Opiniones de Artlove
Artlove
ValenciaOpiniones
Alejandra Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo de mi Boda
Chema y su equipo ligation capturar la estancia de la Boda, pero lo que mas sorprendio a todos los invitados fué el mini video que organizaron al final con todo el recorrido de la Boda. Recomendado 100%Chema y su equipo ligation capturar la estancia de la Boda, pero lo que mas sorprendio a todos los invitados fué el mini video que organizaron al final con todo el recorrido de la Boda. Recomendado 100% -
Lourdes B. Enviado el 24/04/2023Valoración 5 de 5
Espectacular! Un 10 de 10
A Chema y su equipo lo contratamos porque ya sabíamos cómo trabajaba por las comuniones de familiares y siempre nos pareció un espectáculo de trabajo. Todos los invitados alucinaron con el 'Same Video Edit' la verdad que es una pasada. La cercanía y el trato buenísimos, para repetir !!A Chema y su equipo lo contratamos porque ya sabíamos cómo trabajaba por las comuniones de familiares y siempre nos pareció un espectáculo de trabajo. Todos los invitados alucinaron con el 'Same Video Edit' la verdad que es una pasada. La cercanía y el trato buenísimos, para repetir !! -
Esteban Enviado el 31/07/2022Valoración 5 de 5
Boda de Iris y Esteban el 30/07/22
Sois de 10 tanto personal como profesionalmente. Chema, Paco y Cris, muchísimas gracias por habernos acompañado en nuestro día tan especial y, sobre todo, por ser como sois. No os pongo un 1000 porque no se puede.Sois de 10 tanto personal como profesionalmente. Chema, Paco y Cris, muchísimas gracias por habernos acompañado en nuestro día tan especial y, sobre todo, por ser como sois. No os pongo un 1000 porque no se puede. -
Ana B. Enviado el 30/09/2021Valoración 5 de 5
¡Artlove me encantó!
Gracias, Chema, por hacernos las cosas tan fáciles. ¡Esperando a que llegue la postboda!Gracias, Chema, por hacernos las cosas tan fáciles. ¡Esperando a que llegue la postboda! -
Elena Enviado el 06/09/2021Valoración 5 de 5
Same day Edit brutal.
¡Estamos encantados, todo el mundo se quedó sorprendido al igual que nosotros del same day Edit, era una pasada! Deseando recibir el vídeo final.¡Estamos encantados, todo el mundo se quedó sorprendido al igual que nosotros del same day Edit, era una pasada! Deseando recibir el vídeo final. -
Silvia L. Enviado el 10/09/2020Valoración 5 de 5
Encantados
Solo tenemos palabras de agradecimiento a Chema por su profesionalidad y la calidad de su trabajo. La versión corta del vídeo fue un éxito entre los invitados de la boda, todos quedamos maravillados. La versión larga también es preciosa, no es el típico vídeo de 2 horas lleno de tomas irrelevantes. Recoge lo esencial y aquello que realmente quieres recordar de ese día.Solo tenemos palabras de agradecimiento a Chema por su profesionalidad y la calidad de su trabajo. La versión corta del vídeo fue un éxito entre los invitados de la boda, todos quedamos maravillados. La versión larga también es preciosa, no es el típico vídeo de 2 horas lleno de tomas irrelevantes. Recoge lo esencial y aquello que realmente quieres recordar de ese día.-
Maite Enviado el 25/02/2020Valoración 5 de 5
Magnífico recuerdo
No tenemos más que palabras de agradecimiento, magnifico profesional, y mejor persona. Dejó con la boca abierta a todos nuestros invitados y a nosotros, aun sabiendo lo que nos esperaba.No tenemos más que palabras de agradecimiento, magnifico profesional, y mejor persona. Dejó con la boca abierta a todos nuestros invitados y a nosotros, aun sabiendo lo que nos esperaba. -
Esther Enviado el 07/11/2019Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Conocimos a Chema a través de sus trabajos publicados en las redes e inmediatamente nos enamoró su manera de captar cada momento, siempre con naturalidad, usando ese punto divertido para hacer que te sientas cómoda y sobre todo el Same Day Edit que te deja con la boca abierta. El trabajo de Chema es diferente al resto, consigue ponerte los pelos de punta y emocionarte cada vez que ves sus vídeos. Es un profesional de 10, trato excelente y trabajo impecable.Conocimos a Chema a través de sus trabajos publicados en las redes e inmediatamente nos enamoró su manera de captar cada momento, siempre con naturalidad, usando ese punto divertido para hacer que te sientas cómoda y sobre todo el Same Day Edit que te deja con la boca abierta. El trabajo de Chema es diferente al resto, consigue ponerte los pelos de punta y emocionarte cada vez que ves sus vídeos. Es un profesional de 10, trato excelente y trabajo impecable. -
Héctor T. Enviado el 05/11/2019Valoración 5 de 5
Excelente en todos los aspectos
Ya sabíamos que era un profesional al ver sus trabajos, pero al ver el same day edit, aún se reafirmó lo especial que te hace sentir ese día. Lo recomendaríamos una y mil veces. No podríamos haber elegido mejor videógrafo para nuestra boda.Ya sabíamos que era un profesional al ver sus trabajos, pero al ver el same day edit, aún se reafirmó lo especial que te hace sentir ese día. Lo recomendaríamos una y mil veces. No podríamos haber elegido mejor videógrafo para nuestra boda.Respuesta de Artlove:
Un millón de gracias Pedro y Esther. De verdad que no puedo estar más orgulloso y alegre de que os haya gustado tanto nuestro trabajo. Un fuerte abrazo.-
Patricia Enviado el 27/06/2019Valoración 5 de 5
Increíbles
Desde el minuto 0 nos hicieron sentir supercómodos, haciendo que ese día fuera perfecto. ¡Superprofesionales! ¡Deseando ver el resultado final! Un beso para todo el equipo.Desde el minuto 0 nos hicieron sentir supercómodos, haciendo que ese día fuera perfecto. ¡Superprofesionales! ¡Deseando ver el resultado final! Un beso para todo el equipo. -