Opiniones de Asturfotografía

Pedro Enviado el 02/11/2022Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Cercano, amable y ayudando a superar los nervios de la boda. Sabe jugar con las luces, sombras, etc… lo recomendamos sin lugar a dudas.Cercano, amable y ayudando a superar los nervios de la boda. Sabe jugar con las luces, sombras, etc… lo recomendamos sin lugar a dudas. -
Ana V. Enviado el 15/11/2022Valoración 5 de 5
Profesional
Jose fue un encanto desde el primer momento, superó nuestras expectativas, nos ayudó y aconsejó durante el proceso de preboda, boda y posboda. Es un profesional que se toma muy en serio su trabajo, cosa que se nota en el resultado final. Amable y cercano en todo momento. Un placer haberle contratado para nuestra boda.Jose fue un encanto desde el primer momento, superó nuestras expectativas, nos ayudó y aconsejó durante el proceso de preboda, boda y posboda. Es un profesional que se toma muy en serio su trabajo, cosa que se nota en el resultado final. Amable y cercano en todo momento. Un placer haberle contratado para nuestra boda. -
María Enviado el 31/07/2022Valoración 5 de 5
Alma y calidad
La fotografía era un punto importante de nuestra boda, pues a mí me cuesta dejarme fotografiar y estar mucho tiempo aguantando un gesto para ser fotografiada... Mi chico y yo nos fijamos en ellos por separado por la calidad y la sensibilidad de sus fotos y al hablarlo coincidimos en estas dos cualidades. Es una pasada hacer fotos con ellos y su habilidad para capturar y crear momentos.
Respuesta de Asturfotografía:
Muchísimas gracias pareja, Esta es la parte con la que más me gusta quedarme. Ver a una pareja contenta con mis resultados, eso, no tiene precio. Mil gracias de nuevo. -
Lou Enviado el 11/07/2022Valoración 5 de 5
Sin palabras
¡Qué decir de este profesional tan increíble! Desde el minuto uno conectó con nosotros y con lo que buscábamos. Momentos. Desde la preboda captó tanto nuestra esencia como esos detalles de complicidad que hay entre nosotros. Y en la ceremonia se lució, formando un gran equipo con los compañeros de vídeo y con su compañero. Enseguida nos pasó algún resultado, y es que cuando alguien disfruta con su trabajo, todo luce el doble y, sin duda, es el caso de José.¡Qué decir de este profesional tan increíble! Desde el minuto uno conectó con nosotros y con lo que buscábamos. Momentos. Desde la preboda captó tanto nuestra esencia como esos detalles de complicidad que hay entre nosotros. Y en la ceremonia se lució, formando un gran equipo con los compañeros de vídeo y con su compañero. Enseguida nos pasó algún resultado, y es que cuando alguien disfruta con su trabajo, todo luce el doble y, sin duda, es el caso de José. -
Inma Enviado el 24/06/2022Valoración 5 de 5
¡Agradecidos!
Estamos supercontentos de haberle contratado para nuestra boda como persona y como profesional. Buen trabajo, atento y gran responsable de su trabajo. Resultados inmediatos. Muchas gracias.Estamos supercontentos de haberle contratado para nuestra boda como persona y como profesional. Buen trabajo, atento y gran responsable de su trabajo. Resultados inmediatos. Muchas gracias. -
Virginia Enviado el 20/06/2022Valoración 5 de 5
Jose y su equipo siempre atentos y dispuestos a lo que se les propone. Lo hacen todo muy fácil, ya que te da la sensación de ser todo muy familiar. Fotos con resultado muy natural y sacando lo mejor de la pareja. Repetiríamos una y mil veces con ellos.Jose y su equipo siempre atentos y dispuestos a lo que se les propone. Lo hacen todo muy fácil, ya que te da la sensación de ser todo muy familiar. Fotos con resultado muy natural y sacando lo mejor de la pareja. Repetiríamos una y mil veces con ellos.-
Laila Enviado el 14/03/2022Valoración 5 de 5
Perfecto. ¡1 y 1000 veces lo elegiría!
Todo lo que pueda decir de José me quedo corta. Genial en todos los aspectos, comprometido en todo lo que hace, atento al 100%. No tengo palabras para agradecer todo lo que hizo por nosotros, sin duda la mejor inversión de la boda y unas fotos espectaculares con las que todos los familiares han quedado fascinados. Muchísimas gracias por todo a ti y a Estrella. Sois geniales tanto como personas como profesionales.Todo lo que pueda decir de José me quedo corta. Genial en todos los aspectos, comprometido en todo lo que hace, atento al 100%. No tengo palabras para agradecer todo lo que hizo por nosotros, sin duda la mejor inversión de la boda y unas fotos espectaculares con las que todos los familiares han quedado fascinados. Muchísimas gracias por todo a ti y a Estrella. Sois geniales tanto como personas como profesionales.-
Chelo Enviado el 31/10/2019Valoración 5 de 5
Profesionales
Magnífico trabajo el que realizan. Te hacen sentir muy cómodo con cada foto, pose y demás. Aparte del gran trabajo que hacen, lo que más me gusto de ellos fue lo cercanos que fueron tanto con nosotros como con la familia y eso yo lo valoro. Los recomiendo al 100%.Magnífico trabajo el que realizan. Te hacen sentir muy cómodo con cada foto, pose y demás. Aparte del gran trabajo que hacen, lo que más me gusto de ellos fue lo cercanos que fueron tanto con nosotros como con la familia y eso yo lo valoro. Los recomiendo al 100%.-
Juan Enviado el 30/10/2019Valoración 5 de 5
Maravilloso el trabajo que realiza
El servicio prestado ha sido un placer. Buen trabajo y, sobre todo, ejemplar. Muy detallista en su trabajo para hacer las mejores fotos en ese día tan especial. Muy recomendable en el trato con las personas y también en lo económico.El servicio prestado ha sido un placer. Buen trabajo y, sobre todo, ejemplar. Muy detallista en su trabajo para hacer las mejores fotos en ese día tan especial. Muy recomendable en el trato con las personas y también en lo económico. -
Lola Enviado el 30/10/2019Valoración 5 de 5
Supercontentos
Encantados con su trabajo. No queríamos el típico reportaje de boda de toda la vida, fotografías superoriginales. Sobretodo destacar la profesionalidad y calidad. Lo recomendamos 100%.Encantados con su trabajo. No queríamos el típico reportaje de boda de toda la vida, fotografías superoriginales. Sobretodo destacar la profesionalidad y calidad. Lo recomendamos 100%.-