Opiniones de Artic Imagen

Alexa Enviado el 06/07/2023Valoración 5 de 5-
Profesionalidad y cercanía
Lo recomiendo sin lugar a duda por muchas razones. Cuando fuimos a ver sus trabajos nos dejó muy sorprendidos por su creatividad y calidad. En el día de nuestra boda nos quedamos encantados tanto a nivel personal como profesional. Me gustaría destacar su profesionalidad, cercanía, simpatía y disposición. En un día muy especial lleno de emociones y nervios, Rafa y Raquel te dan la tranquilidad, y a la vez te sacan una sonrisa. Se agradece mucho. Siempre están muy atentos y dispuestos a tus proposiciones. Nos sentimos muy a gusto con su gran trabajo y estamos deseando ver el álbum de fotos. Hacen magia captando momentos!!! Si estás dudando, Artic Imagen te está esperando.Lo recomiendo sin lugar a duda por muchas razones. Cuando fuimos a ver sus trabajos nos dejó muy sorprendidos por su creatividad y calidad. En el día de nuestra boda nos quedamos encantados tanto a nivel personal como profesional. Me gustaría destacar su profesionalidad, cercanía, simpatía y disposición. En un día muy especial lleno de emociones y nervios, Rafa y Raquel te dan la tranquilidad, y a la vez te sacan una sonrisa. Se agradece mucho. Siempre están muy atentos y dispuestos a tus proposiciones. Nos sentimos muy a gusto con su gran trabajo y estamos deseando ver el álbum de fotos. Hacen magia captando momentos!!! Si estás dudando, Artic Imagen te está esperando. -
Andrea Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 5
Boda Andrea y Jorge
Muy profesionales, aunque estuvimos nerviosos nos enseñaron a posar adecuadamente y se les ocurrían ideas geniales. Muy recomendables.Muy profesionales, aunque estuvimos nerviosos nos enseñaron a posar adecuadamente y se les ocurrían ideas geniales. Muy recomendables. -
Francisco Enviado el 07/04/2025Valoración 5 de 5
Un lujo contar con estos profesionales!
Increíbles, nos hicieron sentir muy a gusto durante todo el día. Se adaptaron 100% a lo que queríamos.Increíbles, nos hicieron sentir muy a gusto durante todo el día. Se adaptaron 100% a lo que queríamos. -
Lismar Enviado el 20/03/2025Valoración 5 de 5
El trato genial y muy profesional...muy pacientes a pesar de los retrasos que hubo ...demasiadas gracias y los recomiendo 100%
Si os vais a casar recomiendo esta empresa las fotos muy buenas , fotos a todas horas ,dron incluido osea ,,nos ahorramos mucho con ellos ...puedo decir que la calidad /precio vale la penaSi os vais a casar recomiendo esta empresa las fotos muy buenas , fotos a todas horas ,dron incluido osea ,,nos ahorramos mucho con ellos ...puedo decir que la calidad /precio vale la pena-
Isabel Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Isabel y Javier
José es un gran profesional, con un trato y un trabajo excepcionales. Como fotógrafo de nuestra boda, capturó cada momento de una manera única, reflejando toda la emoción y belleza del día. Se nota su vocación y la pasión que pone en cada detalle, siempre dispuesto a dar lo mejor de sí. Es un verdadero placer ver a alguien que disfruta tanto lo que hace, y eso se refleja en los resultados. ¡Gracias a todo el equipo por inmortalizar de manera tan especial un día tan importante para nosotros! ❤️José es un gran profesional, con un trato y un trabajo excepcionales. Como fotógrafo de nuestra boda, capturó cada momento de una manera única, reflejando toda la emoción y belleza del día. Se nota su vocación y la pasión que pone en cada detalle, siempre dispuesto a dar lo mejor de sí. Es un verdadero placer ver a alguien que disfruta tanto lo que hace, y eso se refleja en los resultados. ¡Gracias a todo el equipo por inmortalizar de manera tan especial un día tan importante para nosotros! ❤️ -
Noelia Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Ma-ra-vi-llo-sos-!
Muy profesionales a la vez que simpáticos, supieron como capturar cada momento de la boda y sacar fotos diferentes y divertidas. Estuvieron atentos a todas las peticiones que les hicimos y a cada detalle. Un 100/10. Recomendadísimos 🫶🏼🫶🏼Muy profesionales a la vez que simpáticos, supieron como capturar cada momento de la boda y sacar fotos diferentes y divertidas. Estuvieron atentos a todas las peticiones que les hicimos y a cada detalle. Un 100/10. Recomendadísimos 🫶🏼🫶🏼 -
Irene Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Todos estamos deseando ver como quedan las fotos. Unos cracksHemos estado con José y sus compañeros. Todavía no hemos visto el resultado de las fotos y vídeo pero se esforzaron al máximo y son muy amables.
Todos estamos deseando ver como quedan las fotos. Unos cracks -
Maria Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Photocall!
Puntuales, el fotógrafo que vino fue profesional.
Y buen precio!Nosotros contratamos el servicio de photocall para el día de nuestra boda. Muy contentos!
Puntuales, el fotógrafo que vino fue profesional.
Y buen precio! -
Hanabi Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Elena y Pablo
Muy contentos con todo el servicio y apoyo que nos dieron durante la ceremonia, muy amables y siempre atentos a los detalles y momentos especiales, gracias por todo!!!Muy contentos con todo el servicio y apoyo que nos dieron durante la ceremonia, muy amables y siempre atentos a los detalles y momentos especiales, gracias por todo!!! -
Marta Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
No podríamos haber acertado más con la elección
Increíbles. Un servicio impecable, muy amables, muy familiares y en todo momento estuvieron súper atentos. Sin duda los volvería a elegir y a recomendar a cualquier otra pareja porque de verdad, merecen la pena. Mil millones de gracias.Increíbles. Un servicio impecable, muy amables, muy familiares y en todo momento estuvieron súper atentos. Sin duda los volvería a elegir y a recomendar a cualquier otra pareja porque de verdad, merecen la pena. Mil millones de gracias. -