Opiniones de Artist Foto Video

Artist Foto Video Ver más información

Marta Enviado el 23/10/2024

Recomendables 100%

Unas fotos y un video preciosos, adaptándose a lo que les pedimos, super pendientes a cualquier cosa que pasaba para que no se les escapara ningún detalle, super profesionales y encantadores!

Y la partyprint un acierto total, todo el mundo mando un montón de fotos!!! Muy divertidas, las del final de la noche sobre todo!!!😜

Super recomendables!!!

Respuesta de Artist Foto Video:

Muchas gracias Marta y Daniel!!!
    Da gusto trabajar con parejas como vosotros y nos alegramos de que tengáis este recuerdo tan bonito de un día tan especial.
    Un abrazo!
  • Ignacio
    Ignacio Enviado el 13/09/2024

Excelencia y profesionalidad

Desde que llegamos a la iglesia Miguel fue muy atento y profesional. A pesar del calor (38 grados) y todos los que éramos (180) fue capaz de captar los momentos más importantes con nitidez y precisión. La comunicación con Lola fue a través de WhatsApp rápida, atenta y muy agradable. Estamos muy contentos con su trabajo y los recomiendo al 100%.

Respuesta de Artist Foto Video:

Muchas gracias Ignacio y Ana, para nosotros fue un placer trabajar con una familia tan divertida....siiii a pesar del calor!!!
    Un fuerte abrazo para los dos!
    Miguel y Lola
  • Alba
    Alba Enviado el 24/08/2024

El mejor día de nuestra vida

Desde el primer momento, Lola nos dio mucha confianza y el resultado no ha podido ser mejor. Siempre muy pendiente y tanto ella como Miguel hicieron que nuestro día fuera perfecto. ¡Muchas gracias!

Respuesta de Artist Foto Video:

Gracias a vosotros y a toda vuestra gente, realmente fue una boda para recordar!!!
    ¡Un fuerte abrazo para los dos!

• T
    Tamara Enviado el 20/05/2024

Preciosas es poco!

Un servicio impecable! Todo fue muy fácil con Lola y nos llevamos unos recuerdos únicos para toda la vida!!! Las fotos son preciosas! Y los invitados encantados con su regalo de party print! Lo que nos gustan las fotos!!!

Respuesta de Artist Foto Video:

Muchas gracias Tamara y perdona la tardanza en responder...se nos había pasado totalmente.
    Un fuerte abrazo para los dos y recuerdos para toda la familia, pasamos un día estupendo!
    Lola y Miguel
  • E
    Estefania Enviado el 21/02/2024

Estupendos

Nos casamos el pasado octubre y tuvimos la suerte de contar con Lola y con Miguel. Nos animamos a coger el vídeo y fotos y lo recomiendo 100%! Fueron súper atentos el día de la boda y respondieron rápido a todas la preguntas y dudas que teníamos antes. El reportaje fotográfico es una pasada y el vídeo también. Como bien me dijo Lola, las fotos u los vídeos es lo que te queda después de tu boda, y que razón tenía… de verdad no os penséis y contad con ellos.

Un saludo.

Estefi y Paul

Respuesta de Artist Foto Video:

Muchas gracias Estefanía y Paul, para nosotros fue un placer compartir con vosotros y la familia ese día tan especial!!!
    Un fuerte abrazo para los dos!!!
  • Mymi
    Mymi Enviado el 08/10/2023

Magnífico trabajo

Han sido magnificos durante el gran dia!! Nos acompañaron desde el minuto 1 en casa de mi pareja, luego en la mia (y nuestros familiares) y en la iglesia. Y en el banquete hicimos fotos maravillosa y muy bonitas. Muchas gracias por todo

Respuesta de Artist Foto Video:

Muchas gracias Myriam y Raúl, para nosotros también fue estupendo trabajar ese día para vosotros.
    Un abrazo para toda la familia!!
  • Paula
    Paula Enviado el 19/12/2022

Muy profesionales

Lola y Miguel han sido muy profesionales y nos han ayudaron con todo en el gran día. Es verdad que las fotos han tardado 2 meses, pero la espera ha merecido la pena.
  • Mari
    Mari Enviado el 13/12/2022

Boda de Miguel y Carmen

Lola y su equipo son muy profesionales. Estuvieron muy atentos en cualquier momento para que todo saliera perfecto. Son muy cercanos y transmite una tranquilidad para ese gran día. Recomendadisimo 100%. Muchísimas gracias por vuestro trabajo.
    Miguel Enviado el 13/11/2022

Unos grandes profesionales

Lola y Miguel unos grandes profesionales pendientes de captar cada momento de nuestra boda. Y te asesoran muy bien. Si queréis tener un recuerdo inolvidable de vuestro día os lo recomiendo 100%
  • V
    Victoria Enviado el 19/10/2022

Volveríamos a elegirlos

Nuestra experiencia con ellos ha sido muy buena y totalmente recomendable. Hicimos tanto preboda como la boda, y en ambos casos fueron super cercanos y nos ayudaron en todo, haciendo que todo fuese más fácil.

Los resultados tanto en foto como vídeo han sido muy buenos. Si tuviésemos que volver a elegirlos lo haríamos sin duda.