Opiniones de Asemeya Weddings
Asemeya Weddings
Gijón, AsturiasOpiniones
Laura Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales y muy originales en video y foto.
Buscábamos algo diferente original, cañero, que hablara de nosotros y dimos en el clavo con asemeya. Son personas que se convierten en un familiar o amigo mas, con confianza y ayudandote en cada momento estresante que pueda haber. Gracias por haber capturado cada momento especial de nuestro dia, y haber hecho ese trailer y video tan nosotros. Super recomendable!Buscábamos algo diferente original, cañero, que hablara de nosotros y dimos en el clavo con asemeya. Son personas que se convierten en un familiar o amigo mas, con confianza y ayudandote en cada momento estresante que pueda haber. Gracias por haber capturado cada momento especial de nuestro dia, y haber hecho ese trailer y video tan nosotros. Super recomendable! -
Astrid C. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Recuerdos con vida propia
Rodrigo fue un amor, y súper sencillo trabajar con él.Las fotos de nuestro gran día son preciosas, reflejan perfectamente lo que queríamos.
Rodrigo fue un amor, y súper sencillo trabajar con él. -
Elena R. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Nuestro equipo estrella
Fueron fantásticos de principio a fin. En la sesión previa, mientras nos arreglábamos, en la boda. Entendieron perfectamente qué queríamos y también aceptaron las peticiones de los invitados para otras fotos. Un diezFueron fantásticos de principio a fin. En la sesión previa, mientras nos arreglábamos, en la boda. Entendieron perfectamente qué queríamos y también aceptaron las peticiones de los invitados para otras fotos. Un diez -
Mahsa J. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente equipo amigable - Excellent friendly team
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
They are not only great at their job, but also they are super friendly and help you to relax and enjoy the day. I was not worried about anything because I knew they will do the best.No sólo son geniales en su trabajo, sino que también son súper amables y te ayudan a relajarte y disfrutar el día. No me preocupé por nada porque sabía que harían lo mejor.
They are not only great at their job, but also they are super friendly and help you to relax and enjoy the day. I was not worried about anything because I knew they will do the best. -
Ainhoa Q. Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
Los mejores fotógrafos del mundo
Gracias por el trato recibido desde el minuto uno, por la conexión con ambos y por hacernos sentir tan cómodos con cada foto y en cada momento, si nos volvieramos a casar os elegiríamos mil veces más.Gracias por el trato recibido desde el minuto uno, por la conexión con ambos y por hacernos sentir tan cómodos con cada foto y en cada momento, si nos volvieramos a casar os elegiríamos mil veces más. -
Juan A. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble atención y gran trabajo
Nacho y Alex fueron una maravilla. Estuvieron con nosotros pendientes de todos los detalles y además las fotos quedaron espectaculares. Sin duda volveríamos a contar con ellos.Nacho y Alex fueron una maravilla. Estuvieron con nosotros pendientes de todos los detalles y además las fotos quedaron espectaculares. Sin duda volveríamos a contar con ellos. -
Armand J. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Inigualable
Ha sido una de las mejores decisiones que hemos podido tomar, de verdad que increíble!! Los chicos son súper majos, están pendientes de cualquier detalle, lo recomendamos con los ojos cerrados!!! ❤️Ha sido una de las mejores decisiones que hemos podido tomar, de verdad que increíble!! Los chicos son súper majos, están pendientes de cualquier detalle, lo recomendamos con los ojos cerrados!!! ❤️-
Saray A. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Aún nos queda una sesión y el material pero el día de la boda estuvieron genial cercanos y pasamos muchas risas gracias Illan y PabloAún nos queda una sesión y el material pero el día de la boda estuvieron genial cercanos y pasamos muchas risas gracias Illan y Pablo -
Iria E. Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 5
Una y otra vez
Sin duda la mejor elección, super profesionales y además lo hacen espectacular. Les volveríamos a contratar una y otra vez. La calidad del trabajo y el trato es de 10.Sin duda la mejor elección, super profesionales y además lo hacen espectacular. Les volveríamos a contratar una y otra vez. La calidad del trabajo y el trato es de 10. -
Graciela Enviado el 26/03/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Nos ha encantado el trabajo realizado por Fran. Además el trato es muy cercano y muy discreto. Lo conocíamos porque había estado en la boda de mi hermana y no dudamos en contratarlo pra nuestra boda.Nos ha encantado el trabajo realizado por Fran. Además el trato es muy cercano y muy discreto. Lo conocíamos porque había estado en la boda de mi hermana y no dudamos en contratarlo pra nuestra boda. -