Opiniones de AP Photo & Cinema

AP Photo & Cinema Ver más información

• Daniel
    Daniel V. Enviado el 01/10/2024

Grandes profesionales para un día especial, se adaptan a toda clase de parejas

Sin duda la mejor elección para ese día, grandes profesionales que te dan todas las facilidades y opciones para un día de nervios que quieres que todo salga perfecto, sin duda ellos contribuyeron a ese día.
  • MARIO
    Mario M. Enviado el 16/09/2024

100x100 recomendable

Son dos personas, pero parecen 27 Paula y Ángel son unos verdaderos cracks, están pendiente a cada detalle, te hacen sentir súper cómodos, muy profesionales, entregados, en fin, unos fuera de serie, consiguen captar la belleza y hacer sentir cómodos a esas personas que odian las fotos y posar (yo)
    Sara R. Enviado el 05/09/2024

El trato fue bueno desde el primer momento, entendiendo nuestras necesidades y lo que buscábamos.
    Ha sido una gran elección:)

• Pablo
    Pablo M. Enviado el 27/08/2024

Los mejores

Angel y Paula son los mejores. Paula hace unas fotos preciosas y Angel unos videos increíbles y la combinación de ambos es espectacular. Son super profesionales. Les encanta su trabajo y eso se nota en el resultado. Te lo hacen todo super fácil. Estamos encantados con ellos.
    Marta M. Enviado el 08/06/2024

Los mejores sin duda

Después de haber visto su trabajo en otras bodas, no tuvimos ninguna duda en elegirlos.
    Además de que sus fotos y vídeos son espectaculares, Paula y Ángel son tan cercanos y nos hicieron sentir tan cómodos, que cualquier verguenza o timidez para posar hacen que desaparezca😅 Saben captar la esencia de cada pareja, su historia, y son capaces de reflejar sentimientos en fotos y videos. Tanto la sesión de la preboda como las que hemos podido ver ya de la boda, son tan bonitas que estamos locos por verlas todas🥹 Y no tenemos ninguna duda de que volveremos a verlos.
    ¡¡Mil gracias por todo!! ❤️
  • Irene
    Irene A. Enviado el 02/05/2024

Los mejores

No pudimos elegir mejor servicio de fotos y vídeos que los de Paula y Ángel! Quedamos encantados, tanto durante el proceso como con el resultado, ya que no solo son grandes profesionales, si no personas que te hacen sentir genial en cada momento y siempre que pueden te ayudan en esos momentos de tensión de preparativos y hasta el mismo día de la boda.🤍
    Muchas gracias por todo chicos, sois los mejores!!!🫶🏻
  • Laura
    Laura C. Enviado el 02/03/2024

Increíble!

Acabamos de recibir todo el material de la boda y no podemos estar más felices por todo lo que nos han mandado Ángel y Paula. El tiempo que hay que esperar merece tanto la pena.. porque el resultado es increíble! Son dos profesionales, al igual que sus compañeros Miguel y Marina, que hicieron un trabajazo ese día y cinco meses después hemos revivido cada instante del día más bonito de nuestras vidas. Si nos casáramos otra vez los volveríamos a contratar porque tanto profesional como personalmente son increíbles!
    Muchísimas gracias a los cuatro!🫶🏻
  • Laura
    Laura C. Enviado el 02/03/2024

Increíble!

Muchísimas gracias a los cuatro!🫶🏻
  • Jaime
    Jaime C. Enviado el 04/02/2024

Nos hicieron sentir muy cómodos

Parecía que la boda había terminado, pero no era así. Cuando recibimos el material de AP Photo & Cinema volvimos a disfrutar un montón de ese gran día. Las imágenes resumieron lo mejor del evento y nos recordaron momentos olvidados. Una de las mejores decisiones que tuvimos fue contratar vídeo. Imposible verlo todo sin una sonrisa en la boca. Además, nos hicieron sentir muy cómodos no solo en la boda, sino también durante todo el proceso. También destacamos que nos entregaron los trabajos rápidamente.
    Miguel B. Enviado el 17/01/2024

La guinda del pastel

Desde aquí darle mi eterno agradecimiento a Ángel y a Paula por haber sido participes y testigos no de nuestra boda, si no de nuestra vida, tanto antes, durante y después de la ceremonia y celebración.
    Cuando el trabajo se hace con el corazón no se puede añadir mucho más.
    Si son vuestra primera opción os aseguro que no vais a querer una segunda.