Opiniones de ARF Fotógrafos
Marta A. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Son fantásticos
Tanto Lorena como Ángeles son geniales, hacen que toda sea fácil. Gracias!!Tanto Lorena como Ángeles son geniales, hacen que toda sea fácil. Gracias!! -
Elena M. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Son unos grandes profesionales, siempre a tu disposicion, unas fotos increibles y un trato excelente. Destaca mucho su diferencia en la preboda, contacta con ellos y lo veras, nuestros invitados fliparon literalmennteSon unos grandes profesionales, siempre a tu disposicion, unas fotos increibles y un trato excelente. Destaca mucho su diferencia en la preboda, contacta con ellos y lo veras, nuestros invitados fliparon literalmennte -
Naiara F. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras!
Os volvería a elegir una y mil veces más.. que trabajazo habéis hecho.. estamos en una pompa de todo lo bonito y bien que lo hacéis.. hacéis que te olvides que está la cámara y ya como persona sois la leche.. preboda-boda-postboda habéis hecho magia de cada sesion! Gracias gracias a graciasOs volvería a elegir una y mil veces más.. que trabajazo habéis hecho.. estamos en una pompa de todo lo bonito y bien que lo hacéis.. hacéis que te olvides que está la cámara y ya como persona sois la leche.. preboda-boda-postboda habéis hecho magia de cada sesion! Gracias gracias a gracias -
Aaron R. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Alucinante
Sois los mejores y os lo mereceis todos. Gracias por vuestro trabajoQue voy a decir de vosotros... Desde el primer día sabía que erais los indicados y así ha sido. La sesión preboda fue espectacular... Con esa sorpresa el día de la boda que hizo llorar y reír a todos los invitados. Aparte sois unas grandes personas, os he cogido un cariño brutal.
Sois los mejores y os lo mereceis todos. Gracias por vuestro trabajo -
Esther M. Enviado el 24/08/2024Valoración 5 de 5
Los mejores sin duda
Realizamos con ellos la boda y la preboda, nos ha encantado el resultado.
En todo momento te ayudan, te van dando pautas de como ponerte y en todo momento están captando todos los momentos para no perderse nada
Sin duda alguna volvería a elegirles, super recomendables, son personas que se nota que les gusta su trabajo y se ve reflejado en el trabajo de hacen, sin duda se hacen diferenciar del resto
Añadir que a parte de grandes profesionales también grandes personasEstamos Super contentos con el trabajo que hacen,un trato personalizado desde el primer momento y una gran profesionalidad por parte de todos, Lorena, Ángel y el resto de su equipo
Realizamos con ellos la boda y la preboda, nos ha encantado el resultado.
Añadir que a parte de grandes profesionales también grandes personas -
Beatriz P. Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y creativos
Os recomiendo muy mucho a Ángel y a Lorena.
En primer lugar, invertir en fotografía y vídeo cuando se trata de un evento importante, siempre es aconsejable.
Y en segundo lugar, nosotros hicimos preboda y boda con ellos y no podemos estar más contentos.
Durante la preboda, preparamos con ellos una sorpresa para los invitados que fue todo un éxito (no lo cuento para no reventar otras bodas) no pudo ser más original y crear un ambiente perfecto.
Durante la boda se portaron genial, respetando los tiempos y nuestros gustos, nos sentimos acompañados y muy bien aconsejados para que las fotos y el vídeo quedarán perfectos.
En cuanto al producto final, estamos muy muy contentos, gracias a ellos podremos revivir el mejor día de nuestra vida. El album impreso ha superado todas mis expectativas!! Y el vídeo es muy top, sobretodo las tomas falsas.
Tanto Ángel como Lorena son un claro ejemplo de profesionalidad y creatividad, saben muy bien lo que hacen y en el resultado está la muestra. Muchas gracias chicos! Eternamente agradecida.Os recomiendo muy mucho a Ángel y a Lorena.
Tanto Ángel como Lorena son un claro ejemplo de profesionalidad y creatividad, saben muy bien lo que hacen y en el resultado está la muestra. Muchas gracias chicos! Eternamente agradecida. -
Irene I. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Repetiría sin duda
Nos encantó el trato desde el minuto 1. Profesionales y cercanos...estamos felices de haberles elegido.Nos encantó el trato desde el minuto 1. Profesionales y cercanos...estamos felices de haberles elegido. -
Garazi F. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Son unos cracks! Hacen que todo sea fácil y divertido!!! Y hacen unas cosas increíbles!!! Muchísimas gracias por todo a los dos 🫶Son unos cracks! Hacen que todo sea fácil y divertido!!! Y hacen unas cosas increíbles!!! Muchísimas gracias por todo a los dos 🫶 -
Mirian C. Enviado el 25/05/2024Valoración 4.6 de 5
Todo un acierto
Ángel y Lorena son súper atentos y dispuestos a ayudar y a que estés cómodo en todo momento.
Muchas gracias por todo chicos!!!Fuimos por recomendación, pero es de las mejores elecciones que hemos tenido para nuestra boda!
Muchas gracias por todo chicos!!! -
Sergio C. Enviado el 21/10/2023Valoración 5 de 5
Familiares
Tanto Ángel cómo Lorena son de esas personas que desde el principio te dan todo sin pedir nada a cambio. Son claros y te dan esa confianza que pocos te ofrecen desde el principio. Para mi después de ver varios...fue entrar a su estudio y dijimos mi mujer y yo estos son....una vez más gracias por todo. (Aún no he visto su trabajo reflejado) para que se vea q son de fiar en el trabajo que hicieron y harán.Tanto Ángel cómo Lorena son de esas personas que desde el principio te dan todo sin pedir nada a cambio. Son claros y te dan esa confianza que pocos te ofrecen desde el principio. Para mi después de ver varios...fue entrar a su estudio y dijimos mi mujer y yo estos son....una vez más gracias por todo. (Aún no he visto su trabajo reflejado) para que se vea q son de fiar en el trabajo que hicieron y harán. -