Opiniones de Artelove
Lourdes Enviado el 10/12/2019Valoración 5 de 5
Pre y boda de 10
Recomendable 100%.
Trato, cercanía, diversión de 10. Nos ha encantado.
En todo momento estaban pendiente de nosotros, en detalles que tú ese día por los nervios no estás pendiente ellos lo tienen todo controlado, se quedaron hasta último momento.No somos muy amantes a las fotos y gracias a ellos dos, no lo hemos pasado genial, si volviera a casarme los escogería otra vez.
Recomendable 100%.
Trato, cercanía, diversión de 10. Nos ha encantado.
En todo momento estaban pendiente de nosotros, en detalles que tú ese día por los nervios no estás pendiente ellos lo tienen todo controlado, se quedaron hasta último momento. -
Diego S. Enviado el 11/01/2018Valoración 5 de 5
Lo recomendamos al 100%. Tanto Pedro con Mari Carmen son geniales y te lo hacen todo facilísimo. Tiene muchas ideas muy chulas y el resultado de las fotos es precioso. Para nosotros ya son nuestros fotógrafos para todos los eventos que nos lleguen en la vida, porque ya forman parte de nuestra familia.Lo recomendamos al 100%. Tanto Pedro con Mari Carmen son geniales y te lo hacen todo facilísimo. Tiene muchas ideas muy chulas y el resultado de las fotos es precioso. Para nosotros ya son nuestros fotógrafos para todos los eventos que nos lleguen en la vida, porque ya forman parte de nuestra familia. -
Alba G. Enviado el 27/12/2017Valoración 5 de 5
Qué decir de Artelove... Son los mejores con diferencia, te hacen sentir genial en cada sesión, se implican e involucran 100%, y el día de la boda captan imágenes y recuerdos que ni siquiera tú recordabas... Las fotos son espectaculares.... Sin duda un 10 en todo. 100% recomendables, ¡muchísimas gracias por todo! Un besote.Qué decir de Artelove... Son los mejores con diferencia, te hacen sentir genial en cada sesión, se implican e involucran 100%, y el día de la boda captan imágenes y recuerdos que ni siquiera tú recordabas... Las fotos son espectaculares.... Sin duda un 10 en todo. 100% recomendables, ¡muchísimas gracias por todo! Un besote.-
Rocío Enviado el 16/12/2017Valoración 5 de 5
Elegir Artelove ha sido un gran acierto. Son un excelente equipo a nivel tanto personal como profesional. El reportaje ha quedado precioso, con fotos naturales, bonitas y artísticas. El trato, tan cercano, nos ha permito estar muy a gusto y disfrutar de cada momento. Estamos deseando volver a contar con ellos.Elegir Artelove ha sido un gran acierto. Son un excelente equipo a nivel tanto personal como profesional. El reportaje ha quedado precioso, con fotos naturales, bonitas y artísticas. El trato, tan cercano, nos ha permito estar muy a gusto y disfrutar de cada momento. Estamos deseando volver a contar con ellos. -
Roman Enviado el 28/07/2017Valoración 5 de 5
Quizá fue una de las mejores elecciones de la boda. Muy profesionales y cercanos. Hicieron que nos sintiéramos muy bien. En todo momento un toque distinto y original. ¡Para nosotros, chapó! Lo volveríamos a elegir, sin duda.Quizá fue una de las mejores elecciones de la boda. Muy profesionales y cercanos. Hicieron que nos sintiéramos muy bien. En todo momento un toque distinto y original. ¡Para nosotros, chapó! Lo volveríamos a elegir, sin duda. -
Isa y Enrique Enviado el 25/07/2017Valoración 5 de 5
¡Confiamos en ellos desde el principio y aún así nos sorprendimos para mejor! Profesionalidad y familiaridad, dos factores imprescindibles para un día tan especial. Pedro y Mari Carmen, ¡gracias de nuevo!¡Confiamos en ellos desde el principio y aún así nos sorprendimos para mejor! Profesionalidad y familiaridad, dos factores imprescindibles para un día tan especial. Pedro y Mari Carmen, ¡gracias de nuevo! -
Erika Enviado el 18/07/2017Valoración 5 de 5
Con cada trabajo consiguen sorprenderme, ya que cada proyecto es mejor que el anterior. Hemos hecho diferentes sesiones de fotos: nacimiento, bautizo, cumpleaños, boda, sesión familiar y sesión con amigas y todas han resultado perfectas.Sin duda son unos auténticos profesionales: creativos, dispuestos, cercanos, originales, comprometidos con su trabajo, divertidos ¡Son únicos!
Con cada trabajo consiguen sorprenderme, ya que cada proyecto es mejor que el anterior. Hemos hecho diferentes sesiones de fotos: nacimiento, bautizo, cumpleaños, boda, sesión familiar y sesión con amigas y todas han resultado perfectas. -
Luz Enviado el 18/07/2017Valoración 4.2 de 5
¡Los recomendamos!Nuestra experiencia con Artelove, tanto en la preboda como en la boda, ha sido muy buena. Su trato es cercano y profesional. Tanto las fotos como el álbum terminado han quedado perfectas y a nuestro gusto.
¡Los recomendamos! -
Yolanda Enviado el 15/07/2017Valoración 5 de 5
Tanto Mari Carmen como Pedro hicieron que nos sintiéramos súper tranquilos y relajados en todo momento, desde la primera foto en nuestras casas. El resultado: difícil elección a la hora de decidir qué fotos descartamos y qué fotos elegimos para el álbum. Absolutamente todas buenísimas. Sin duda, volvería a contar con ellos para cualquier otro evento. En breve fotos para nuestro bebé, futuro aniversario, comuniones, etc. Un 10 sin duda.Tanto Mari Carmen como Pedro hicieron que nos sintiéramos súper tranquilos y relajados en todo momento, desde la primera foto en nuestras casas. El resultado: difícil elección a la hora de decidir qué fotos descartamos y qué fotos elegimos para el álbum. Absolutamente todas buenísimas. Sin duda, volvería a contar con ellos para cualquier otro evento. En breve fotos para nuestro bebé, futuro aniversario, comuniones, etc. Un 10 sin duda. -
Sergio A. Enviado el 15/07/2017Valoración 5 de 5
Nosotros nos casamos el 1 de abril de 2017 y fue todo genial. Mari Carmen y Pedro son muy profesionales y muy simpáticos. No paramos de reírnos tanto en el preboda como en el día de la boda. Gracias por hacernos ese día tan especial tan fácil y agradable. Seguid así, sois geniales. Besos.Nosotros nos casamos el 1 de abril de 2017 y fue todo genial. Mari Carmen y Pedro son muy profesionales y muy simpáticos. No paramos de reírnos tanto en el preboda como en el día de la boda. Gracias por hacernos ese día tan especial tan fácil y agradable. Seguid así, sois geniales. Besos. -