Opiniones de Arteextremeño
Arteextremeño
BadajozOpiniones
Laura D. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Laura y Pepe
Gracias, gracias y más gracias! Tenía clarísimo que los quería a ellos detrás de las cámaras! Tienen un don para captar cada momento y lo realmente guay es que ni te das cuenta de que te están haciendo fotos. Así consiguen esos resultados tan naturales, sutiles y elegantes. Detrás de esta empresa hay unos profesionales impresionantes. Los recomiendo 100%Gracias, gracias y más gracias! Tenía clarísimo que los quería a ellos detrás de las cámaras! Tienen un don para captar cada momento y lo realmente guay es que ni te das cuenta de que te están haciendo fotos. Así consiguen esos resultados tan naturales, sutiles y elegantes. Detrás de esta empresa hay unos profesionales impresionantes. Los recomiendo 100% -
Tamara H. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso trabajo
Los petis os mandan un abrazo enorme.¡Qué suerte hemos tenido de tener a arteextremeño en nuestra boda! Al ver sus fotos sabíamos que queríamos tenerlos para inmortalizar los momentos más bonitos y emotivos y así fué. Blanca y Vicente han sido nuestros ojos donde nosotros no los hemos podido tener, han fotografiado cada detalle de una forma tan discreta que ni nos hemos dado cuenta que estaban, eran unos invitados más. Muy amables y accesibles en todo momento, les recomendaría siempre, han sido maravillosos. Solo tenemos que palabras de agradecimiento para ellos.
Los petis os mandan un abrazo enorme. -
Araceli Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5
Increubkes
Muy muy contentos! Son una pasada y unos súper profesionales!
Como ya les dijimos, si nos volviéramos a casar, les volveríamos a elegirMuy muy contentos! Son una pasada y unos súper profesionales!
Como ya les dijimos, si nos volviéramos a casar, les volveríamos a elegir -
Mercedes G. Enviado el 14/09/2023Valoración 5 de 5
Arteextremeño top
Mil gracias a Enrique y su equipo, aún no hemos visto el resultado pero la atención, el detalle y la tranquilidad que depositan hacen que confíes en ellos totalmente. Lo recomiendo sin ninguna duda. Muchas gracias por todo!Mil gracias a Enrique y su equipo, aún no hemos visto el resultado pero la atención, el detalle y la tranquilidad que depositan hacen que confíes en ellos totalmente. Lo recomiendo sin ninguna duda. Muchas gracias por todo! -
Ainhoa Enviado el 17/08/2023Valoración 5 de 5
Los mejores sin duda !!
Grandes profesionales y grandes personas. Nos sentimos muy cómodos tanto con Enrique como con Blanca. Gracias a ellos podremos recordar los mejores momentos de nuestro día. Los volveríamos a elegir sin ninguna duda.Grandes profesionales y grandes personas. Nos sentimos muy cómodos tanto con Enrique como con Blanca. Gracias a ellos podremos recordar los mejores momentos de nuestro día. Los volveríamos a elegir sin ninguna duda. -
Cristina Enviado el 06/07/2023Valoración 5 de 5
Artista, impresionante
Enrique es un artista, es capaz de sacar luz de cualquier ligar, nos hizo se tirnos cómodos y sobretodo nos dejó ser nosotros, disfrutar de la joda, de los invitados, del baile…no notamos que estaba allí…pero el resultado fue impresionante.Enrique es un artista, es capaz de sacar luz de cualquier ligar, nos hizo se tirnos cómodos y sobretodo nos dejó ser nosotros, disfrutar de la joda, de los invitados, del baile…no notamos que estaba allí…pero el resultado fue impresionante.Respuesta de Arteextremeño:
Muchísimas gracias amigos. Ha sido todo un placer poder estar en ese día tan importante con vosotros. Un abrazo -
Gonzalo A. Enviado el 06/07/2023Valoración 5 de 5
Verdadero arte extremeño
Muy profesionales, alegres, fotos estupendas y mágicas. El trato fenomenal, 100%recomendado.Muy profesionales, alegres, fotos estupendas y mágicas. El trato fenomenal, 100%recomendado.Respuesta de Arteextremeño:
Gracias de todo corazón. Ha sido un inmenso placer poder estar a vuestro lado en ese día tan importante. -
Susana Enviado el 09/05/2023Valoración 5 de 5
Boda Sergio y Susana 06-05-23
Desde antes de saber que nos casaríamos, los quería en nuestra boda.Son un pedazo de equipo.Desde Enrique con el que estuvimos en la entrevista, hasta Blanca y Alex que estuvieron con nosotros el día de nuestra boda.Son gente cercana y te hace muy fácil todo.En resumen, son maravillosos.Mil gracias por estar en el día más importante de nuestra vida, siempre os recordaremosDesde antes de saber que nos casaríamos, los quería en nuestra boda.Son un pedazo de equipo.Desde Enrique con el que estuvimos en la entrevista, hasta Blanca y Alex que estuvieron con nosotros el día de nuestra boda.Son gente cercana y te hace muy fácil todo.En resumen, son maravillosos.Mil gracias por estar en el día más importante de nuestra vida, siempre os recordaremos -
Mónica Enviado el 13/12/2021Valoración 5 de 5
No busques más
Si estás buscando fotógrafo para tu boda o cualquier otro evento, ¡enhorabuena, ya lo has encontrado! No seas tan indecisa como yo, que cuando quieras, ya no estará disponible. Enrique y Miguel nos hicieron la mejor postboda que podíamos imaginar, ya que para la boda no llegamos a tiempo. Conectar con tu fotógrafo es algo esencial, y en la primera conversación con Enrique, sin conocerte de nada, ya te da todo facilidades, pero es que cuando le conoces es magia, te lo hace fácil. Él no hace fotos sin más, se inventa historias y consigue fotos preciosas, ¡sin olvidar de las necesarias para la abuela! Además, está en todos los detalles; poses, posturas, el pelo. Enrique te escucha y eso es algo que no todos los fotógrafos hacen. Te lo dice una que ha hecho preboda con uno, boda con otros y postboda con otro más (cosas del Covid). ¡En definitiva, habla con él cinco minutos y verás como ya no quieres otra cosa! También recomiendo que te empapes de su página web con el blog donde publica reportajes y consejos. ¡Es un máquina!Si estás buscando fotógrafo para tu boda o cualquier otro evento, ¡enhorabuena, ya lo has encontrado! No seas tan indecisa como yo, que cuando quieras, ya no estará disponible. Enrique y Miguel nos hicieron la mejor postboda que podíamos imaginar, ya que para la boda no llegamos a tiempo. Conectar con tu fotógrafo es algo esencial, y en la primera conversación con Enrique, sin conocerte de nada, ya te da todo facilidades, pero es que cuando le conoces es magia, te lo hace fácil. Él no hace fotos sin más, se inventa historias y consigue fotos preciosas, ¡sin olvidar de las necesarias para la abuela! Además, está en todos los detalles; poses, posturas, el pelo. Enrique te escucha y eso es algo que no todos los fotógrafos hacen. Te lo dice una que ha hecho preboda con uno, boda con otros y postboda con otro más (cosas del Covid). ¡En definitiva, habla con él cinco minutos y verás como ya no quieres otra cosa! También recomiendo que te empapes de su página web con el blog donde publica reportajes y consejos. ¡Es un máquina!-
Santiago M. Enviado el 22/10/2021Valoración 5 de 5
Gran fotógrafo
Aparte de las buenas fotos tomadas, supersimpático y amigable. Estaba siempre en el lugar adecuado para tomar fotos de un día inolvidable.Aparte de las buenas fotos tomadas, supersimpático y amigable. Estaba siempre en el lugar adecuado para tomar fotos de un día inolvidable. -