimos la boda en julio de 2021. A pesar de la pandemia tuvimos una boda preciosa, hemos quedado superencantados con Balboa Reportajes. Son unos profesionales, recibimos superrápido las fotos. ¡Recomiendo!Respuesta de Balboa Reportajes:
Hola, Ioana, muchas gracias por tus recomendaciones.
A pesar de la pandemia, creo que tuvisteis una boda muy bonita y salió todo muy bien...
Estamos encantados de poder ser los fotógrafos que hemos plasmado tanto en fotos como en vídeo el bonito recuerdo de ese día.
Un recuerdo para toda la vida.
Sabéis que estamos con vosotros para futuros trabajos que queráis realizar.
Un abrazo muy fuerte y muchas gracias por todo. -
Julio Enviado el 14/01/2022Valoración 5 de 5
Excelente profesionales y personas
Estamos muy contentos con Juanjo y su equipo por muchos motivos. Primero y primordial, la profesionalidad y facilidad para trabajar con él, y como ya sabemos, el bicho este nos ha fastidiado a todos. En nuestro caso hemos aplazado 3 veces la fecha por diferentes restricciones, y ellos siempre nos han dado soluciones y servicios extra para resolver los problemillas. Hace poco nos han entregado los libros de fotos y el video, y no podemos estar más contentos. Recomendaría 100% sus servicios. Es más, nos ha gustado tanto que todos los reportajes de nuestro hijo se los encargamos a ellos. Solamente darle las gracias a Juanjo.Estamos muy contentos con Juanjo y su equipo por muchos motivos. Primero y primordial, la profesionalidad y facilidad para trabajar con él, y como ya sabemos, el bicho este nos ha fastidiado a todos. En nuestro caso hemos aplazado 3 veces la fecha por diferentes restricciones, y ellos siempre nos han dado soluciones y servicios extra para resolver los problemillas. Hace poco nos han entregado los libros de fotos y el video, y no podemos estar más contentos. Recomendaría 100% sus servicios. Es más, nos ha gustado tanto que todos los reportajes de nuestro hijo se los encargamos a ellos. Solamente darle las gracias a Juanjo.Respuesta de Balboa Reportajes:
Hola, Julio, muchas gracias por tus recomendaciones.
Fue un día muy bonito y me encantaron las charangas... Estuvo muy bien.
Aun con la pandemia o el bicho como lo llamas y después de tantos cambios de fecha, fue una boda superguay y entretenida.
Lo pasamos muy bien.
El sitio estupendo y todo salió perfecto.
Sabéis que estoy aquí para todo lo que necesitéis.
Un abrazo muy fuerte y muchas gracias. -
Elsa B. Enviado el 13/01/2022Valoración 5 de 5
Fotografía
Fueron geniales, se adaptaron a todo. Las fotos, superbonitas, ¡y muy contentos!Fueron geniales, se adaptaron a todo. Las fotos, superbonitas, ¡y muy contentos!Respuesta de Balboa Reportajes:
Muchas gracias, Elsa, por tus recomendaciones. Es un placer poder trabajar con parejas tan simpáticas como vosotros. Nos lo pasamos muy bien en vuestra boda. Fue muy bonita y con bastantes argumentos y juegos, la verdad es que fue una boda de las pocas que he visto. Un saludo y que seáis muy felices. Y feliz año nuevo. -
Andrea P. Enviado el 02/08/2021Valoración 5 de 5
Os lo recomiendo mucho
Son muy profesionales y las fotos tienen muy buena calidad, son muy claras y no parece que están editadas, parecen naturales. El vídeo de la boda también es precioso. Os lo recomiendo.Son muy profesionales y las fotos tienen muy buena calidad, son muy claras y no parece que están editadas, parecen naturales. El vídeo de la boda también es precioso. Os lo recomiendo.-
Respuesta de Balboa Reportajes:
Hola, Andrea. Muchas gracias por vuestro comentario. Me alegro mucho que os guste todo nuestro trabajo y, sobre todo, el trato que os damos a todas las parejas que en un día tan especial como es el día de su boda, confían plenamente en nuestro equipo. ¡Que seáis muy felices y estamos aquí para futuros eventos! Un saludo y gracias de corazón. -
Juani Enviado el 21/05/2020Valoración 5 de 5
Profesionales no, lo siguiente
Nuestro enlace fue el 24 de agosto de 2019 y salimos encantados del servicio realizado por Juan José. Un trato muy sano, sabe guiarte perfectamente en posados, miradas y gestos. Estás tan a gusto con él, que el tiempo y los nervios se te pasan sin darte cuenta. Lo recomiendo para cualquier evento que tengáis. Saldréis encantados. Nosotros ya sabemos a quién llamar para el futuro. Juani y Fernando.Nuestro enlace fue el 24 de agosto de 2019 y salimos encantados del servicio realizado por Juan José. Un trato muy sano, sabe guiarte perfectamente en posados, miradas y gestos. Estás tan a gusto con él, que el tiempo y los nervios se te pasan sin darte cuenta. Lo recomiendo para cualquier evento que tengáis. Saldréis encantados. Nosotros ya sabemos a quién llamar para el futuro. Juani y Fernando.Respuesta de Balboa Reportajes:
Muchas gracias, Mª Juani, por tus recomendaciones. Es un placer, y me alegro que estéis bien lo primero, y que os guste nuestro trato y dedicación. Pues siempre disfrutamos con nuestro trabajo, y nos encanta trabajar con parejas como vosotros. Un abrazo muy fuerte. -
Mariaam L. Enviado el 12/06/2019Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Si tuviese que volver a elegir no dudaría en elegirlos a ellos, simplemente alucinantes.Juanjo y Valentín son increíbles te transmiten muchísima confianza, lo hacen todo con una sonrisa y claro eso se nota luego en el resultado de las fotos/vídeo.
Si tuviese que volver a elegir no dudaría en elegirlos a ellos, simplemente alucinantes.Respuesta de Balboa Reportajes:
Hola, muy buenas tardes. Muchas gracias por todo chicos, sois estupendos. Nos lo pasamos muy bien con vosotros. Ha sido un placer trabajar con una pareja que se os ve tan felices y unidos. Espero que todo os vaya muy bien y que contéis con nosotros para futuros reportajes importantes de vuestras vidas. Un abrazo muy fuerte. -
Marta C. Enviado el 28/02/2019Valoración 5 de 5
Muy buena profesionalidad
El fotógrafo, Juanjo, muy majo. Se adapta a ti en cualquier horario. Lo que no nos gustó mucho fue el reportaje del novio, que vinieron otras dos personas que no se centraron en el novio, sino, en los complementos, en casi toda la hora que estuvieron. Pero, por lo demás, muy contento con el trabajo. ¡Yo lo recomiendo!El fotógrafo, Juanjo, muy majo. Se adapta a ti en cualquier horario. Lo que no nos gustó mucho fue el reportaje del novio, que vinieron otras dos personas que no se centraron en el novio, sino, en los complementos, en casi toda la hora que estuvieron. Pero, por lo demás, muy contento con el trabajo. ¡Yo lo recomiendo!Respuesta de Balboa Reportajes:
Hola Marta, muchas gracias por tu recomendación. Espero que todo os vaya muy bien, y sabéis que estoy aquí para futuros reportajes. Fue un placer trabajar con vosotros. Muchas gracias y un saludo. -
Vasile C. Enviado el 18/12/2018Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Muy buena experiencia. Cuando teníamos cualquier duda, Juanjo nos atendía en el momento, nos daba muy buenos consejos y siempre con una sonrisa. El álbum final ha quedado increíble.Muy buena experiencia. Cuando teníamos cualquier duda, Juanjo nos atendía en el momento, nos daba muy buenos consejos y siempre con una sonrisa. El álbum final ha quedado increíble.Respuesta de Balboa Reportajes:
Hola Cristian. Muchas gracias por tus palabras. Espero que seáis muy felices.
Estoy para todo lo que necesitéis en el futuro que os salga todo muy bien y que seáis muy muy felices.
Un abrazo y nos vemos.
Gracias. -